Сергей777 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 04:32, Olega сказал: Расскажите подробнее пожалуйста. Totalscan развернули что бы нога не затеняла? Крепили конец датчика как нибудь или толтко в основании к площадке? Показать Крепил только к площадке на транце, датчик актив имаджинг 3/1 1 Цитата
aidenj7 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 20:48, Александр сказал: Может Вам поменять на новую? Производитель не предлагал такой вариант? Показать К сожалению позиция производителя - "нам главное продать" я хотел и говорил им про трейд-инн, готов был доплатить и взять двухконсольный вариант. но нет, им это не нужно, они уже лодку продали. предложили продать на авито и придти к ним за новой)) Общался непосредственно с руководством в лице Наиля, так и с Денисом. Отношение отвратительное. А сколько таких как я?) вагон ) стоит заметить что люди кто использует лодку с 4х тактными движками - не особо жалуются Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 05:44, aidenj7 сказал: К сожалению позиция производителя - "нам главное продать" я хотел и говорил им про трейд-инн, готов был доплатить и взять двухконсольный вариант. но нет, им это не нужно, они уже лодку продали. предложили продать на авито и придти к ним за новой)) Общался непосредственно с руководством в лице Наиля, так и с Денисом. Отношение отвратительное. А сколько таких как я?) вагон ) стоит заметить что люди кто использует лодку с 4х тактными движками - не особо жалуются Показать Тогда может и Вам корму пригрузить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.