Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Новости с рыбалок, удачи и пролеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Морячок сказал:

Открыли сезон. Встали в 3:00, вышли в 4:00 - на воде красота:  солнышко только встает, мотор могуче урчит, тишь и гладь. Походили по точкам своим - тишина, все так же мечутся по вдхр, видимо , с таким же результатом.  Потом погоняли катерок кругами ... и окунь заиграл (!), даже показалось что сами котел организовали. Место изрезанное, хорошо цеплялся только на отводной поводок с мелким воблером.  Потом ... я наконец то понял зачем нужен аэрируемый садок в лодке :) : все помещали в садок, садок висел на кормовой утке ( при переходах - в рецесс ), решили еще пробежаться , результат - садка нет (забыли вытащить, обрыв). Вот так оно, начало сезона, как-то не задалось. Но не будем думать о грустном :D. Рыбу жалко - в клетке и на дне, каннибализмом закончится , лучше на сковородке - гуманнее .

На чём вышли? Не томи))

Опубликовано

Да нет, пока на товарище ходим, сосед по даче, УМС-450 у него и 40 мерк 4 такта, он отдыхает и присматривает, я отрабатываюсь . Каждый день по несколько раз на почту захожу, телефон постоянно с собой таскаю - но молчат, числа до 20-го приставать не буду, праздники вроде только прошли, потом стану назойливым уже серьезно и нервно. Сегодня весь вечер смотрю термоконтейнеры небольшие - заменить этот гребаный садок на веревке "прохладным местом" часов на 5-7-8 в виде контейнера литров на 10-15, рыбу или сразу отпускаем, или уж берем - тогда ее живость уж не так важна, не спортсмены, более менее сохранить в прохладе и достаточно. Пока такой выход из положения хочу попробовать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
4 часа назад, СЕГа сказал:

В чём "цимус " такой рыбалки?

по мне так кайф ловить на такую тоненькую снасть рыбку, хотя начал не так давно и уже зацепило. Очень интересно и увлекательно. Дело конечно не в рыбе, так как не тот размер, чтоб употребить в пищу. Поверьте борьба и адреналин :D присутствует. Вот скатаемся на Волгу там уж надеюсь порадую трофейной рыбкой. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, СЕГа сказал:

В чём "цимус " такой рыбалки?

Как мне ответил дядя проходя с полным подсаком такой мелочи, это самый вкусный размер!

задушить хотел, но следом пришёл другой, но с такойже размером щурятами. Решил что с двоими не справлюсь

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
13 часов назад, Юрий сказал:

Как мне ответил дядя проходя с полным подсаком такой мелочи, это самый вкусный размер!

задушить хотел, но следом пришёл другой, но с такойже размером щурятами. Решил что с двоими не справлюсь

у меня совсем дугой случай- Поймал-отпустил. А некоторые, да, берут и такое. 

Опубликовано
10 минут назад, Павел сказал:

Когда жрать нечего у людей, то такие за радость. Видел таких, что их душить теперь...?

хренасе в Астрахань гоняют на джипах и жрать им нечего?

Это Юра про щурят и кокуней говорил, он на ахтубе это видел.

Опубликовано

Сам в прошлом году на Ашулуке наблюдал, как приезжает семейная пара пожилых лет, достают телескопические спиннинги с вращалками и начинают через заброс шнурье по 150-400 грамм душить в пакет...

Опубликовано
В 25.09.2017 в 23:04, Александр сказал:

Юра на Ахтубе, а новостей нет) рыбу ловит наверное))

Смотрел как нано судаков и бершей народ мешками носит. Такое впечатление, рыба там вырастать не успевает!

Ездить за 1300 км водку пить ну его ))) мне дома пить разрешают))

Опубликовано
2 часа назад, Юрий сказал:

Смотрел как нано судаков и бершей народ мешками носит. Такое впечатление, рыба там вырастать не успевает!

Ездить за 1300 км водку пить ну его ))) мне дома пить разрешают))

Смотрел) или ловил)?

Опубликовано

Дааа, Юра , лоханулся, я вот совсем недавеча всего-то в 100 км «рыбалил» с таким же результатом! Нех там делать, давно для себя решил. Ты лодку уже перевёз ?

Опубликовано
16 минут назад, СЕГа сказал:

Дааа, Юра , лоханулся, я вот совсем недавеча всего-то в 100 км «рыбалил» с таким же результатом! Нех там делать, давно для себя решил. Ты лодку уже перевёз ?

Нех делать это точно! 

Привез, не там же её оставлять))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...