Vladimir_Spinch Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Завтра эта куча алюминия примет очертания лодки. 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 У нас у самих дух захватывает Параллельно работаем над дальнейшим совершенствованием силового набора. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: Нам бы консоли, болярин Как же я с ними уже ...! Работаем без остановки. Всё остальное остановлено, даже 5+ пока заморозили из-за них! 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Как же я с ними уже ...! Работаем без остановки. Всё остальное остановлено, даже 5+ пока заморозили из-за них! Не останавливайтесь. Делайте 5ку скорее нам Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Транец частично приварили. Силовые кницы полностью собрать сегодня не успели. Но прикинули фальшборт к установке. 5 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Подъём из стапеля. Проверка на идеальность ровности днища. 4 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Это для тех, кто "воротами" интересуется. Нержавейка, плюс самое, что ни на есть адекватное крепление. Только болты оцинкованные, но можно и их из нержи выбрать, если нужно. ! 6 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Мощь!!! )))) И вещь хорошая и сделана правильно и вид солидный! 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Полностью согласен. выглядит надежно, что самое главное имхо. Крепление к раме нравится. не на скобы как у некоторых, а так как у вас реализовано. Имхо более надежная тема. Изменено 6 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Сейчас лестница проектируется. Чтобы с прицепа сразу на нос. Тоже будет аккуратно из нержавейки. 4 Цитата
Гога Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 20 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Сейчас лестница проектируется. Чтобы с прицепа сразу на нос. Тоже будет аккуратно из нержавейки. Лестница — это конечно хорошо,но консоли приоритетной)... Цитата
Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, Гога сказал: Лестница — это конечно хорошо,но консоли приоритетной)... бешенно плюсуюсь!!!!! Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 52 минуты назад, Гога сказал: Лестница — это конечно хорошо,но консоли приоритетной)... Игорь, а что с консолями? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Гога сказал: Лестница — это конечно хорошо,но консоли приоритетной)... На месте не стоим. Работаем. Сейчас изготовление новых мастер моделей для обеих постов. Завтра уже будем их извлекать. Потом небольшой апгрейд, доведение до идеала и, соответственно изготовление новых матриц. А дальше в путь! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 меня даже устроит доведенный до идеала "болван" с которого снимите матрицу :))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 15 минут назад, Colonel сказал: меня даже устроит доведенный до идеала "болван" с которого снимите матрицу :))) Серёж! Всё идет по плану. Работаем. Будет тебе шедевр. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 мне бы успеть потом шедевр собрать :))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.