klevoekokshe Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Не очень красивых моих фото Толщина у транца 4.8 см Под струбцину подложил брусок 2.4 см , 2.6 см по низу в остатке . Вот заполняем был нас лодочки 1 Цитата
Каст Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 51 минуту назад, klevoekokshe сказал: 34х20х15 так правильно Огромное спасибо за труд,но........лебедка устанавливается поперек Цитата
Каст Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Если транец 48мм,то получается,что клин уже не войдет Он в широком месте 22мм толщиной. Струбцины раздвигаются на 65мм. Цитата
Александр Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Каст сказал: Александр,а с каким мотором будет лодка выставлена на выставке? Или пустая будет стоять? Без мотора. С другой стороны, почему бы дилеру не навесить мотор. Может и навесят. 1 Цитата
klevoekokshe Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 часов назад, Каст сказал: Огромное спасибо за труд,но........лебедка устанавливается поперек .... моя почти квадрат , коробка с обувью поперек становится без проблем. 1 Цитата
alex62 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ребята из FishMaster сказали что на стенде у них будет лодка с мотором https://fishmaster.pro/vystavka-ohota-i-rybalka-na-rusi-priglashaem-na-stend-fishmaster-pro/ 1 Цитата
klevoekokshe Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 21 час назад, Каст сказал: И ещё узнать бы диаметр трубы подъуключин. Смотрел перспективу ещё по одному спиннингу пристроить с каждой стороны ,прав был Максим сложно . 1 Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 По спиннингам не скажу,а вот кастинги легко войдут. Две трубы меньшего диаметра поставить и всё. У кастинговых колечки поменьше размером. Да и не обязательно трубу под 2,80 длинной. С лодки обычно все ловят более короткими-2-2,4м. Например оставить одну длинную,а другую дотянуть до первой перегородки. Но это так,мысли в слух. По месту всё делать надо. 1 Цитата
klevoekokshe Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, Каст сказал: По спиннингам не скажу,а вот кастинги легко войдут. Две трубы меньшего диаметра поставить и всё. У кастинговых колечки поменьше размером. Да и не обязательно трубу под 2,80 длинной. С лодки обычно все ловят более короткими-2-2,4м. Например оставить одну длинную,а другую дотянуть до первой перегородки. Но это так,мысли в слух. По месту всё делать надо. Мыслишь правильно, ловлю больше частью на мульты. 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Каст сказал: По спиннингам не скажу,а вот кастинги легко войдут. Две трубы меньшего диаметра поставить и всё. У кастинговых колечки поменьше размером. Да и не обязательно трубу под 2,80 длинной. С лодки обычно все ловят более короткими-2-2,4м. Например оставить одну длинную,а другую дотянуть до первой перегородки. Но это так,мысли в слух. По месту всё делать надо. аха, 2 по 2,7 за глаза буду и ещё 2 по 2,44 сделать и супер...судя по фото - вполне реально, странно, что завод не стал так делать на край можно сделать трубу в кормовую платформу и комель туда заводить Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: аха, 2 по 2,7 за глаза буду и ещё 2 по 2,44 сделать и супер...судя по фото - вполне реально, странно, что завод не стал так делать на край можно сделать трубу в кормовую платформу и комель туда заводить Да можно просто трубу нагреть феном и сделать буквой 0(овалом). Тогда и спиннинги залезут. а вот трубу в корму не получится. Прежде чем туда комель завести,надо в перёд спин просунуть. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Каст 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Каст сказал: Да можно просто трубу нагреть феном и сделать буквой 0(овалом). Тогда и спиннинги залезут. тоже вариант, а для защиты между собой чулок-змейка есть, я на али помню рублей по 150 вроде брал, на кастинг вообще супер, на спиннинг большое кольцо не налазает, но это и не нужно в принципе 1 Цитата
Stas2043 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вопрос к заводчанам. На эту площадку помпа ставиться? Или я ошибаюсь? 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 На фото видно где установлена помпа. 4 3 Цитата
Stas2043 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Все увидел... Тоесть чтобы осушить лодку ее нужно вытащить из воды и открыть сливную пробку. А при такой установки помпы в лодке минимум литров 200 воды болтаться будет... 1 Цитата
Stas2043 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Да и до слива добраться с матюками Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 55 минут назад, Stas2043 сказал: Все увидел... Тоесть чтобы осушить лодку ее нужно вытащить из воды и открыть сливную пробку. А при такой установки помпы в лодке минимум литров 200 воды болтаться будет... Деферент будет в корме, тем не менее согласен, что надо ниже ставить. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Александр сказал: Деферент будет в корме, тем не менее согласен, что надо ниже ставить. намного.....блин там инженеры вообще на лодках не ходят, а сухопутные мазуты, как в фильме говорится?) ладно менеджеры, которые с аэратором/рундуком лоханулись, но база то Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: намного.....блин там инженеры вообще на лодках не ходят, а сухопутные мазуты, как в фильме говорится?) ладно менеджеры, которые с аэратором/рундуком лоханулись, но база то Скорее всего исправят, прочитав. А что не так с аэратором и рундуком? Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: ладно менеджеры, которые с аэратором/рундуком лоханулись, но база то А чего там менеджеры лоханулись? 1 Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Александр,а какого объема аэратор получился? На фото двухконтурный аэратор? Крепления АКБ,я так понимаю нет? 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Каст сказал: Александр,а какого объема аэратор получился? На фото двухконтурный аэратор? Крепления АКБ,я так понимаю нет? Не помню, но где около 70 литров. Могу ошибаться. Аэратор с двумя контурами. Крепление Акб скорее как опция. Например как у dcx. 1 Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Александр сказал: Не помню, но где около 70 литров. Могу ошибаться. Аэратор с двумя контурами. Крепление Акб скорее как опция. Например как у dcx. Так вроде нет такой опции в списке. А если один контур,то на панели будет только один блок переключателей,тумблерный? 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Каст сказал: Так вроде нет такой опции в списке. А если один контур,то на панели будет только один блок переключателей,тумблерный? Все верно. А так на фото видно два распылителя. Добавят как опцию. 1 Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 15 минут назад, Александр сказал: Все верно. А так на фото видно два распылителя. Добавят как опцию. Хорошо бы добавили. Александр,а в электрике блок предохранителей есть? А то в описании только минусовая шина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.