Кауфман Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 20 часов назад, Stas2043 сказал: Мне по компоновке почивший в бозе последний крафтер понравился.... Для рыбалки то что доктор прописал и по мореходности норм .... это 420 fish deck ? то да, корма с рецессом правильная и платформа с рундуками в носу имеется, только по блокам плавучести не понятно где и что их борта не зашили, место было....а так отличный вариант и борт 78см вроде, 70 тоже маловато конечно, о 60 вообще молчу )) в 42м кстати тоже место есть, куда можно под планширь в борта блоки плавучести переместить: Убираем боковые рундуки и блоки рядом сними(часть до фиш платформы), переместив их под планширь по бортам, получится шикарный вариант с большим свободным кокпитом примерно 2м на 1,35(эт если в носу фиш платформу оставить) ,главное корму правильную сделать - прямой транец, рундук вплотную к нему, ну как выше говорилось, а то 50см улетят никуда. Это если на базе 42м делать рейстайлинг, а если с нуля, то конечно ширину нужно больше бы Изменено 2 мая, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Роман15 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 на 420 fish deck получается кормовая загрузка в основном, в дельфин не будет уходить? Цитата
Stas2043 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 23 часа назад, Роман15 сказал: на 420 fish deck получается кормовая загрузка в основном, в дельфин не будет уходить? Судя по видео отснятом о крафтере фишдек под тридцадкой там никакого дельфина, все отлично. Но производство крафтеров к сожалению умерло Изменено 3 мая, 2018 пользователем Stas2043 Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 9 минут назад, Stas2043 сказал: Судя по видео отснятом о крафтере фишдек под тридцадкой там никакого дельфина, все отлично. Но производство крафтеров к сожалению умерло Как так? разве всё? Цитата
Кауфман Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 45 минут назад, Александр сказал: Как так? разве всё? насколько я знаю, следя за румпельными лодками для рыбалки - да, свернули производство они к сожалению Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 12 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: насколько я знаю, следя за румпельными лодками для рыбалки - да, свернули производство они к сожалению Что то пошло не так. Не следил за ними. Кроме румпельных, были другие компоновки? Цитата
Кауфман Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 55 минут назад, Александр сказал: Что то пошло не так. Не следил за ними. Кроме румпельных, были другие компоновки? кризис + производство маленькое и получится хорошие цены на материалы и комплектующие сложно, в отличии от большого производства... я не встречал упоминаний других компановок, но возможно мог упустить, т.к. интересовался только румпельными... новостей по рейсталингу румпельных лодок у windboat нету? один из самых ожидаемых проектов для меня 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: кризис + производство маленькое и получится хорошие цены на материалы и комплектующие сложно, в отличии от большого производства... я не встречал упоминаний других компановок, но возможно мог упустить, т.к. интересовался только румпельными... новостей по рейсталингу румпельных лодок у windboat нету? один из самых ожидаемых проектов для меня Не быстрая процедура,) обязательно будет. Цитата
Stas2043 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 13 часов назад, Александр сказал: Как так? разве всё? Сайт больше года недействует. Продаж нет о мастере который все это изобретал не слуху ни духу.... Жаль конечно проекты то талантливые да и качество было на высоте. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В 04.05.2018 в 11:31, Stas2043 сказал: Сайт больше года недействует. Продаж нет о мастере который все это изобретал не слуху ни духу.... Жаль конечно проекты то талантливые да и качество было на высоте. да, производство крафтеров закрылось, я предлагал основателю выкупить у него проект и продолжить производить эти лодки-человек отказался. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Colonel сказал: да, производство крафтеров закрылось, я предлагал основателю выкупить у него проект и продолжить производить эти лодки-человек отказался. станный он, ни сам не стал делать ни людям не дал наладить производство...видимо надеялся в будущем востановить производство сам 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Colonel сказал: да, производство крафтеров закрылось, я предлагал основателю выкупить у него проект и продолжить производить эти лодки-человек отказался. а как с Вашим проектом румпельной лодки дела обстоят? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 23 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: а как с Вашим проектом румпельной лодки дела обстоят? пока топчемся на месте 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Colonel сказал: пока топчемся на месте Не топчись, концепт хотя бы сделай,) Цитата
Морячок Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Еще раз попался на глаза обзор Tuna-410 CC ... вот нравится и все ... 2 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Внушительная надёжность и полы приварены как я понял. Паз присутствует, это уже принято практически у всех, просто и красиво. Жаль в РФ дорогие, популярность была бы 100% 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Два стекла просятся, защита как ни как. Цитата
Станислав Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Мы с другом на 305(весим оба 100кг с хвостиком) и с грузом весом примерно 50кг.вместились легко, ширины лодки хватает!Шли в волну по озеру 3.5 км,затем заходили в речушку ,а там такой кокпит только плюс!А ручки на моей 305 сделаны очень удобно - две на концах баллонов и одна на носу,таскаем вдвоём только шапочку держи!)) Лодкой очень доволен, если кому будет полезно, заказывал в Адмирале http://admiralspb.com Цитата
Александр Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 В 29.05.2018 в 23:38, Станислав сказал: Мы с другом на 305(весим оба 100кг с хвостиком) и с грузом весом примерно 50кг.вместились легко, ширины лодки хватает!Шли в волну по озеру 3.5 км,затем заходили в речушку ,а там такой кокпит только плюс!А ручки на моей 305 сделаны очень удобно - две на концах баллонов и одна на носу,таскаем вдвоём только шапочку держи!)) Лодкой очень доволен, если кому будет полезно, заказывал в Адмирале http://admiralspb.com Ваш друг уже в бане за фальшивый отзыв) Если хотите рассказать о лодке, ссылка не обязательна!!! 1 2 Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Quintrex Dart Long Длина габаритная, м - 4,03 Длина «нос-транец»,м - 4,03 Ширина габаритная, м - 1,60 Высота борта на миделе, м - 0,775 Толщина обшивки днища, мм - 2,00 Толщина обшивки бортов, мм - 2,00 Толщина транца, мм - 2,00 Длина дейдвуда ПМ - S(381) Вес (только лодка), кг - 160 кг Рекомендуемая мощность ПМ, кВт - 7.3 Максимальная мощность ПМ, л.с. - 30 Максимальная мощность ПМ, кВт - 22 Максимальный вес ПМ, кг - 85 Пассажировместимость, чел. - 4 Грузоподъемность, кг - 340 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, Владимир 7799 сказал: Quintrex Dart Long Длина габаритная, м - 4,03 Длина «нос-транец»,м - 4,03 Ширина габаритная, м - 1,60 Высота борта на миделе, м - 0,775 Толщина обшивки днища, мм - 2,00 Толщина обшивки бортов, мм - 2,00 Толщина транца, мм - 2,00 Длина дейдвуда ПМ - S(381) Вес (только лодка), кг - 160 кг Рекомендуемая мощность ПМ, кВт - 7.3 Максимальная мощность ПМ, л.с. - 30 Максимальная мощность ПМ, кВт - 22 Максимальный вес ПМ, кг - 85 Пассажировместимость, чел. - 4 Грузоподъемность, кг - 340 оооо как раз концу лета надеюсь обзавестись данной лодкой, а за зиму под себя сделать, понравилось как обновили её, как в носу так и в корме + обратная связь с заводом отличная ...в покраске она вообще огонь Изменено 5 июня, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Нехочется пладить темы, но как бы незаурядное для моей головы событие подтолкнуло выложить этот обзорчик Зачем? Почему? Без водомёта! Изменено 12 июля, 2018 пользователем Vladkof 1 Цитата
Алекс70 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 В 06.06.2018 в 05:47, Вячеслав Сосновский сказал: оооо как раз концу лета надеюсь обзавестись данной лодкой, а за зиму под себя сделать, понравилось как обновили её, как в носу так и в корме + обратная связь с заводом отличная ...в покраске она вообще огонь Была такая 2 сезона пользовался активно, под 20 судзой 3 тела нормально рыбачили, единственное при загрузке капитан легко рукой водичку черпает, немного сыкотно. Но любая волна ей не почём, очень медленно можно идти не сваливаясь с глиса, только приятные впечатления остались от лодки. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 В 05.06.2018 в 21:22, Владимир 7799 сказал: Quintrex По-моему, Quintrex-рус сообразил : если его лодки будут выглядеть как австралийские ... отбоя не будет. Совсем другой продукт ! Приятно в руки взять . 2 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Снял обзор на установку консоли на Windboat 42М 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.