Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Санкции и кризис на рынке водного транспорта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Коллеги, а кто нить рассматривал вопрос касательно взаимозаменяемости расходников (уплотнители, щетки, сальники) от китайских моторов к МГ или МК.

В "гидросервисе" эти резинки будут стоить рублей сто, плюс минус... Но нужен будет образец или размеры... Недавно потёк штуцер гидрораспределителя у меня на новом тракторе), разобрали, манжета оказалась не маслостойкой), подобрали в гидросервисе... 10₽...

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Гога сказал:

В "гидросервисе" эти резинки будут стоить рублей сто, плюс минус... Но нужен будет образец или размеры... Недавно потёк штуцер гидрораспределителя у меня на новом тракторе), разобрали, манжета оказалась не маслостойкой), подобрали в гидросервисе... 10₽...

Дак я и заказал один комплект, потом пойду и подберу че нить подходящие в автомагазинах или как ты советуешь )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
14 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Дак я и заказал один комплект, потом пойду и подберу че нить подходящие в автомагазинах или как ты советуешь )))

"СДМ группа" на родине, или "гидросервис" на обнорского... там подберут... 

Опубликовано
15 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Ни чего себе у нас спекулянты в разнос пошли. 

Совесть имейте господа.

image.thumb.png.52acd3f4c2ab52794333ffec44be3888.png

Не стоит горячиться))

Все по курсу там, боремся со злом этим не первый день. 
Поставщик и не спросит, при отгрузке втыкает 2икса.(( Каждый день влетаем в минус по тем или иным позициям и только из-за бесконечной корректировки.

Разберемся и с этим, как только стабилизируется немного.

Опубликовано
4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Обязательно, но за 6300 р ))) я ж в минусы ушел чтобы подобрать аналоги. )))

У людей так то площади аренды менеджеры продавцы. Они не могут так купи продашкой заниматься. Все в 1с заносится пробивается отчитывается. Некорректно так сравнивать. Это мы доставаны подешевле. Но не весь бизнес строится на этом.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, V1300 сказал:

У людей так то площади аренды менеджеры продавцы. Они не могут так купи продашкой заниматься. Все в 1с заносится пробивается отчитывается. Некорректно так сравнивать. Это мы доставаны подешевле. Но не весь бизнес строится на этом.

До 24-го февраля эти резиночки стоили 750 р, сейчас мало у кого есть, но я как то купил у дилера за 2000 р, который тоже аренды, менеджеры, 1С )))))) а тут 6300 р, в 8 сцуко раз цену задрали, вы серьезно считаете это можно оправдать арендами и тд и тп.

В одно место этот уплотнитель, за такие бабки, чтобы плотнее было. 

ЗЫ: Че не 100 000 р, там же аренда, 1с и вот это вот все ))))))

Опубликовано
31 минуту назад, V1300 сказал:

Очень скоро важно будет слово вналичии. цена вторична.

Я правильно понимаю, 1С, аренда и тд и тп ушли на второй план, мы вернулись к дефициту? ))

Т.е. к спекулятивной цене, которая не оправдывается затратами на аренду и тд  и тп ))

Владелец может ставить хоть лям, но я в праве негодовать и крыть ху..и такое ценообразование )))

Опубликовано

Хочешь потреблять интересные классные  вещи, которые сам не производишь.  Готовься, что они будут дорого стоять. Капусту по 100 рублей за кг с улыбкой на лице покупаешь же. А 4 литра квиксильвера 10w30 по 8000 дорого. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, V1300 сказал:

Хочешь потреблять интересные классные  вещи, которые сам не производишь.  Готовься, что они будут дорого стоять. Капусту по 100 рублей за кг с улыбкой на лице покупаешь же. А 4 литра квиксильвера 10w30 по 8000 дорого. 

Я вроде выше написал, что есть у нас в стране и адекватные продавцы, у которых можно купить по адекватной (в нынешних реалиях) цене.

Ты знатно переобулся с одной теории на другую )))

Начал с затрат, закончил дефицитом )))

Опубликовано

Сейчас все теории работают в один момент. Страдают все на самом деле. Те кто за дорого продают тоже не счастливы от сложившейся ситуации. Знаю некоторых для кого это уже предсмертные судороги. Что то продадут дорого. Что то не ходовое раздадут задаром. И закроют дело в которое вложили силы и душу.

Опубликовано
50 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я вроде выше написал, что есть у нас в стране и адекватные продавцы, у которых можно купить по адекватной (в нынешних реалиях) цене.

Ты знатно переобулся с одной теории на другую )))

Начал с затрат, закончил дефицитом )))

Продали в минус эти продавцы! такими темпами, у этих продавцов большой риск всхлопнуться.

Не стоит распылять без понимания.

Опубликовано

@ДжекВоробей Поделюсь пожалуй)

Самая низкая цена, что я нашёл  это  1816,10р. и это просто циферки, возможности привозить за эти деньги у оф. дистрибьютора просто нет. В сносках написано, что стоимость может измениться, когда это пишут, то разговор о стоимости более дорогой!!! Потом (можно начать считать чужие налоги, зарплаты и аренды......), если понимаешь как это делать.

Ты продавал моторы на барахолке, совсем не в минус)), можно было тебе "напихать" за наценку))), но мы понимаем, что труд нужно оплачивать и это не просто.

Опубликовано

Для примера, винт на МГ раньше продавали за 1500р, сейчас в закупе  6771р  в розницу у нас 8900р

Не реклама, но факты блин. Наценка минимальна!!! и мы поддерживаем адекватные цены как никто!!!

Опубликовано
26 минут назад, Александр сказал:

Ты продавал моторы на барахолке, совсем не в минус))

не понимаю о каких моторах речь? если о минн котах год назад, то они не мои, меня попросили разместить, и цены формировались не мной, более того, там цены ниже рынка были.

Опубликовано
1 час назад, V1300 сказал:

Сейчас все теории работают в один момент. Страдают все на самом деле. Те кто за дорого продают тоже не счастливы от сложившейся ситуации. Знаю некоторых для кого это уже предсмертные судороги. Что то продадут дорого. Что то не ходовое раздадут задаром. И закроют дело в которое вложили силы и душу.

На тему страданий. Уж как только не страдали официалы эхолотов Lowrance в России накручивая космическую наценку на приборы. И гадили русскому народу добиваясь исключения поддержки русского языка в стандартном языковом пакете. Лично ненавижу такого официала, желаю ему по миру пойти и сдохнуть с голоду. Паскудники, одним словом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...