Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Эта вещь относительно новая, тем не менее, всё чаще заводят о них разговоры. Возможно кто то из Вас уже испытал варианты? ( жесткость, качество, долговечность) и т. д. Поделитесь. 2 Цитата
skok Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Эта вещь относительно новая, тем не менее, всё чаще заводят о них разговоры. Возможно кто то из Вас уже испытал варианты? ( жесткость, качество, долговечность) и т. д. Поделитесь. У меня такая с начала сезона стоит, пока все работает. Как сейчас без амортизировающей стойки обходиться не могу себе представить))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, skok сказал: У меня такая с начала сезона стоит, пока все работает. Как сейчас без амортизировающей стойки обходиться не могу себе представить))) Амортизатор будешь менять? Я так понял, что жесткость на этом не регулируется? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, skok сказал: У меня такая с начала сезона стоит, пока все работает. Как сейчас без амортизировающей стойки обходиться не могу себе представить))) Цена? Бренд? 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 В 12.08.2018 в 08:34, ДжекВоробей сказал: Сергей, где брал? Можешь контакты в личку бросить? http://smart-ws.ru/ Высылают по почте В Самаре в магазине ATF 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Спасибо, нашел по 7500 уже, не крашенные, оцинкованные, мне хватит, не для эстетики, чисто для удобства. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 17 часов назад, Александр сказал: Стойка выглядит на 5+, как в действии? Отлично! Очень мягко! Спина скажет мне спасибо. Есть регулировка жесткости. Можно сделать очень мягко, можно пожестче, для экстремальной погоды, ну и в зависимости от веса ездока (мой 78, на самой мягкой настройке сейчас катаюсь). На свою лодку решил установить в старые отверстия. Если без салазок с моим 1,78 близковато к консоли. В нижнем положении чуть низковато. Поднимаю барашком чуть выше. Надеюсь будет полезно для обладателей 5.0 евофишек. Если берете лодку с новья лучше поставить под себя эту стойку. Ну или салазки, для резулировки глубина посадки. Салазки в любом случае - удобство. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Протестировал: Отлично! Очень мягко! Спина скажет мне спасибо. Есть регулировка жесткости. Можно сделать очень мягко, можно пожестче, для экстремальной погоды, ну и в зависимости от веса ездока (мой 78, на самой мягкой настройке сейчас катаюсь). На свою лодку решил установить в старые отверстия. Если без салазок с моим 1,78 близковато к консоли. В нижнем положении чуть низковато. Поднимаю барашком чуть выше. Надеюсь будет полезно для обладателей 5.0 евофишек. Если берете лодку с новья лучше поставить под себя эту стойку. Ну или салазки, для резулировки глубина посадки. Салазки в любом случае - удобство. Плюсы: - работают отлично! - доступная цена - разные варианты под разные лодки и вес седока Минусы: - в этом году производитель на них не дает гарантии, поскольку продукт проходит этап тестирования и доработки Изменено 13 августа, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Цена? Бренд? Толя, мы ставим вот такие. От Дяди Вовы. Цена 15 тыр есть регулировка по высоте Проектировались конкретно под Волжанку встают на штатные места, 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Гламурные ))) Я пока выбрал вариант по проще, но в два раза дешевле. И с адаптерами в готовые основания. 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Сергей Никулин сказал: Протестировал: Отлично! Очень мягко! Спина скажет мне спасибо. Есть регулировка жесткости. Можно сделать очень мягко, можно пожестче, для экстремальной погоды, ну и в зависимости от веса ездока (мой 78, на самой мягкой настройке сейчас катаюсь). На свою лодку решил установить в старые отверстия. Если без салазок с моим 1,78 близковато к консоли. В нижнем положении чуть низковато. Поднимаю барашком чуть выше. Надеюсь будет полезно для обладателей 5.0 евофишек. Если берете лодку с новья лучше поставить под себя эту стойку. Ну или салазки, для резулировки глубина посадки. Салазки в любом случае - удобство. Плюсы: - работают отлично! - доступная цена - разные варианты под разные лодки и вес седока Минусы: - в этом году производитель на них не дает гарантии, поскольку продукт проходит этап тестирования и доработки Серёг, сколько стоит? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 46 минут назад, ДжекВоробей сказал: Гламурные ))) Я пока выбрал вариант по проще, но в два раза дешевле. И с адаптерами в готовые основания. В итоге с адаптерами, под быстросъем и под саму седуху (2 адаптера в итоге на стойку) выходит 13000 за стойку. Зато плаг энд плей. Заказал пару стоек. Как приедут, по ощущениям отпишусь. Самое удобное, могу свою сидуху в лодку товарища переставить на совместных рыбалках ))) 1 Цитата
skok Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Амортизатор будешь менять? Я так понял, что жесткость на этом не регулируется? Регулируються, выставлен на максимальную жесткость., на большем падении я все же пробиваю, производить пошел на встречу и пообещал бесплатно прислать новый аммортизатор (я брал еще пилотный экземпляр в феврале). 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Серёг, сколько стоит? Около 14900 + доставка. В магазинах также примерно 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 20 часов назад, Vladkof сказал: Пятки не отбивает? Если засунуть в механизм можно и зажать ) Руки лучше не совать на волне))) Цитата
Vladkof Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, Colonel сказал: Толя, мы ставим вот такие. От Дяди Вовы. Цена 15 тыр есть регулировка по высоте Проектировались конкретно под Волжанку встают на штатные места, Я как понимаю есть Алексей и Дядя Вова, третьего не помню производителя. у Дяди Вовы есть сайт? Или только ФБ и мотолодка? У Алексея (СмартВейв) политика странная, его продукция не гарантийная и продаётся как предсерийный вариант на тест драйв. Странно как-то это, хотя вид у изделий отличный. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Я как понимаю есть Алексей и Дядя Вова, третьего не помню производителя. у Дяди Вовы есть сайт? Или только ФБ и мотолодка? У Алексея (СмартВейв) политика странная, его продукция не гарантийная и продаётся как предсерийный вариант на тест драйв. Странно как-то это, хотя вид у изделий отличный. У Володи только мотолодка по моему. даже фейсбука нет. Его стойки продаются с гарантией. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, Vladkof сказал: Я как понимаю есть Алексей и Дядя Вова, третьего не помню производителя. Борис, я у него заказал. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Борис, я у него заказал. Точно, Борис. Вот его-то с дядей Вовой попутал. А можно ссылки на темы? Цитата
Vladkof Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Борис, я у него заказал. Ваш комплект на итого в 13 т.р. за одно изделие? Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vladkof сказал: А можно ссылки на темы? http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2046032&t=2000086#reply_2046032 Изменено 13 августа, 2018 пользователем Colonel 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 День добрый, меня зовут Борис, я производитель стоек Ёршъ, готов ответить на любые вопросы по моим стойками. Примеры установленных стоек на фото. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Vladkof сказал: Ваш комплект на итого в 13 т.р. за одно изделие? Да, сама стойка 7500 короткая на волжанку, длинная 8000 стоит, адаптер для быстрого съема(в штатное основание можно вставлять) 3000 р, и адаптер для сидушки 2500, штатную сидуху сверху просто вставляешь и айбят. Адаптеры больше для удобства, так то не обязательная опция. Мне просто нужно, чтобы стойку быстро снял и к напарнику в лодку переставил, и вот мы оба на нормальных стойках по волнам рассекаем. _)))))) ЗЫ: Не посмотрел, выше, сам производитель отписался уже )))) Изменено 13 августа, 2018 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Bor997 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Все свои стойки я произвожу сам, разрабатываю совместно с конструктором, принимаю заказы и изготавливаю не стандартные адаптеры(АМГ5 или Д16), все мои стойки прошли сначала тестирование(на разных акваториях и на разных корпусах) и доводку до серийных образцов, на все свои стойки и адаптеры я даю гарантию 1 год, не одного клиента я не оставлю без внимания и после гарантийного срока(хотя и ломаться там не чему))). Все свои стойки сначала тестирую лично, это примерно при каких погодных условиях проходят тесты: Изменено 13 августа, 2018 пользователем Bor997 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.