Alex77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Гений сыска лодка в собственности 3 года. Цитата
Alex77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 С логикой у Вас Макс трудно дела обстоят, какой перекуп отказался бы от того чтобы лодку дилер подшаманил бесплатно. Думайте прежде чем высказать. Цитата
Макс64 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Alex77 сказал: С логикой у Вас Макс трудно дела обстоят, какой перекуп отказался бы от того чтобы лодку дилер подшаманил бесплатно. Думайте прежде чем высказать. Просто вам предложили решение - от которого нужно радоваться, а вы денег хотите или лодку новую, дураку понятно что никто вам ни первого ни второго не даст. Следовательно - эта тема создана ради лёгкой наживы. Цитата
Alex77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Ну еще раз нет. Лодку мне уже заварили и помощь в ремонте мне не нужна. Поэтому вопрос ремонта за счет дилера отпал, в остатке и было только то что я готов был доплатить за замену лодки. Производителя не устроило и все на этом. Другие домыслы это лишь плод ваших фантазий и карманных писателей производителя. Еще есть вопросы? Цитата
Alex77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Уже даже другие читатели отметили что я отказался от предложеных услуг, а следовательно от халявы, наживы. Цитата
Alex77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 И денег я предлогал доплатить Цитата
Александр Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Alex77 сказал: Ну еще раз нет. Лодку мне уже заварили и помощь в ремонте мне не нужна. Поэтому вопрос ремонта за счет дилера отпал, в остатке и было только то что я готов был доплатить за замену лодки. Производителя не устроило и все на этом. Другие домыслы это лишь плод ваших фантазий и карманных писателей производителя. Еще есть вопросы? Алексей, давайте остановимся на том, что Вы закроете сезон, а потом привезёте лодку к нам на гарантийный ремонт. Потом Вы сможете продолжить эксплуатацию либо продать без потери стоимости. Еще к Вам просьба и ко всем форумчанам не вешайте ярлыки друг на друга , тем более на людей которых Вы абсолютно не знаете. Каждый в этой теме высказал своё мнение на этот счёт и по своему прав. С Уважением. 2 Цитата
Alex77 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Я ранее уже говорил то же самое. В личку на почту майл скиньте, если что-то изменится чиркану Вам. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 давненько не заходил на форум... момент с датой объявления - насколько я знаю, она устанавливается на момент размещения - потом можно редактировать, продлевать, но дата будет оставаться та, в которую объявление было размещенно ... про перекупство тоже странное обвинение, по списку ничего особенного нету чтоб со 100% обвинить человека в перекупстве, посмотрите историю объяв кто реально перепродажами занимается - разница будет огромной...сторонней агрессии с обвинениями вообще удивлен 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.