Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рано или поздно все придут к пене, это было понятно с самого начала столь горячей темы. Кто там остался в «оппозиции»: Альбакор и Виндбот? Ждём-с.

Вангую: следующим шагом к набору «базовых стандартов» будет стекло🤔😂

Впрочем, Волжанка уже одной ногой там, опциональный Тейлор, пожалуйста, напомните кто в теме, доступен для всех моделей уже или только для отдельных?

Отстающим - догоняйте!

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Евгений 77 сказал:

гнутого стекла

Упирание в форму необязательно. Переход к простым ровным формам, по примеру Спинча, имеют ряд преимуществ, одними из которых являются эффективная работа стеклоочистителя, простота изготовления и, видимо, меньшая цена.

Это нормальный путь. Дело за дизайнерами.

Вангую - 2: прямое стекло и новые веяния в дизайне😎😂

Опубликовано

Да, и отсутствие изгиба даёт больше полезной площади для установки рыбопоисковой техники. Формы консолей Волжанок, намекают на то, что прямые формы стёкол не за горами. По крайней мере такой подход точно не чужд создателям V-boats. А их старшие модели только подтверждают эту тенденцию.

Опубликовано
5 часов назад, Colonel сказал:

но гарантию на пену дают всего 2 года.

Чего делать-то обладателям новинок опосля? На крем-брюле и батистовые портянки копить?😉

Скажи, ты когда узнал, какая первая реакция была? Только честно😂

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, vago083050 сказал:

Чего делать-то обладателям новинок опосля? На крем-брюле и батистовые портянки копить?😉

Скажи, ты когда узнал, какая первая реакция была? Только честно😂

честно? похер, тем более что эксперименты с пеной Волжанка делала еще 8 лет назад. А ремонтам всей этой чачи мы завсегда рады. :) Вот кстати после НГ зайдет в ремонт американский Скитер, легенда, для меня практически икона рыболовных лодкок. Будем делать вскрытие :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

зайдет в ремонт американский Скитер, легенда, для меня практически икона рыболовных лодкок.

Сюрпризы так и сыпятся в новом году: то Волжанка с пеной, то икона и, вдруг, пластиковая, и тоже с пеной? Не перестаёшь удивлять😉

P.S. Открой тему по ней отдельную, пожалуйста, интересно увидеть, как устроен Скитер.

Опубликовано
2 часа назад, vago083050 сказал:

Сюрпризы так и сыпятся в новом году: то Волжанка с пеной, то икона и, вдруг, пластиковая, и тоже с пеной? Не перестаёшь удивлять😉

P.S. Открой тему по ней отдельную, пожалуйста, интересно увидеть, как устроен Скитер.

вот видишь, как ты невнимательно меня читаешь. Я всегда был и остаюсь фанатом именно пластиковых лодок. К сожалению никто в России не берется делать нормальные рыболовные лодки из пластика. Скитер иззабугорья стоит конских денег, да и состояние их порой оставляет желать лучшего. Вот нашелся один прямо в Самаре, может соберусь с духом и выкуплю его. Лодка 3 года стояла во дворе под открытым небом, там по идее надо полностью все палубы выкинуть и сделать все по новой.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Colonel сказал:

вот видишь, как ты невнимательно меня читаешь. Я всегда был и остаюсь фанатом именно пластиковых лодок. К сожалению никто в России не берется делать нормальные рыболовные лодки из пластика. Скитер иззабугорья стоит конских денег, да и состояние их порой оставляет желать лучшего. Вот нашелся один прямо в Самаре, может соберусь с духом и выкуплю его. Лодка 3 года стояла во дворе под открытым небом, там по идее надо полностью все палубы выкинуть и сделать все по новой.

Каюсь! Упустил момент. Тоже нравится пластик. У нас много общего, как оказывается. Мож на рыбалку?😉

Опубликовано
1 минуту назад, vago083050 сказал:

Каюсь! Упустил момент. Тоже нравится пластик. У нас много общего, как оказывается. Мож на рыбалку?😉

За приглашение спасибо, но у меня зимний сезон весь расписан по дням гонками на собачьих упряжках вот 6-7 чемпионат России

11035628_831190516964200_8185853008667603624_o.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр Бородач сказал:

Логично было бы предположить! Хотя...слышал что корпуса там одинаковые, но есть нюансы.

Кто в курсе?

ну длиной само собой а еще ширина по скуле, 51 шире

Изменено пользователем Colonel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

добавим скипидару в тему?

На выставке в Швеции представлены 2 новых корпуса. Это рестайл 700 Вояджера, которому на метр удлиннили кокпит и он стал 800м и 700 , который теперь есть и в модификации кабин (то есть с открытым носом)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Александр Бородач сказал:

Началось! Волжанка цены подняла!😢

ожидаемо вполне :) но есть и хорошая новость, на сайте данные по лодкам обновились с характеристиками 

Но с названиями фиш про конечно жесть ))) они там бмв-воды чтоль :) что за х3,х5,х7 

Изменено пользователем Кауфман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...