Данила Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, Морячок сказал: Открыли сезон. Встали в 3:00, вышли в 4:00 - на воде красота: солнышко только встает, мотор могуче урчит, тишь и гладь. Походили по точкам своим - тишина, все так же мечутся по вдхр, видимо , с таким же результатом. Потом погоняли катерок кругами ... и окунь заиграл (!), даже показалось что сами котел организовали. Место изрезанное, хорошо цеплялся только на отводной поводок с мелким воблером. Потом ... я наконец то понял зачем нужен аэрируемый садок в лодке : все помещали в садок, садок висел на кормовой утке ( при переходах - в рецесс ), решили еще пробежаться , результат - садка нет (забыли вытащить, обрыв). Вот так оно, начало сезона, как-то не задалось. Но не будем думать о грустном . Рыбу жалко - в клетке и на дне, каннибализмом закончится , лучше на сковородке - гуманнее . На чём вышли? Не томи)) Цитата
Морячок Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Да нет, пока на товарище ходим, сосед по даче, УМС-450 у него и 40 мерк 4 такта, он отдыхает и присматривает, я отрабатываюсь . Каждый день по несколько раз на почту захожу, телефон постоянно с собой таскаю - но молчат, числа до 20-го приставать не буду, праздники вроде только прошли, потом стану назойливым уже серьезно и нервно. Сегодня весь вечер смотрю термоконтейнеры небольшие - заменить этот гребаный садок на веревке "прохладным местом" часов на 5-7-8 в виде контейнера литров на 10-15, рыбу или сразу отпускаем, или уж берем - тогда ее живость уж не так важна, не спортсмены, более менее сохранить в прохладе и достаточно. Пока такой выход из положения хочу попробовать. 1 Цитата
Матёрый Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Удачный МДЖ в воскресенье 10/09/2017г. . Вся рыба жива и здорова. #поймалотпустил #рыбалка #МДЖ #Select 1 Цитата
Бардин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Мощные попались))) Крупным планом огромные) С берега и на озере? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Бардин Цитата
Матёрый Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опять отрываемся по наноокуню. Да еще и щурята ловяться. Все живы. река Ока. #поймалотпустил #Select #МДЖ Понедельник 11.09.2017 г. Вторник 12.09.2017 г. Цитата
СЕГа Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В чём "цимус " такой рыбалки? Цитата
Матёрый Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, СЕГа сказал: В чём "цимус " такой рыбалки? по мне так кайф ловить на такую тоненькую снасть рыбку, хотя начал не так давно и уже зацепило. Очень интересно и увлекательно. Дело конечно не в рыбе, так как не тот размер, чтоб употребить в пищу. Поверьте борьба и адреналин присутствует. Вот скатаемся на Волгу там уж надеюсь порадую трофейной рыбкой. 3 Цитата
Юрий Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, СЕГа сказал: В чём "цимус " такой рыбалки? Как мне ответил дядя проходя с полным подсаком такой мелочи, это самый вкусный размер! задушить хотел, но следом пришёл другой, но с такойже размером щурятами. Решил что с двоими не справлюсь Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Юрий 2 Цитата
Матёрый Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13 часов назад, Юрий сказал: Как мне ответил дядя проходя с полным подсаком такой мелочи, это самый вкусный размер! задушить хотел, но следом пришёл другой, но с такойже размером щурятами. Решил что с двоими не справлюсь у меня совсем дугой случай- Поймал-отпустил. А некоторые, да, берут и такое. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Матёрый сказал: у меня совсем дугой случай- Поймал-отпустил. А некоторые, да, берут и такое. Что никто не пострадал я читал)) Цитата
Матёрый Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Что никто не пострадал я читал)) ))) не задушить ))) 2 Цитата
Павел Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Когда жрать нечего у людей, то такие за радость. Видел таких, что их душить теперь...? Цитата
GruberNN Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 10 минут назад, Павел сказал: Когда жрать нечего у людей, то такие за радость. Видел таких, что их душить теперь...? хренасе в Астрахань гоняют на джипах и жрать им нечего? Это Юра про щурят и кокуней говорил, он на ахтубе это видел. 1 Цитата
stigan Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сам в прошлом году на Ашулуке наблюдал, как приезжает семейная пара пожилых лет, достают телескопические спиннинги с вращалками и начинают через заброс шнурье по 150-400 грамм душить в пакет... Цитата
Макс64 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Есть экстрималы, которые ловят на такую резину? (готовлюсь к осени). Цитата
Юрий Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Осенью в отвес все на такую ловят у нас 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Юра на Ахтубе, а новостей нет) рыбу ловит наверное)) Цитата
Юрий Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 В 25.09.2017 в 23:04, Александр сказал: Юра на Ахтубе, а новостей нет) рыбу ловит наверное)) Смотрел как нано судаков и бершей народ мешками носит. Такое впечатление, рыба там вырастать не успевает! Ездить за 1300 км водку пить ну его ))) мне дома пить разрешают)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Юрий сказал: Смотрел как нано судаков и бершей народ мешками носит. Такое впечатление, рыба там вырастать не успевает! Ездить за 1300 км водку пить ну его ))) мне дома пить разрешают)) Смотрел) или ловил)? Цитата
СЕГа Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Дааа, Юра , лоханулся, я вот совсем недавеча всего-то в 100 км «рыбалил» с таким же результатом! Нех там делать, давно для себя решил. Ты лодку уже перевёз ? Цитата
Юрий Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 16 минут назад, СЕГа сказал: Дааа, Юра , лоханулся, я вот совсем недавеча всего-то в 100 км «рыбалил» с таким же результатом! Нех там делать, давно для себя решил. Ты лодку уже перевёз ? Нех делать это точно! Привез, не там же её оставлять)) Цитата
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 В 01.10.2017 в 21:44, Юрий сказал: Нех делать это точно! Привез, не там же её оставлять)) Похвались трофеями) из Ахтубы) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 7 минут назад, Гриша сказал: Похвались трофеями) из Ахтубы) Да хвалится то нечем собственно 2 Цитата
Гриша Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 22 минуты назад, Юрий сказал: Да хвалится то нечем собственно Как не чем, зачётный жерех Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.