ДжекВоробей Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 22 минуты назад, Андрей27 сказал: А у тебя высохли 😂 Не хочу обидеть, но Андрей твои посты читаешь и не вольно мысль закрадывается, точно паспорт уже выдали? Ощущение, что со школотой какой то общаемся. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Не хочу обидеть, но Андрей твои посты читаешь и не вольно мысль закрадывается, точно паспорт уже выдали? Ощущение, что со школотой какой то общаемся. Это ваше право . Цитата
Андрей Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: А чего смешного. Зря вы так, если бы в свое время такое предложение с МГ 55 либров было бы, я б взял, экономия на установке очень не хилая, да и скидка за полный комплект не малая. А с учетом того что сейчас все больше и больше покупаются электромоторы, то мой вариант не кажется чем то фантастическим. Я точно знаю, что многим кто ищет комплекты это крайне удобно, купить лодку которая напичкана всем тем что надо для рыбалки. Собственно лодка+мотор+МГ+АКБ+зарядка. Садись и дуй на рыбалку. )))) Да не вопрос. При заказе у нас лодки сделаем специальное предложение по вышеозвученным допам. И качественно установим. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 20:08, Диман сказал: Интересный ход , многим это заманчивое предложение понравится. Похоже на жёсткий демпинг.) Интересно от хорошей жизни или ещё от какой...)) Ямаха заходит на рынок , надолго 1 Цитата
Пумба Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 20 часов назад, Морячок сказал: Да и с Сильвером начали дружить . Карабкаются. Ход верный, иначе рынок упустят. Еще БЕРКУТ, ВИКТОРИ и может еще через годик кто-то подтянется. 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, Пумба сказал: Еще БЕРКУТ, ВИКТОРИ и может еще через годик кто-то подтянется. Меркури например)) 1 Цитата
Пумба Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Меркури например)) хз. Вы то че буксуете ? пролоббировали бы продажу своих алюминиевых изделий с моторами Меркури ? 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Владимир, вы то я так понимаю в минусах в итоге, эт ж работу сервисов отнимают такими пакетными предложениями. Конфликт интересов. Получается завод то предлагает пакетные варианты, пользователю хорошо, а продавцу то в чем профит. Раньше лодку продал и мотор поставил, денег заработал, а сейчас...минус одна услуга. Изменено 10 января, 2018 пользователем ДжекВоробей 2 1 Цитата
Пумба Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, вы то я так понимаю в минусах в итоге, эт ж работу сервисов отнимают такими пакетными предложениями. Конфликт интересов. Получается завод то предлагает пакетные варианты, пользователю хорошо, а продавцу то в чем профит. Раньше лодку продал и мотор поставил, денег заработал, а сейчас...минус одна услуга. Толя, давай на "ты" Нам профит в том , что еще больше времени остается на глубокий тюннинг, возможно сокращение людей (дельту в карман), увеличение кол-ва продаж суммарное, так как можем сразу провернуть не 1000 корпусов в месяц а 1300 штук. Ну и привлечение ахуе%ской ценой огромной армии любителей моторов Ямаха . А еще есть проект BBR!! Короче - это плюс ВСЕМ , особенно ЯМАХЕ и дилерам . Меньше возни, больше дела и продаж. Главное что бы звено №1 не подвело. 4 Цитата
Ден Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 После событий в японии говорят ямаха уже не та. Правда не знаю как это связано с лодочными моторами, почему все пишут тут что она вышла на рынок? давно на рынке была только цены были не хилые. Цитата
Юрий Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 События в Японии не повлияли на поставку и продажу моторов Ямаха, в отличии от Сузуки, надеюсь просто конкуренция делает своё дело 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, Пумба сказал: хз. Вы то че буксуете ? пролоббировали бы продажу своих алюминиевых изделий с моторами Меркури ? Им неможно, их тогда сразу @Андрей27 в демпинге обвинит, и пожизненный эцих с гвоздями выпишет Цитата
Colonel Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, Ден сказал: После событий в японии говорят ямаха уже не та. Правда не знаю как это связано с лодочными моторами, почему все пишут тут что она вышла на рынок? давно на рынке была только цены были не хилые. никак не связанные события. Ямаха потеряла долю рынка в связи с высокой розничной ценой, теперь возвращает ее, запас у них есть большой. . Сузуки в демпинг наигралась-дилеры взвыли А вообще пакетное предложение это плюс всем, ну в первую очередь конечно производителям. И если производители электромоторов и эхолотов подтянутся, то и полные комплекты вполне возможны. Только не надо это ни моторгайду, ни миннкоте, ни лорику с хаммом.:( 2 Цитата
Ден Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, Colonel сказал: никак не связанные события. Ямаха потеряла долю рынка в связи с высокой розничной ценой, теперь возвращает ее, запас у них есть большой. . Сузуки в демпинг наигралась-дилеры взвыли А вообще пакетное предложение это плюс всем, ну в первую очередь конечно производителям. И если производители электромоторов и эхолотов подтянутся, то и полные комплекты вполне возможны. Только не надо это ни моторгайду, ни миннкоте, ни лорику с хаммом.:( За этим будущее это однозначно. Цитата
Ден Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, Colonel сказал: никак не связанные события. Ямаха потеряла долю рынка в связи с высокой розничной ценой, теперь возвращает ее, запас у них есть большой. . Моторы какого года выпуска будут вешать? Цитата
Пумба Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, Ден сказал: Моторы какого года выпуска будут вешать? Свежак, только из печки Цитата
Colonel Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 12 минут назад, Пумба сказал: Свежак, только из печки да ладно, аккурат фукусимские :))) Володь, все равно же не поверят, будут искать подвох и заподляну 1 Цитата
Ден Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: да ладно, аккурат фукусимские :))) Володь, все равно же не поверят, будут искать подвох и заподляну ))) Нет. скидки хорошие но вопросы всегда будут, русский народ пугают любые перемены)) Цитата
Пумба Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 8 минут назад, Colonel сказал: да ладно, аккурат фукусимские :))) Володь, все равно же не поверят, будут искать подвох и заподляну и счетчик гейгера в каждом моторе 2 Цитата
Ден Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 500 волжанка в развесовке какую загрузку любит? ещё вопрос, какое днище моногидрон или переменное? Цитата
Диман Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 15 часов назад, Пумба сказал: Ямаха заходит на рынок , надолго Это понятно. Гигант такой как ямаха должен быть. Главное что бы качество осталось прежним. Цитата
Диман Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 08:50, ДжекВоробей сказал: А чего смешного. Зря вы так, если бы в свое время такое предложение с МГ 55 либров было бы, я б взял, экономия на установке очень не хилая, да и скидка за полный комплект не малая. А с учетом того что сейчас все больше и больше покупаются электромоторы, то мой вариант не кажется чем то фантастическим. Я точно знаю, что многим кто ищет комплекты это крайне удобно, купить лодку которая напичкана всем тем что надо для рыбалки. Собственно лодка+мотор+МГ+АКБ+зарядка. Садись и дуй на рыбалку. )))) Эхолот, все таки вещь интимная, тут дело вкуса. )))) Соглашусь с Вами потому что я тоже потребитель, но чудес не бывает. За всё это надо платить. Цитата
Диман Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 11 часов назад, Ден сказал: 500 волжанка в развесовке какую загрузку любит? ещё вопрос, какое днище моногидрон или переменное? Хороший вопрос+100? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.