Александр Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И почему продукт на сайте не размещён? Может позже появится, к сезону например. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Наверно под ПАЛ заточен вот и ценник Цитата
Бардин Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Юрий сказал: Наверно под ПАЛ заточен вот и ценник Как вариант. ширина 2,5 метра конечно мощная, обитаемость должна быть супер. Большой катер, нет слов. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Бардин Цитата
Морячок Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: https://m.avito.ru/balakovo/vodnyy_transport/kater_northsilver_pro_fish_570_mercury_150_l._s_858488798 Наверное, в Балаково можно квартиру купить взамен этого комплекта ? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 6 часов назад, Морячок сказал: Наверное, в Балаково можно квартиру купить взамен этого комплекта ? Да, даже двушку обычную можно взять или трешку стандартную без ремонта. Цитата
Бардин Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 В 08.03.2017 в 07:28, Макс64 сказал: Да, даже двушку обычную можно взять или трешку стандартную без ремонта. Лодки такого размера и уровня, так и стоят сейчас)) Цитата
Aleks Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Морячок, ну что определился с лодкой? Цитата
Aleks Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Тоже про нордсильвер читал, смотрел, но так и не убедила меня инфа о 470 ом. Хотя лодка интересная. Цитата
Морячок Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В 07.03.2017 в 23:21, Александр сказал: И почему продукт на сайте не размещён? Может позже появится, к сезону например. По-моему все у них на сайте есть : и 570, и 610, и 650 именно PRO FISH. Но это все здоровые катера с приличными ценами, под мореходность Ладоги, наверное, в первую очередь. 520-тый предыдущий уже в разделе "снято с производства", в новом корпусе стал основным. 17 часов назад, Aleks сказал: Тоже про нордсильвер читал, смотрел, но так и не убедила меня инфа о 470 ом. Хотя лодка интересная. Я два раза смотрел на выставках 520-тый, меня похоже почти убедил данный корпус, уж стекла точно, да и все остальное, в том числе в мелочах. Вот вытяну ли я его переднеприводным кроссовером - не знаю, а тягач пока менять не планирую в этом году, 330-350 кг вытаскивал, здесь поболее будет вес. Ну и 60-т сил у меня в максимуме, там вроде 70-т стоит, надо посмотреть результаты тестов когда будут под 60. Еще планируют фиш из него сделать (подиум, корма, лайвер), хотя, честно говоря, мне это уже лишнее, задачи универсальные, да и еще тыс. 50-60 потянет, уже будет выше моих возможностей в край. По акциям у них пока неплохие предложения, лодка+мотор, но я еще не готов, месяца 2-3 еще нужно, к началу сезона не успею, но в середине вполне можно, может и акции еще будут действовать, да и отзывы появятся реальные. Думаю будут акции, лодки в таком ценовом диапазоне не так быстро разлетаются, не "горячие пирожки". Тесты и видео нужны, а пока их нет. "Коты Базилио и лисы Алисы" ходят кругами вокруг наших зототых - но нам то торопиться некуда . 1 Цитата
Aleks Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 10 часов назад, Морячок сказал: По-моему все у них на сайте есть : и 570, и 610, и 650 именно PRO FISH. Но это все здоровые катера с приличными ценами, под мореходность Ладоги, наверное, в первую очередь. 520-тый предыдущий уже в разделе "снято с производства", в новом корпусе стал основным. Я два раза смотрел на выставках 520-тый, меня похоже почти убедил данный корпус, уж стекла точно, да и все остальное, в том числе в мелочах. Вот вытяну ли я его переднеприводным кроссовером - не знаю, а тягач пока менять не планирую в этом году, 330-350 кг вытаскивал, здесь поболее будет вес. Ну и 60-т сил у меня в максимуме, там вроде 70-т стоит, надо посмотреть результаты тестов когда будут под 60. Еще планируют фиш из него сделать (подиум, корма, лайвер), хотя, честно говоря, мне это уже лишнее, задачи универсальные, да и еще тыс. 50-60 потянет, уже будет выше моих возможностей в край. По акциям у них пока неплохие предложения, лодка+мотор, но я еще не готов, месяца 2-3 еще нужно, к началу сезона не успею, но в середине вполне можно, может и акции еще будут действовать, да и отзывы появятся реальные. Думаю будут акции, лодки в таком ценовом диапазоне не так быстро разлетаются, не "горячие пирожки". Тесты и видео нужны, а пока их нет. "Коты Базилио и лисы Алисы" ходят кругами вокруг наших зототых - но нам то торопиться некуда . Ещё может какую присмотрел? 470 видел? на другом форуме читал о нём, но так похоже ни кто его не купил. Цитата
Бардин Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 22 часа назад, Aleks сказал: Ещё может какую присмотрел? 470 видел? на другом форуме читал о нём, но так похоже ни кто его не купил. Нет же, по акции продавались лодки. Отчётов и отзывов нет пока, вот сезон и ждём. Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А что за лодка у Сильвера была та, что на переднем плане, на выставке в Крокусе ? Остекление на Беркут похоже, как на фото ниже. Что-то мне такая форма больше нравится. Может и менее удобное, но более основательное. Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Это вроде и есть 520 й, могу ошибаться конечно. Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я вон ту розовенькую выбрал . Только дырки в карманах зашью и тогда точно куплю ! Не, 520 правее торчит. Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 22 часа назад, Морячок сказал: Я вон ту розовенькую выбрал . Только дырки в карманах зашью и тогда точно куплю ! Не, 520 правее торчит. Тот розовый вроде как стеклопластиковый сверху?, не смущает? Цитата
Морячок Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Бардин сказал: Тот розовый вроде как стеклопластиковый сверху?, не смущает? Если бы я его купил - я жил бы на лазурном берегу, там в самый раз было бы . 1 Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Если бы я его купил - я жил бы на лазурном берегу, там в самый раз было бы . Это понятно), а в принципе пластик мне кажется не очень практично в рыболовной лодке, по весу наверно тяжелее, капризнее в эксплуатации и тд. Цитата
Морячок Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Есть небольшой опыт с пластиком, причем белым. Да, пачкается и "стареет" со временем, предполагает аккуратное обращение - если хочешь цивильности в катере кирзовые сапоги не стоит носить и по болоту шастать. Ну обычно такие катера швартуются к собственному пирсу и в тапочках домой, у нас рядом такого хватает, заглядение и никакой зависти : это лучше кострищ на берегу, пьяного мата и мордобоя, уверен из практики, лучше так. В какой-то мере коврики там не зря, частично решают проблему. Ну а вес - при достаточном моторе, по-моему, дает плавность хода, в разумных пределах. Может я и не прав, не настаиваю. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Морячок Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Похоже Сильвер испытания проводит финальные, фото явно новое. Неплохо смотрится на воде, морской катер такой. Значит вот-вот будет окончательная информация. 1 Цитата
Данила Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Почему морской? Ощущение надёжности присутствует конечно, скорее катер для мчс речных просторов. Всё металлическое такое. Цитата
Морячок Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Данила сказал: Почему морской? У меня если Питер - значит "морской", что Сильвера, что Беркуты, заточены в большей степени под универсальность и мореходность, точно не фишинг-платформа в обычном понимании, рыбалка - так морская, все мощное и железное. Ходил в свое время на морскую рыбалку - иное это занятие от речной, может менее "интелектуальное", но более брутальное и результативное, ну и просторы морские требуют техники покрепче и посерьезней, есть свой интерес и удовольствие в ней. Вот типа такой рыбалки : "Так вот ты какой, северный олень" . Я просто долго жил в тех краях, ностальджи ... Это лирическое отступление 2 Цитата
Александр Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Видео понравилось, страшно конечно так в море оказаться, с водой в баке. Ладно хоть вёсла были у них. Цитата
Александр Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Производителям на заметку, как не надо ставить сапун! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.