Сергей Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 но отчет небольшой нарисую, даже видео попробую снять 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Всем привет! В воскресенье закрывали снегоходный сезон, гоняли на ЗМыс. Рыбка в камере показывалась, я нашел свою лунку и получал удовольствие от загибов сороги!!! Рыбка чума, серебро горяморя дало про...Ся)))) самая большая 400 грамм. Один обрыв, основная масса сороги 200+. Ловили на коряжние , глубина 4 метра. Судака полно, но не брал. Попался один на 600 грамм, клюнул на мормышку, просто повис. Ловил без мяса!!! В периуд безклевия на безмотылку, народ на мотыля полавливал, но я то знатный лошара))) мотыля лет пять не буру! Позитивная рыбалочка) зы, фотки с мобилы! Делал еще с фотика, но до туда не долез Изменено 21 марта, 2017 пользователем GruberNN 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 22:14, СЕГа сказал: Бур хорошо бурит?! Серег как у тебя ! Бурит ох..енно, к следующему году коплю бабки на шурик. Кстати вчера с Андрюхой заказали кишки для самодельной подледной камеры. Процес постройки опишу 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Бурит то он окуенно, тяжёлый только ..... Про камеру интересно, хоть мне и китайской за глаза, если только видео в HD качестве, и то оно нахрен не нужно! Четкость картинки самое главное! Цитата
GruberNN Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, СЕГа сказал: Бурит то он окуенно, тяжёлый только ..... Про камеру интересно, хоть мне и китайской за глаза, если только видео в HD качестве, и то оно нахрен не нужно! Четкость картинки самое главное! Там баб голых видно будет, но ты сам говоришь тебя и китайская устроит)))) Цитата
Сергей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Немного с задержкой, но все же кратко отчитаюсь о выезде на лед в прошлый вторник. Весна вступает в свои права, и если с утра ходить по льду одно удовольствие, то после обеда это уже вызывает опасения. Раннее утро, диск восходящего солнца с трудом проглядывает через густой туман. Километр пешком по лесу и вот оно озеро. До заветных точек еще пара километров, но уже по льду. Окунь присутствует, но клюет неохотно, максимум 5 шт. с лунки. Сверлимся, передвигаемся и ближе к обеду, когда туман уже рассеялся мы находим нормальное скопление активного окуня, который продолжает клевать до самого вечера. Рекорд 45 шт. с лунки. Окунь некрупный, поэтому отправляется обратно в лунку. . Товарищ, который впервые держит блесну в руках тоже полавливает, но окуня собирает в кан, чтобы потом выпустить в речку возле дома. Итог окуня наловили, удовольствие получили, воздухом подышали. По примерным подсчетам у меня килограмм 15, у товарища 6 надеюсь, что это еще не завершение сезона, и я выйду еще на лед в этом году. Видео к сожалению не смог обработать, так что, увы. 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Свежий воздух, рыбалка, так заманчиво) Цитата
Александр Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Рыбаки в спячке что ли)) Похвалитесь уловом!) 1 Цитата
Данила Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Зимой не ловлю, а новый сезон не открыл ещё( Цитата
Юрий Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня ездил на север области- Керженец практически вскрылся, но пингвины ещё сидят; Линда под льдом, лёд в пингвинах)) Цитата
Сергей Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 я собирался на этой неделе, но не рискнул, +10 и проливной дождь убедили закончить сезон пораньше 1 Цитата
Aleks Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 А с берега ни кто не ловит рыбу)) Зачем лёд, если можно уже с берега покидать). 1 Цитата
Сергей Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 у нас запрет на щуку и судака, так, что только окунь(( 1 Цитата
Aleks Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А запрет до какого числа? Или во всех регионах по разному? Цитата
Сергей Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 во всех регионах по разному, правила рыболовства Вам в помощь. Цитата
Павел Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Был на рыбалке, чуть не арестовали, а запрет касается озер?) Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В 08.05.2017 в 00:23, Павел сказал: Был на рыбалке, чуть не арестовали, а запрет касается озер?) Конечно касается. 1 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Почему именно в Нижнем запрет выхода на воду ВЕЗДЕ, что у нас самые кровожадные рыбаки? Или лень чиновников обозначить точки запрета?! 1 Цитата
Морячок Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Открыли сезон. Встали в 3:00, вышли в 4:00 - на воде красота: солнышко только встает, мотор могуче урчит, тишь и гладь. Походили по точкам своим - тишина, все так же мечутся по вдхр, видимо , с таким же результатом. Потом погоняли катерок кругами ... и окунь заиграл (!), даже показалось что сами котел организовали. Место изрезанное, хорошо цеплялся только на отводной поводок с мелким воблером. Потом ... я наконец то понял зачем нужен аэрируемый садок в лодке : все помещали в садок, садок висел на кормовой утке ( при переходах - в рецесс ), решили еще пробежаться , результат - садка нет (забыли вытащить, обрыв). Вот так оно, начало сезона, как-то не задалось. Но не будем думать о грустном . Рыбу жалко - в клетке и на дне, каннибализмом закончится , лучше на сковородке - гуманнее . 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.