ДжекВоробей Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: А Волжаночку купи! Когда на воде встретишься с новым Спинчом, может понятнее станет, в чём разница. Да, куплю, четвертая уже будет, нареканий к надежности Волжанок уж точно нет, это вы вообще им зря в упрек ставили. Многое можно сказать про некоторые модели, и валкость, и мореходность, но вот за надежность, это вы зря. Я понимаю, что многим производителям Волжанка как бельмо на глазу, огромную долю на рынке хапнули. А что мне на митинги ходить? За чем мне вам в глаза смотреть? Вы признали что сварные швы там сильно выпирают, и потом пишите, что я хрень пишу. Я только за швы сказал. Причем не сказал, что сварено плохо, шов ровный, но не обработанный. Смотрел в районе транца. Я вчера лодку посмотрел, не понравилась. Цену озвучили в 1 650 000, цена корпуса если не спутал. При имеющихся на рынке в эту цену Сильверах, Волжанках, Финвалах и Альбакоре (за знаааачительно мЕньшие деньги), ну хз, надо эстетику подтягивать. Потребитель не только за надежность платит (тут все на уровне, если не так, то огласите список тех, кто не надежен, с примерами), за эти деньги хочет эстетики. ЗЫ: Слишком остро реагируете. Я что в салоне увидел, то и написал. Если сейчас делают иначе, ну ок, только в продаже за 1 650 000 именно та лодка, что я вижу. Изменено 15 августа, 2019 пользователем ДжекВоробей 8 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: Да, куплю, четвертая уже будет, нареканий к надежности Волжанок уж точно нет, это вы вообще им зря в упрек ставили. Многое можно сказать про некоторые модели, и валкость, и мореходность, но вот за надежность, это вы зря. Я понимаю, что многим производителям Волжанка как бельмо на глазу, огромную долю на рынке хапнули. А что мне на митинги ходить? За чем мне вам в глаза смотреть? Вы признали что сварные швы там сильно выпирают, и потом пишите, что я хрень пишу. Я только за швы сказал. Причем не сказал, что сварено плохо, шов ровный, но не обработанный. Смотрел в районе транца. Я вчера лодку посмотрел, не понравилась. Цену озвучили в 1 650 000, цена корпуса если не спутал. При имеющихся на рынке в эту цену Сильверах, Волжанках, Финвалах и Альбакоре (за знаааачительно мЕньшие деньги), ну хз, надо эстетику подтягивать. Потребитель не только за надежность платит (тут все на уровне, если не так, то огласите список тех, кто не надежен, с примерами), за эти деньги хочет эстетики. ЗЫ: Слишком остро реагируете. Я что в салоне увидел, то и написал. Если сейчас делают иначе, ну ок, только в продаже за 1 650 000 именно та лодка, что я вижу. Нет, уважаемый, не 1 650 000! Всего 1 500 000. Разница, конечно не большая, но всё же. Откуда взялась сумма 1 650 000 я понятия не имею. Про любую вещь можно сказать, что она вам нравится или нет. После чего подобрать нужные слова и обосновать свою (любую) точку зрения. Вы написали ни где нибудь, а в нашей теме. Вот и обоснуйте, что не нравится. Про швы мы уже ситуацию прояснили. Если цена не нравится, то это понятно, но вы допустили сравнение с Волжанкой, Сильвером, Финвалом, Альбакором. Дайте хоть какое то сравнение, с вашими выводами, тогда понятно будет, что вы разбираетесь в теме, а не просто зашли, испортили настроение и исчезли! Заранее скажу, что даже если и попытаетесь это сделать, вряд ли что вразумительное получится. По одной простой причине, вы не знаете ничего про эту лодку и что она может. Для начала, нужно было залезть в неё и самому всё внимательно посмотреть. Продавцы должны были разрешить это сделать беспрепятственно. Так мы договаривались. Дальше, у вас должны были появиться вопросы. Вы бы их задали, а мы бы ответили. И если после этого, вы остались не довольны, тогда да. Но ведь ничего этого не было. Ваши высказывания просто шум. А стоило ли шуметь? Скоро мы заберём этот корпус из магазина. Если честно, я бы его с удовольствием себе оставил! И уж я то точно знаю почему. Где вы прочитали в моих словах, что я в упрёк ставил Волжанку? Это уважаемый производитель. Я лично не знаком с Василием, но у нас круг общих знакомых. Эта компания в своё время произвела революцию в лодкостроении в России (ИМХО). Безусловно, у нас есть свои суждения по всем брендам, которые вы перечислили. И по другим тоже, включая импортных производителей. Вопрос ваш был понятен, но даже не надейтесь, что какую то из этих лодок мы начнём комментировать. Это будет крайне непорядочно с нашей стороны. Вам это простительно, нам нет! Мы знаем их сильные и слабые стороны. Но это конфиденциальная информация. Так, что уж извините! И не знать её мы не имеем права. Иначе нам на рынке делать нечего. Когда то я приглашал вас к нам на производство. Этой возможностью вы не воспользовались. Если бы приехали хоть раз, никогда бы такое не написали про нашу лодку. Здесь я ручаюсь на все 100 процентов. А если лично вам это интересно, в ближайшее время я могу предложить прокатиться на новом Спинче. Это не тест драйв. Просто попрошу разрешение у нового хозяина. Думаю он будет не против. Но есть одно условие! После этого, вы напишете здесь же правду и только правду. Не понравится, честно скажете, что не понравилась. Понравится, напишите как есть! Если считаете, что вашего экспертного мнения не достаточно, возьмите с собой одного человека, чьё мнение считаете компетентным. И ещё, в штиль мы не поедем. Мы поедем в такую погоду, в какую вы на своих лодках близко к воде не подходите. Вот тогда вы сможете по настоящему сказать, что вам нравится, а что нет. Вот это будет уже серьёзный разговор, а не "митинг". Думаю, вы с этим согласны. А про то, что мы "остро реагируем"....... Это возможно! Согласен. Но это наше детище. А вы даже слов не подбирали! Были бы вы в тот момент на моем месте! 1 Цитата
Рустик Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Братцы, плохого про Спинч не говорим! Пример с Алюмой показателен, повторения не хочется))) Давайте кидать какашки и свои мнения только в адрес Сильвера, Волжанки , Виндбота и т.д., а эти производители пусть будут особняком 2 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Владимир, если Вы не против, то мы к Вам заедем ) Будет возможность, так затестим) Сверх компетентными себя не называем, нам ещё учиться и учиться) Просто очень любопытно увидеть преимущества и недостатки, если таковые имеются, то постараемся озвучить. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: А про то, что мы "остро реагируем"....... Это возможно! Согласен. Но это наше детище. Удачи в продажах и развитие своего продукта. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 7 часов назад, Александр сказал: Владимир, если Вы не против, то мы к Вам заедем ) Будет возможность, так затестим) Сверх компетентными себя не называем, нам ещё учиться и учиться) Просто очень любопытно увидеть преимущества и недостатки, если таковые имеются, то постараемся озвучить. Добрый день, Александр! Конечно приезжайте. Мы Вас ждём. У нас открытое производство, практически постоянно приезжают люди. Нам есть, что показать, а им есть на что посмотреть. Приезжают рыбаки, спортсмены, производители лодок. Кто то приезжает с идеями, кто то с советами, кто то с болячками и пожеланиями переделать их лодки. У нас огромный объём информации и отзывов о нашем продукте и если Вы его дополните, то мы будем только рады. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, Рустик сказал: Братцы, плохого про Спинч не говорим! Пример с Алюмой показателен, повторения не хочется))) Давайте кидать какашки и свои мнения только в адрес Сильвера, Волжанки , Виндбота и т.д., а эти производители пусть будут особняком Плохо говорить ни про кого не нужно! И здесь вы очень точно подметили то чем, некоторые из вас занимаются. "Давайте кидать какашки" под эгидой здравой критики априори не может являться уделом людей компетентных и образованных! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Удачи в продажах и развитие своего продукта. Вот за это спасибо, если это искренне! И ещё благодарю за помощь в нашем развитии! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот за это спасибо, если это искренне! И ещё благодарю за помощь в нашем развитии! Конечно искренен. Я всегда уважал тех, кто делает что то, производит. Это по всей видимости не благодарный труд, у нас страна продавцов, а производителей по пальцам пересчитать можно. 2 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Взвесили корпус в состоянии как есть получились три семёрки. Весы в перевёрнутом положении, иначе не зацепить было. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 По сборке лодки осталось всего ничего. Закрепить оставшиеся крышки рундуков на кормовой фишплатформе, установить замки и пружины. Собрать консоли со стёклами у закрепить их на штатные места. Консоли со всеми посадочными местами для оборудования и отверстиями готовы. Стёкла есть. Ждём стойки! Переднюю панель кормовой фишплатформы в этот раз сделали наклонной с тремя гибами. Штатно устанавливаются вентиляционные решётки и, в этот раз, музыкальная система от Lowranse. Далее будет завершение электропроводки, но по ней уже проведены подготовительные работы. Много времени это не займёт. Возможно завтра перегрузим лодку на прицеп и повесим мотор, пора ему занять своё место. Что то перестают нравится стыки вертикальных пластин обёрнутых ковролином и пола в кокпите. Сколько не наводи порядок, в процессе эксплуатации, там будет скапливаться грязь! Так и до грибов с кустарником дойти не долго. Именно это и наблюдается во многих лодках с такими же материалами. В следующем корпусе будем экспериментировать с изменением этих стыков. 1 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 @Vladimir_Spinch, покажи, пожалуйста, детальнее, как устроен рундук для хранения тента, где "ноги" каркаса лежат, и продемонстрируй упрощение процесса установки. Ведь, по-моему, ваша лодка первая и единственная именно с таким решением, среди фишевых с платформами, которое кажется абсолютно правильным, уместным и, возможно, даже примером для остальных. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 6 часов назад, vago083050 сказал: @Vladimir_Spinch, покажи, пожалуйста, детальнее, как устроен рундук для хранения тента, где "ноги" каркаса лежат, и продемонстрируй упрощение процесса установки. Ведь, по-моему, ваша лодка первая и единственная именно с таким решением, среди фишевых с платформами, которое кажется абсолютно правильным, уместным и, возможно, даже примером для остальных. Добрый вечер! На этой лодке не могу показать. Заказчик на отрез отказался от необходимости установки тента. В следующем корпусе, предположительно это будет. Но чуть позже. Идёт согласование! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Сегодня собрали кресла. Вот, что получилось. Стойки будут такие. Экспериментируем! Этого пока не будет! Но в следующий раз обязательно сделаем. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 6 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Сегодня собрали кресла. Вот, что получилось Ого, нарядно - не то слово. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, vago083050 сказал: Ого, нарядно - не то слово. Они ещё немного пооблежаться и ещё лучше выглядеть будут. Материал правильный. Должны послужить верой и правдой. По предыдущим креслам нареканий нет (имеется в виду обшивка, её мы шьём сами). Специально интересовались. Всё нормально! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) В 16.08.2019 в 08:49, ДжекВоробей сказал: Конечно искренен. Я всегда уважал тех, кто делает что то, производит. Это по всей видимости не благодарный труд, у нас страна продавцов, а производителей по пальцам пересчитать можно. Здесь вот видно, как выглядит лодка со стороны транца сейчас. Здесь, на окрашенной поверхности, швы убраны и отшлифованы. Снизу, ко косынках кринолинов мы их не трогаем. Во первых они вполне приличные, во вторых косынки являются силовым элементом. Хотел ещё показать, как выглядит днище корпуса по килю и скуле, но под рукой нет фото. Сварных швов по килевому профилю и скуловому в соединении с листом днища нет. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Vladimir_Spinch 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Носовая фишплатформа готова на 90 процентов. Осталось поставить пружины на крышки рундуков. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Привальный брус пока не установлен! 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 9 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Носовая фишплатформа готова на 90 процентов Есть какое-то название у такого принципа построения носовой платформы? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 19 минут назад, vago083050 сказал: Есть какое-то название у такого принципа построения носовой платформы? Особенности, конечно есть. И выбрали мы её как раз за ряд важных, по нашему мнению, преимуществ. А вот как можно назвать такой принцип не думали! Возможно, кто то ещё так делает. Но нам это неизвестно. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Вариант окраски кстати приличный, классический, без проигрышный. Без привальника кстати интереснее смотрится. ))) Цитата
Макс64 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 19 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Специально интересовались. Всё нормально! Лодкам вашим без года неделя. Рано интересоваться, вот в конце сезона 2020 или даже 2021 будет более менее вырисовываться картина. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Макс64 сказал: Лодкам вашим без года неделя. Рано интересоваться, вот в конце сезона 2020 или даже 2021 будет более менее вырисовываться картина. Я не совсем уловил мысль! Цитата
Макс64 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Я не совсем уловил мысль! Там же цитата вставлена: Они ещё немного пооблежаться и ещё лучше выглядеть будут. Материал правильный. Должны послужить верой и правдой. По предыдущим креслам нареканий нет (имеется в виду обшивка, её мы шьём сами). Специально интересовались. Всё нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.