Алексей(Mobil) Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, Макс64 сказал: Ну надо смотреть через как минимум 10 лет. А так альбакор всеми силами скрывает испытания своих лодок, видимо есть то, что не хотят показывать) Продажи нужны - вот всё и на словах. А что там по факту неизвестно. Поясните пожалуйста, что конкретно скрывает Альбакор. Если я не ошибаюсь он один единственный из всех российских производителей, кто показыаает фото затопленных лодок. А Виндбот? Где хотя бы фото, не то что видео с испытаний? Разогнали хорошо, а если тонуть будем? Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Ale-volokh сказал: Мы разве гонимся за скоростью? И если уж сравнивать лодки, то примерно в одинаковой комплектации. И смотреть технические характеристики. Эта лодка в комплектации с раскладным диваном предназначена для рыбалки и семейного отдыха! В первую очередь ставили 2 задачи - это надежность и комфорт!!! Ваши фанаты частенько говорят, что альбакор в разы круче по всем параметрам (вот даже пост выше от вашего дилера, который сам её наверно не видел в глаза). Вот я и решил выяснить так это или нет. Пока все + в пользу виндбота. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Ale-volokh сказал: Мы разве гонимся за скоростью? И если уж сравнивать лодки, то примерно в одинаковой комплектации. И смотреть технические характеристики. Эта лодка в комплектации с раскладным диваном предназначена для рыбалки и семейного отдыха! В первую очередь ставили 2 задачи - это надежность и комфорт!!! опцию - перенос аэратора в корму решили не делать всё таки? Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: Поясните пожалуйста, что конкретно скрывает Альбакор. Если я не ошибаюсь он один единственный из всех российских производителей, кто показыаает фото затопленных лодок. А Виндбот? Где хотя бы фото, не то что видео с испытаний? Разогнали хорошо, а если тонуть будем? Всё скрывает, характеристики, лодку не показывает, прокатиться не даёт. Уже писал об этом. Я все лодки за 2 года испытал - один Альбакор отморозился, хотя я раз 5 пытался напроситься) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, Макс64 сказал: Ну просто когда я выбирал лодку - вы всеми правдами и неправдами пытались скрыть данные и морозились по поводу тестдрайва Вы ничего не путаете? Что мы скрыть пытались?какие данные? Тест драйв откладывался по техническим причинам. Проблемы с поставкой моторов были Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: опцию - перенос аэратора в корму решили не делать всё таки? Такая возможность есть. Уже писал. В качестве опции не добавили на сайт 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Ale-volokh сказал: Вы ничего не путаете? Что мы скрыть пытались?какие данные? Тест драйв откладывался по техническим причинам. Проблемы с поставкой моторов были Что серьёзно? У производителя лодок была проблема купить один мотор за нал? Я два раза спрашивал у вас или того, кто берёт телефон про расчётные данные, в ответ была тишина оба раза. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, Макс64 сказал: Ваши фанаты частенько говорят, что альбакор в разы круче по всем параметрам (вот даже пост выше от вашего дилера, который сам её наверно не видел в глаза). Вот я и решил выяснить так это или нет. Пока все + в пользу виндбота. У нас наверное еще с марта корпус в выставочном зале. С пятницей Максим. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: У нас наверное еще с марта корпус в выставочном зале. С пятницей Максим. А виндбот 5.0 был? ) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, Макс64 сказал: Всё скрывает, характеристики, лодку не показывает, прокатиться не даёт. Уже писал об этом. Я все лодки за 2 года испытал - один Альбакор отморозился, хотя я раз 5 пытался напроситься) Вы делаете не обоснованные и не объективные выводы. Например, лодка Альбакор 500, находится на экспозиции в шоурумах у наших дилеров ( Волгоград и Москва) с декабря месяца 2018г. в том числе лодки участвовали в выставке охота и рыбалка в Ростове на Дону. Отчеты и публикации по нашим лодкам регулярно выходят в соц сетях. Было бы глупо в наше интерактивное время скрывать информацию о нашей продукции.... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Макс64 сказал: Что серьёзно? У производителя лодок была проблема купить один мотор за нал? Я два раза спрашивал у вас или того, кто берёт телефон про расчётные данные, в ответ была тишина оба раза. Все кто у нас спрашивал, информацию получили. Мы открыты для всех!!! Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Ale-volokh сказал: Вы делаете не обоснованные и не объективные выводы. Например, лодка Альбакор 500, находится на экспозиции в шоурумах у наших дилеров ( Волгоград и Москва) с декабря месяца 2018г. в том числе лодки участвовали в выставке охота и рыбалка в Ростове на Дону. Отчеты и публикации по нашим лодкам регулярно выходят в соц сетях. Было бы глупо в наше интерактивное время скрывать информацию о нашей продукции.... Ну вот смотрите - лодки у вас с декабря, а пост про скорость появился только сейчас. Т.е. за пол года есть один пост и ни одного видео. Зато постов от фанатов море))) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Макс64 сказал: А виндбот 5.0 был? ) В выставочном зале нет. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Ale-volokh сказал: Все кто у нас спрашивал, информацию получили. Мы открыты для всех!!! Я не получил, сказать время и дату звонков? Могу найти в истории. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, Ale-volokh сказал: Такая возможность есть. Уже писал. В качестве опции не добавили на сайт просто как появились фото интересовался этим - сначала сказали можно, потом вроде как не будет, вот и уточнил тогда точно на ПАЛ давайте его, затестить по полной Цитата
Кауфман Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Макс64 сказал: Ну вот смотрите - лодки у вас с декабря, а пост про скорость появился только сейчас. Т.е. за пол года есть один пост и ни одного видео. Зато постов от фанатов море))) вот я тоже это не понимаю, так чтоль сложно с таким число фанатов затестить лодку или у фанатов хватает только тут себя бить в грудь, а как свой мотор для тестов предоставить сразу в кусты :)) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: просто как появились фото интересовался этим - сначала сказали можно, потом вроде как не будет, вот и уточнил тогда точно на ПАЛ давайте его, затестить по полной В комплектации 1 и 2 такая опция возможна. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: В выставочном зале нет. А в сервисе? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Макс64 сказал: Я не получил, сказать время и дату звонков? Могу найти в истории. Звонки были нам на производство? И на какие вопросы вам не ответили? Про скорость? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Макс64 сказал: А в сервисе? А в сервисе был и не один. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: А в сервисе был и не один. Ну и как? Были с трещинами в корпусе? Выводы на чём основаны про рыбинку и 10 лет? На дилерстве? )) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Макс64 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Я не выкладываю фото разобранных корпусов из принципа - это первое. Второе я могу продать Вам корпус по дилерской цене практически любого российского производителя и некоторых зарубежных, включая Виндбот. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Алексей(Mobil) Цитата
Макс64 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Алексей(Mobil) сказал: Я фото не выкладываю фото разобранных корпусов из принципа. Ну т.е. вы сделали выводы на визуальном восприятии? Т.е. ваш взгляд рассчитал прочность корпуса и получилась разница в 10 лет с виндботом? ))) Опять я вижу заявления обоснованные на "коне в сферическом вакууме". 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Я не выкладываю фото разобранных корпусов из принципа - это первое. Второе я могу продать Вам корпус по дилерской цене практически любого российского производителя и некоторых зарубежных, включая Виндбот. Леша, продай мне пару корпусов Волжанки по дилерской цене Даже и не пару, десяток можно. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Макс64 сказал: Ну т.е. вы сделали выводы на визуальном восприятии? Т.е. ваш взгляд рассчитал прочность корпуса и получилась разница в 10 лет с виндботом? ))) Опять я вижу заявления обоснованные на "коне в сферическом вакууме". А Вы выложите фото транца - вид из трюма. Я выложу Альбакора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.