Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Юрий сказал:

Наверно под ПАЛ заточен вот и ценник

Как вариант.
ширина 2,5 метра конечно мощная, обитаемость должна быть супер. Большой катер, нет слов.

Изменено пользователем Бардин
Опубликовано
6 часов назад, Морячок сказал:

Наверное, в Балаково можно квартиру купить взамен этого комплекта ?

Да, даже двушку обычную можно взять или трешку стандартную без ремонта. 

Опубликовано
В ‎08‎.‎03‎.‎2017 в 07:28, Макс64 сказал:

Да, даже двушку обычную можно взять или трешку стандартную без ремонта. 

Лодки такого размера и уровня, так и стоят сейчас))

Опубликовано
В ‎07‎.‎03‎.‎2017 в 23:21, Александр сказал:

И почему продукт на сайте не размещён? Может позже появится, к сезону например.

По-моему все у них на сайте есть : и 570, и 610, и 650 именно PRO FISH. Но это все здоровые катера с приличными ценами, под мореходность Ладоги, наверное, в первую очередь. 520-тый предыдущий уже в разделе "снято с производства", в новом корпусе стал основным.

17 часов назад, Aleks сказал:

Тоже про нордсильвер читал, смотрел, но так и не убедила меня инфа о 470 ом. Хотя лодка интересная.

Я два раза смотрел на выставках 520-тый, меня похоже почти убедил данный корпус, уж стекла точно, да и все остальное, в том числе в мелочах. Вот вытяну ли я его переднеприводным кроссовером - не знаю, а тягач пока менять не планирую в этом году, 330-350 кг вытаскивал, здесь поболее будет вес. Ну и 60-т сил у меня в максимуме, там вроде 70-т стоит, надо посмотреть результаты тестов когда будут под 60. Еще планируют фиш из него сделать (подиум, корма, лайвер), хотя, честно говоря, мне это уже лишнее, задачи универсальные, да и еще тыс. 50-60 потянет, уже будет выше моих возможностей в край. По акциям у них пока неплохие предложения, лодка+мотор, но я еще не готов, месяца 2-3 еще нужно, к началу сезона не успею, но в середине вполне можно, может и акции еще будут действовать, да и отзывы появятся реальные. Думаю будут акции, лодки в таком ценовом диапазоне не так быстро разлетаются, не "горячие пирожки". Тесты и видео нужны, а пока их нет. "Коты Базилио и лисы Алисы" ходят кругами вокруг наших зототых - но нам то торопиться некуда :D.

Опубликовано
10 часов назад, Морячок сказал:

По-моему все у них на сайте есть : и 570, и 610, и 650 именно PRO FISH. Но это все здоровые катера с приличными ценами, под мореходность Ладоги, наверное, в первую очередь. 520-тый предыдущий уже в разделе "снято с производства", в новом корпусе стал основным.

Я два раза смотрел на выставках 520-тый, меня похоже почти убедил данный корпус, уж стекла точно, да и все остальное, в том числе в мелочах. Вот вытяну ли я его переднеприводным кроссовером - не знаю, а тягач пока менять не планирую в этом году, 330-350 кг вытаскивал, здесь поболее будет вес. Ну и 60-т сил у меня в максимуме, там вроде 70-т стоит, надо посмотреть результаты тестов когда будут под 60. Еще планируют фиш из него сделать (подиум, корма, лайвер), хотя, честно говоря, мне это уже лишнее, задачи универсальные, да и еще тыс. 50-60 потянет, уже будет выше моих возможностей в край. По акциям у них пока неплохие предложения, лодка+мотор, но я еще не готов, месяца 2-3 еще нужно, к началу сезона не успею, но в середине вполне можно, может и акции еще будут действовать, да и отзывы появятся реальные. Думаю будут акции, лодки в таком ценовом диапазоне не так быстро разлетаются, не "горячие пирожки". Тесты и видео нужны, а пока их нет. "Коты Базилио и лисы Алисы" ходят кругами вокруг наших зототых - но нам то торопиться некуда :D.

Ещё может какую присмотрел?
470 видел? на другом форуме читал о нём, но так похоже ни кто его не купил.

Опубликовано
22 часа назад, Aleks сказал:

Ещё может какую присмотрел?
470 видел? на другом форуме читал о нём, но так похоже ни кто его не купил.

Нет же, по акции продавались лодки. Отчётов и отзывов нет пока, вот сезон и ждём.

Опубликовано

А что за лодка у Сильвера была та, что на переднем плане, на выставке в Крокусе ?

58d2d68f7034a_.thumb.jpg.e35c03c9791ade7b25e2df7ec80391b3.jpg

Остекление на Беркут похоже, как на фото ниже. Что-то мне такая форма больше нравится. Может и менее удобное, но более основательное.

58d2d6e165252_.jpg.be92a79f0a7605af40741a73fe4036d2.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Морячок сказал:

Я вон ту розовенькую выбрал . Только дырки в карманах зашью и тогда точно куплю ! :D

Не, 520 правее торчит.

Тот розовый вроде как стеклопластиковый сверху?, не смущает?

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Если бы я его купил - я жил бы на лазурном берегу, там в самый раз было бы :D.

Это понятно), а в принципе пластик мне кажется не очень практично в рыболовной лодке, по весу наверно тяжелее, капризнее в эксплуатации и тд.

Опубликовано (изменено)

Есть небольшой опыт с пластиком, причем белым. Да, пачкается и "стареет" со временем, предполагает аккуратное обращение - если хочешь цивильности в катере кирзовые сапоги не стоит носить и по болоту шастать. Ну обычно такие катера швартуются к собственному пирсу и в тапочках домой, у нас рядом такого хватает, заглядение и никакой зависти : это лучше кострищ на берегу, пьяного мата и мордобоя, уверен из практики, лучше так. В какой-то мере коврики там не зря, частично решают проблему. Ну а вес - при достаточном моторе, по-моему, дает плавность хода, в разумных пределах. Может я и не прав, не настаиваю.

Изменено пользователем Морячок
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Данила сказал:

Почему морской?

У меня если Питер - значит "морской", что Сильвера, что Беркуты, заточены в большей степени под универсальность и мореходность, точно не фишинг-платформа в обычном понимании, рыбалка - так морская, все мощное и железное. Ходил в свое время на морскую рыбалку - иное это занятие от речной, может менее "интелектуальное", но более брутальное и результативное, ну и просторы морские требуют техники покрепче и посерьезней, есть свой интерес и удовольствие в ней.

Вот типа такой рыбалки :

"Так вот ты какой, северный олень" :D. Я просто долго жил в тех краях, ностальджи ... Это лирическое отступление :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...