Vladkof Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 29 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Я прекрасно знаю чем занимаеися Максим и с удовольствем смотрю за его рыбалками, суть была в другом - упрекать людей в стереотипах, когда есть законы в корне не верно и я бы даже сказал некрасиво..Это так же как родственник нач.ГИБДД ездил тонированным и всем говорил, какой это кайф и вы ничего не понимаете просто. Другое дело, если б он написал, что собрал такие то документы для регистрации ГИМС и прохождения ТО с данным мотором, завод выдал сертификат на разрешение установку румпельного мотора в 60л.с. и с этими документами мне всё нормально зарегистрировали и разрешили эксплуатацию. Но это не было сделано, сам завод румпельную версию ограничел 30 л.с. и данные комплект незарегистрирован - т.е. вне закона. п.с. не забываете про правила ТС - больше 30л.с. мотор должен быть оборудован дистанцией. Извините, в корне не знал претензи. Реагировал на выпад в сторону браканьеской направельности выбора мооора. По существу. Многие лодки и некоторые производители дают возможность ставить больший мотор. Кто-то из производителей узаконивает это, кто-то идёт своим путём. Зачем это описывать? То что мы видим на этом форуме, это лодки с перезаложенным уровнем безопасности. Многие наши кастрюли не знают блоков плавучестей. А уже вопросу тюнинга наши с Вами хотлеки. Захотел и чипанул движок, голова-то своя Цитата
Виталий Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 00:31, Vladkof сказал: Извините, в корне не знал претензи. Реагировал на выпад в сторону браканьеской направельности выбора мооора. По существу. Многие лодки и некоторые производители дают возможность ставить больший мотор. Кто-то из производителей узаконивает это, кто-то идёт своим путём. Зачем это описывать? То что мы видим на этом форуме, это лодки с перезаложенным уровнем безопасности. Многие наши кастрюли не знают блоков плавучестей. А уже вопросу тюнинга наши с Вами хотлеки. Захотел и чипанул движок, голова-то своя А не легче сделать лодку под разрешённый мотор с удовлетворительным ходом, снять видеофильм и показать как она под ним ходит. 2 Цитата
Виталий Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 22:05, Александр сказал: Производитель таким образом показывает свои возможности, это разве плохо? Ликвидность этой модели возможно и не важна им, опыт дороже. Опыт? Возможно. Как продажи в этом случае? Честное слово ни понимаю зачем показывать заведомо провальный комплект лодка +мотор. Жду, что будет дальше Цитата
Виталий Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Всю зиму наблюдаю за этой лодкой, а другие модели? Надо было Максиму дать модель со стеклом. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Виталий Цитата
Кауфман Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 23 минуты назад, Виталий сказал: Всю зиму наблюдаю за этой лодкой, а другие модели? Надо было Максиму дать модель со стеклом. он сторонник румпеля в таком размере 2 Цитата
Виталий Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В 12.04.2018 в 21:05, Вячеслав Сосновский сказал: он сторонник румпеля в таком размере В чем цимус ? Понимаю когда с румпелем дешевле, а так трудно понять. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Виталий Цитата
Vladkof Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 5 часов назад, Виталий сказал: В чем цимус ? Понимаю когда с румпелем дешевле, а так трудно понять. Короткая и легкая лодка под свободу кокпита для гайдинга!) быстро, много и легко! Можно и в обратном порядке эти слоганы перечислить😀 2 Цитата
maximlegalov Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 22:39, Виталий сказал: Всю зиму наблюдаю за этой лодкой, а другие модели? Надо было Максиму дать модель со стеклом. Что значит "дать" я осознанно купил эту лодку, т.к мне нравятся румпельные лодки, я бы хотел еще больше размером лодку под румпель, возможно скоро куплю. Может быть когда-нибудь перейду на лодку с остеклением, но это будет лодка от 5 м. Любительские рыбалки и гайдинг, это разные подходы в принципе. 4 1 Цитата
Виталий Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 05:14, maximlegalov сказал: Что значит "дать" я осознанно купил эту лодку, т.к мне нравятся румпельные лодки, я бы хотел еще больше размером лодку под румпель, возможно скоро куплю. Может быть когда-нибудь перейду на лодку с остеклением, но это будет лодка от 5 м. Любительские рыбалки и гайдинг, это разные подходы в принципе. Гайдинг как подход к какой лодке относите? Цитата
Александр Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Windboat 42M с фиш платформой. 6 1 Цитата
ABU37 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день Александр. Это наша ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, ABU37 сказал: Добрый день Александр. Это наша ? Добрый день, Ваша) 1 Цитата
ABU37 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ура ! Нам начинать "пинать" дилера ? Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 4 минуты назад, ABU37 сказал: Ура ! Нам начинать "пинать" дилера ? У него ещё несколько лодок, наверно сразу все везти. Цитата
ABU37 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 А если мы приедем сами с доверенностью от дилера ? Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, ABU37 сказал: А если мы приедем сами с доверенностью от дилера ? Я думаю с ним решить надо, не проблема. 1 Цитата
Роман15 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 11 часов назад, Александр сказал: Windboat 42M с фиш платформой. Выглядит классно, покрытие аналог маридека? 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Шикарно получилось, что в итоге по цене фиш платформа вышла?в серию будете запускать 42м фиш или уже рейстайлинг будет? Цитата
Роман15 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Получилось здорово, очень понравилась такая компановка. Какая стоимость вышла? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: Шикарно получилось, что в итоге по цене фиш платформа вышла?в серию будете запускать 42м фиш или уже рейстайлинг будет? По стоимости не помню, не сильно дорого) В серии будет, позже и возможно на рестайлинге. Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, Александр сказал: По стоимости не помню, не сильно дорого) В серии будет, позже и возможно на рестайлинге. пожаааалуйста в рестайлинге замените этот громадный рецесс на нормальный румпельный, очень много место съедает он, там такой бы шикарный кормовой подиум получился 3 Цитата
Гриша Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: пожаааалуйста в рестайлинге замените этот громадный рецесс на нормальный румпельный, очень много место съедает он, там такой бы шикарный кормовой подиум получился Подиум в корме, а как лодкой управлять? идея хорошая, но это румпельная лодка. Очень хорошо получилось с носовым подиумом, материалы лоска добавили, интересно в статике увидеть. Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 5 минут назад, Гриша сказал: Подиум в корме, а как лодкой управлять? идея хорошая, но это румпельная лодка. Очень хорошо получилось с носовым подиумом, материалы лоска добавили, интересно в статике увидеть. обычно управлять, по мне так наоборот с таким не удобно, т.к. он под дистанцию расчитан...на альбакоре и множества зарубежных лодок не мешает это управлять и только у нас до сих пор стараюсься сделать универсальный рецесс и для румпельных и для дистанции... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.