Pogranec77 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: у Толи не 185 ширина, 193 если не путаю Ну один фиг до 2 м., и остойчивость его вроде устраивает... Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Кауфман сказал: если только ПАл, на оф.соревах парни мастеров и на ПВХ делают и там ограничение в 80 Это не очень зрелищная история... Мне как обывателю нужно зрелище, болиды, крупные рыбы и ни каких компромиссов...)) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, Александр сказал: Про ширину- Вот и я об этом! Про Finval, конечно брать, если не терпится дождаться новинки)) Нееее, ждём.))) И Spinch поглядим, не горит!) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Pogranec77 сказал: Не досмотрел, казалось под 1.8 литра, но если под 1.6, то вообще если не путаю конечно, но даже под 1,8 огонь показатель, а почему? потому что лодку делали, чтоб и на 60 ходить можно и край 100, а не 130 Изменено 21 января, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Пойду посмотрю, что за 505 Finval такой и чё по чём ) Цитата
Кауфман Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Mr.Pershin сказал: Это не очень зрелищная история... Мне как обывателю нужно зрелище, болиды, крупные рыбы и ни каких компромиссов...)) ну тут разговор про участия в спорте, а зрелищность с кресла эт и лодки не надо 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: ну тут разговор про участия в спорте, а зрелищность с кресла эт и лодки не надо В кресле тока попкорн, ну на крайняк баранки... Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Кауфман сказал: ну тут разговор про участия в спорте, а зрелищность с кресла эт и лодки не надо Так это вы для спорта предлагаете 5 м. и 100 л.с.? Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Если да, то это точно пустая трата времени, сил и средств... Она в спорте с кем будет конкурировать? С Vboats 5.0, которую спортсменам дают по спонсорскому контракту? Или она должна получится лучше чем лодки 5,5+ других верфей? У Spinch есть лодка, которая отлично подходит для спорта, теперь нужна лодка, которую будут покупать... ИМХО 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 27 минут назад, Александр сказал: Отлично, это как? Просто пару страниц назад были пожелания по скорости, вот и сравним. Саша, вот выдержка с того же форума, с Сузой 90, но с подобранным винтом, как я понял: Цитата: Сообщение от Бодя Хватает с головой, хожу 4500 об, это около 42-45 км.ч. и расход вменяемый, максималку видел 69, 7 км.ч. Если бы у меня прошлая лодка продалась с мотором, конечно брал бы 100 или 90 оптик, но продалась без мотора, поэтому вариантов не было У меня на 4000об. скорость 50км., а расход 13л.На 4500об. скорость 57-58 расход 17 с хвостом.Максималка 5900об. скорость 78 расход 34л. Второе сообщение (ответ), у меня на 4.6 эво фиш очень похожие результаты, ну максимум на 2-3 км больше.... Изменено 21 января, 2020 пользователем Pogranec77 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Mr.Pershin сказал: Так это вы для спорта предлагаете 5 м. и 100 л.с.? я про спорт не заикался в своих предложениях, это ты с Сашей, начали советы про спорт давать, на что я ответил, что в нормальном оф.спорте и на пвх выигрывают Изменено 21 января, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: ну тут разговор про участия в спорте Видимо я эту фразу не правильно понял... пардоньти )) 3 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Кауфман сказал: я про спорт не заикался в своих предложениях, это ты с Сашей, начали советы про спорт давать, на что я ответил, что в нормальном оф.спорте и на пвх выигрывают Тем не менее фавориты именно там. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Тем не менее фавориты именно там. фавориты в чем?) Саш ну серьезно, есть очень много крутых рыбаловов-спортсменов, которые просто из-за финансов и времени там участвовать не могут, а сколько просто крутых рыболовов, которым спорт по боку 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: фавориты в чем?) Саш ну серьезно, есть очень много крутых рыбаловов-спортсменов, которые просто из-за финансов и времени там участвовать не могут, а сколько просто крутых рыболовов, которым спорт по боку Фавориты в лодкостроении. Мы о лодках говорим. 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Фавориты в лодкостроении. вот тут полностью согласен, отличная площадка для испытания лодки. думал ты про самих спортсменах и пал как соревнования, просто столько раз слышал, что в пал самые сильные рыболовы- вот ничего подобного, прям от слова совсем 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Александр сказал: Фавориты в лодкостроении. Саш, понимаешь... У каждого свой фаворит... У кого то скоростной корпус... У кого то комфортный... Кому пену подавай, а кому то пенопласт по душе... Всем мил не будешь! А вот клиентоорентированность ещё ни кто не отменял, вот там спрос самый будет! Изменено 21 января, 2020 пользователем Pogranec77 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я совсем не спорю о том , что надо быть супер лодке. Всем производителям нужно стремится к этому. 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Pogranec77 сказал: Саш, понимаешь... У каждого свой фаворит... У кого то скоростноф корпус... У кого то комфортный... Кому пену подавай, а кому то пенопласт по душе... Всем мил не будешь! А вот клиентоорентированность ещё ни кто не отменял, вот там спрос самый будет! Андрей. Ну зачем в дебри лезть)) Мы же с Вами даём информации к размышлению, высказав свои хотелки. Точки зрения и доказывания всяческих теорий не для этого вопроса совсем. Какую лодку нужно строить? Вот на этот вопрос Мы все ответили) Кто то ещё если добавит, то может будет полезно Spinch и всем остальным производителям. 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, Александр сказал: Андрей. Ну зачем в дебри лезть)) Мы же с Вами даём информации к размышлению, высказав свои хотелки. Точки зрения и доказывания всяческих теорий не для этого вопроса совсем. Какую лодку нужно строить? Вот на этот вопрос Мы все ответили) Кто то ещё если добавит, то может будет полезно Spinch и всем остальным производителям. Ах, да, понесло Остапа)))) Ну мы поняли друг друга! Полностью с тобой согласен! 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 19 минут назад, Александр сказал: Какую лодку нужно строить? С диваном, епрст Вот таким 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, vago083050 сказал: С диваном, епрст Вот таким Вот ещё одно пожелание) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Против такого варианта расположения заливных горловин топливных баков есть возражения? Цитата
fil Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Против такого варианта расположения заливных горловин топливных баков есть возражения? Есть, будут мешать. Лучше слева.или уменьшить левый рундук и поставить там горловину 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 19 минут назад, fil сказал: Есть, будут мешать. Лучше слева.или уменьшить левый рундук и поставить там горловину Можно по подробнее? Чему будут мешать? Заранее спасибо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.