Евгений 77 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 10 минут назад, Colonel сказал: но гарантию на пену дают всего 2 года. Поживём, посмотрим Цитата
Colonel Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Евгений 77 сказал: Поживём, посмотрим инфо от производителя. кстати такую именно гарантию дает сам концерн БАСФ Цитата
vago083050 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Рано или поздно все придут к пене, это было понятно с самого начала столь горячей темы. Кто там остался в «оппозиции»: Альбакор и Виндбот? Ждём-с. Вангую: следующим шагом к набору «базовых стандартов» будет стекло Впрочем, Волжанка уже одной ногой там, опциональный Тейлор, пожалуйста, напомните кто в теме, доступен для всех моделей уже или только для отдельных? Отстающим - догоняйте! Изменено 2 января, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Только для 50-54 ФП нормального гнутого стекла за разумные деньги в РФ нету Изменено 2 января, 2020 пользователем Евгений 77 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Евгений 77 сказал: гнутого стекла Упирание в форму необязательно. Переход к простым ровным формам, по примеру Спинча, имеют ряд преимуществ, одними из которых являются эффективная работа стеклоочистителя, простота изготовления и, видимо, меньшая цена. Это нормальный путь. Дело за дизайнерами. Вангую - 2: прямое стекло и новые веяния в дизайне Изменено 2 января, 2020 пользователем vago083050 Цитата
vago083050 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Да, и отсутствие изгиба даёт больше полезной площади для установки рыбопоисковой техники. Формы консолей Волжанок, намекают на то, что прямые формы стёкол не за горами. По крайней мере такой подход точно не чужд создателям V-boats. А их старшие модели только подтверждают эту тенденцию. Цитата
vago083050 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 5 часов назад, Colonel сказал: но гарантию на пену дают всего 2 года. Чего делать-то обладателям новинок опосля? На крем-брюле и батистовые портянки копить? Скажи, ты когда узнал, какая первая реакция была? Только честно 1 Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, vago083050 сказал: Чего делать-то обладателям новинок опосля? На крем-брюле и батистовые портянки копить? Скажи, ты когда узнал, какая первая реакция была? Только честно честно? похер, тем более что эксперименты с пеной Волжанка делала еще 8 лет назад. А ремонтам всей этой чачи мы завсегда рады. Вот кстати после НГ зайдет в ремонт американский Скитер, легенда, для меня практически икона рыболовных лодкок. Будем делать вскрытие Изменено 3 января, 2020 пользователем Colonel 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Colonel сказал: зайдет в ремонт американский Скитер, легенда, для меня практически икона рыболовных лодкок. Сюрпризы так и сыпятся в новом году: то Волжанка с пеной, то икона и, вдруг, пластиковая, и тоже с пеной? Не перестаёшь удивлять P.S. Открой тему по ней отдельную, пожалуйста, интересно увидеть, как устроен Скитер. Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, vago083050 сказал: Сюрпризы так и сыпятся в новом году: то Волжанка с пеной, то икона и, вдруг, пластиковая, и тоже с пеной? Не перестаёшь удивлять P.S. Открой тему по ней отдельную, пожалуйста, интересно увидеть, как устроен Скитер. вот видишь, как ты невнимательно меня читаешь. Я всегда был и остаюсь фанатом именно пластиковых лодок. К сожалению никто в России не берется делать нормальные рыболовные лодки из пластика. Скитер иззабугорья стоит конских денег, да и состояние их порой оставляет желать лучшего. Вот нашелся один прямо в Самаре, может соберусь с духом и выкуплю его. Лодка 3 года стояла во дворе под открытым небом, там по идее надо полностью все палубы выкинуть и сделать все по новой. Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Colonel сказал: вот видишь, как ты невнимательно меня читаешь. Я всегда был и остаюсь фанатом именно пластиковых лодок. К сожалению никто в России не берется делать нормальные рыболовные лодки из пластика. Скитер иззабугорья стоит конских денег, да и состояние их порой оставляет желать лучшего. Вот нашелся один прямо в Самаре, может соберусь с духом и выкуплю его. Лодка 3 года стояла во дворе под открытым небом, там по идее надо полностью все палубы выкинуть и сделать все по новой. Каюсь! Упустил момент. Тоже нравится пластик. У нас много общего, как оказывается. Мож на рыбалку? Изменено 3 января, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, vago083050 сказал: Каюсь! Упустил момент. Тоже нравится пластик. У нас много общего, как оказывается. Мож на рыбалку? За приглашение спасибо, но у меня зимний сезон весь расписан по дням гонками на собачьих упряжках вот 6-7 чемпионат России 7 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Их есть у меня! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 26 минут назад, Александр Бородач сказал: Их есть у меня! Есть маламуты? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Хаски, а там посмотрим...) 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Парни, кто в курсе, чем отличаются корпуса 49 и 51 Legend Fish? Цитата
НЕМО Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 21 минуту назад, Александр Бородач сказал: Парни, кто в курсе, чем отличаются корпуса 49 и 51 Legend Fish? Может размером ? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, НЕМО сказал: Может размером ? Логично было бы предположить! Хотя...слышал что корпуса там одинаковые, но есть нюансы. Кто в курсе? Цитата
Colonel Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Александр Бородач сказал: Логично было бы предположить! Хотя...слышал что корпуса там одинаковые, но есть нюансы. Кто в курсе? ну длиной само собой а еще ширина по скуле, 51 шире Изменено 22 января, 2020 пользователем Colonel 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 добавим скипидару в тему? На выставке в Швеции представлены 2 новых корпуса. Это рестайл 700 Вояджера, которому на метр удлиннили кокпит и он стал 800м и 700 , который теперь есть и в модификации кабин (то есть с открытым носом) 1 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Началось! Волжанка цены подняла! Цитата
Кауфман Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, Александр Бородач сказал: Началось! Волжанка цены подняла! ожидаемо вполне но есть и хорошая новость, на сайте данные по лодкам обновились с характеристиками Но с названиями фиш про конечно жесть ))) они там бмв-воды чтоль что за х3,х5,х7 Изменено 21 марта, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Александр Бородач Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 И пакеты в в прежней цене! Пока.) Цитата
Кауфман Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: И пакеты в в прежней цене! Пока.) мне кажется не успели ещё поднять, ну и пакеты разнообрались, хонда 80 пришла Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Александр Бородач сказал: И пакеты в в прежней цене! Пока.) Уже нет, только если висяк. Ждём новый прайс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.