Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Кауфман сказал:

если только ПАл, на оф.соревах парни мастеров и на ПВХ делают :) и там ограничение в 80

Это не очень зрелищная история... Мне как обывателю нужно зрелище, болиды, крупные рыбы и ни каких компромиссов...))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Не досмотрел, казалось под 1.8 литра, но если под 1.6, то вообще 🔥

если не путаю конечно, но даже под 1,8 огонь показатель, а почему? потому что лодку делали, чтоб и на 60 ходить можно и край 100, а не 130

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
2 минуты назад, Mr.Pershin сказал:

Это не очень зрелищная история... Мне как обывателю нужно зрелище, болиды, крупные рыбы и ни каких компромиссов...))

ну тут разговор про участия в спорте, а зрелищность с кресла эт и лодки не надо :)

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

ну тут разговор про участия в спорте, а зрелищность с кресла эт и лодки не надо :)

Так это вы для спорта предлагаете 5 м. и 100 л.с.?

Опубликовано

Если да, то это точно пустая трата времени, сил и средств... Она в спорте с кем будет конкурировать? С Vboats 5.0, которую спортсменам дают по спонсорскому контракту? Или она должна получится лучше чем лодки 5,5+ других верфей? У Spinch есть лодка, которая отлично подходит для спорта, теперь нужна лодка, которую будут покупать... ИМХО

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Александр сказал:

Отлично, это как?

Просто пару страниц назад были пожелания по скорости, вот и сравним.

Саша, вот выдержка с того же форума, с Сузой 90, но с подобранным винтом, как я понял:

quot-top-left.gif Цитата: quot-top-right.gif

quot-by-left.gif Сообщение от Бодя Посмотреть сообщение quot-by-right.gif
  quot-top-right-10.gif

Хватает с головой, хожу 4500 об, это около 42-45 км.ч. и расход вменяемый, максималку видел 69, 7 км.ч. Если бы у меня прошлая лодка продалась с мотором, конечно брал бы 100 или 90 оптик, но продалась без мотора, поэтому вариантов не было  
quot-bot-left.gif   quot-bot-right.gif

У меня на 4000об. скорость 50км., а расход 13л.
На 4500об. скорость 57-58 расход 17 с хвостом.ay.gifay.gifay.gif
Максималка 5900об. скорость 78 расход 34л.dc.gifdc.gifdc.gifdc.gif

Второе сообщение (ответ), у меня на 4.6 эво фиш очень похожие результаты, ну максимум на 2-3 км больше.... 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Mr.Pershin сказал:

Так это вы для спорта предлагаете 5 м. и 100 л.с.?

я про спорт не заикался в своих предложениях, это ты с Сашей, начали советы про спорт давать, на что я ответил, что в нормальном оф.спорте и на пвх выигрывают 

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
5 минут назад, Кауфман сказал:

я про спорт не заикался в своих предложениях, это ты с Сашей, начали советы про спорт давать, на что я ответил, что в нормальном оф.спорте и на пвх выигрывают 

Тем не менее фавориты именно там.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Тем не менее фавориты именно там.

фавориты в чем?) Саш ну серьезно, есть очень много крутых рыбаловов-спортсменов, которые просто из-за финансов и времени там участвовать не могут, а сколько просто крутых рыболовов, которым спорт по боку

Опубликовано
2 минуты назад, Кауфман сказал:

фавориты в чем?) Саш ну серьезно, есть очень много крутых рыбаловов-спортсменов, которые просто из-за финансов и времени там участвовать не могут, а сколько просто крутых рыболовов, которым спорт по боку

Фавориты в лодкостроении. Мы о лодках говорим.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Фавориты в лодкостроении.

вот тут полностью согласен, отличная площадка для испытания лодки. думал ты про самих спортсменах и пал как соревнования, просто столько раз слышал, что в пал самые сильные рыболовы- вот ничего подобного, прям от слова совсем :)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Александр сказал:

Фавориты в лодкостроении.

Саш, понимаешь... У каждого свой фаворит... У кого то скоростной корпус... У кого то комфортный... Кому пену подавай, а кому то пенопласт по душе... 

Всем мил не будешь! 😉

А вот клиентоорентированность ещё ни кто не отменял, вот там спрос самый будет! 😉

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
Только что, Pogranec77 сказал:

Саш, понимаешь... У каждого свой фаворит... У кого то скоростноф корпус... У кого то комфортный... Кому пену подавай, а кому то пенопласт по душе... 

Всем мил не будешь! 😉

А вот клиентоорентированность ещё ни кто не отменял, вот там спрос самый будет! 😉

Андрей. Ну зачем в дебри лезть))
Мы же с Вами даём информации к размышлению, высказав свои хотелки. 
Точки зрения и доказывания всяческих теорий не для этого вопроса совсем. 
Какую лодку нужно строить? Вот на этот вопрос Мы все ответили) 

Кто то ещё если добавит, то может будет полезно Spinch и всем остальным производителям. 

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Андрей. Ну зачем в дебри лезть))
Мы же с Вами даём информации к размышлению, высказав свои хотелки. 
Точки зрения и доказывания всяческих теорий не для этого вопроса совсем. 
Какую лодку нужно строить? Вот на этот вопрос Мы все ответили) 

Кто то ещё если добавит, то может будет полезно Spinch и всем остальным производителям. 

Ах, да, понесло Остапа)))) 

Ну мы поняли друг друга! ;)

Полностью с тобой согласен! 🤝

Опубликовано
6 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Против такого варианта расположения заливных горловин топливных баков есть возражения?

1250024989_.thumb.PNG.0e6f1c98acf0d35c25e0c7aafa1a7b29.PNG

Есть, будут мешать. Лучше слева.или уменьшить левый рундук и поставить там горловину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...