Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Сергей, вопрос в другом : будет вариант ФИШ ПРО в размере 50  в стиле 54-уменьшенной (аналогичный корпус, обводы 54-той но меньше габарит) ??? Или не ждать людям такой вариант ?

Так 50 и есть уменьшенная 54, ну если грубо говоря, да компановка про будет

Опубликовано
11 часов назад, Colonel сказал:

То есть это не попытка "натянуть" легендфиш на изначально классику, как это вышло с 46 лодкой, если заметили, кстати, 46 легенды сняты с конфигцратора на сайте

По какой причине? Не пошли или просто пересчёт?

Опубликовано
11 часов назад, Морячок сказал:

1961793_218598.jpg.5350207f235b3bd825f8cd945b2266e6.jpgНо корпус у нее (нос и обводы) вроде повторяют 46-тую ??????? 54-тая - другой стиль вообще ...

Просматривается 46 лодка, но это разве плохо? 

Сергей это уже серийная и как называется лодка на фото?

Опубликовано
31 минуту назад, Golddima сказал:

АКЛ

Антикризисная лодка 500-го размера ??

То, что просматривается 46-тая - хорошо. Но если бы просматривалась 54-тая - было бы еще лучше. "Лодки всякие важны, лодки всякие нужны ..." Но первое фото как-то по художественнее получилось. Но не забываем, это только ПРОТОТИП, видимо пожелания принимаются, в меру ...

Опубликовано (изменено)

Это Павел спросил ... "это же хорошо". А так на МТЛ все сразу взмолились : "Нос поменяйте". 46-той это прощали по причине эконом ... хотя, похоже, это тоже вариант АКЛ :). Меня лично такой нос не смущает, но "народ требует перемен". Вроде будет еще модель в этих размерах, но на базе 54-той - видимо, в другом ценовом сегменте. Для "продвинутых рыбаков" более интересный вариант. То что видим - Прототип ... не забываем, не факт еще.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано

Производителей море, продуктов у них тоже море. Было бы интересней, если бы от модели к модели дизайн применяли разный. А с другой стороны узнаваемость тоже хорошо)

Опубликовано
Только что, Павел сказал:

А с другой стороны узнаваемость тоже хорошо)

И отработанность корпуса, обводов. Быстро изготовить чуть больший габарит и предложить покупателю - нормальное решение вполне, спрос будет точно, "нахлобученные и  дорогие " лодки не всем нужны.

Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

И отработанность корпуса, обводов. Быстро изготовить чуть больший габарит и предложить покупателю - нормальное решение вполне, спрос будет точно, "нахлобученные и  дорогие " лодки не всем нужны.

Морячок, смотрю волжанка тебе очень понравилась), не подумываешь ли ты сменить свой комплект?
Моё мнение, производителю не нужно гнаться за расширением модельного ряда, а лучше довести до ума существующие модели, тем самым показать качество своей работы а не скорость.

Опубликовано
31 минуту назад, Гриша сказал:

Морячок, смотрю волжанка тебе очень понравилась), не подумываешь ли ты сменить свой комплект?

Григорий, ну вот скажете же ... Я чуть не поперхнулся во время вечернего чая от такого предложения. В гараж сбегал посмотреть все ли на месте :D. Нет, не подумываю. Вот если бы мой производитель опустился в серии ПРО ФИШ до размера 5.0 с адекватной ценой - подумал бы. Хотя, похоже, кризис и до меня добирается, хорошо с этим комплектом успел свои фантазии реализовать, вот прям "все во время", сегодня бы - уже и не рискнул. Но за происходящим наблюдаю с большим и искренним интересом. 

Опубликовано
12 часов назад, Морячок сказал:

Антикризисная лодка 500-го размера ??

То, что просматривается 46-тая - хорошо. Но если бы просматривалась 54-тая - было бы еще лучше. "Лодки всякие важны, лодки всякие нужны ..." Но первое фото как-то по художественнее получилось. Но не забываем, это только ПРОТОТИП, видимо пожелания принимаются, в меру ...

54я будет просматриваться чуть позже. В размере 50 LegendFISH PRO . Как и писал на мотолодке - примерный спуск середина - конец ноября 2017 г

Опубликовано
14 часов назад, Пумба сказал:

54я будет просматриваться чуть позже. В размере 50 LegendFISH PRO . Как и писал на мотолодке - примерный спуск середина - конец ноября 2017 г

То есть будет несколько версий? Компоновка внутреннего пространства будет тоже  как на 54 й?

Опубликовано
19 часов назад, Морячок сказал:

Григорий, ну вот скажете же ... Я чуть не поперхнулся во время вечернего чая от такого предложения. В гараж сбегал посмотреть все ли на месте :D. Нет, не подумываю. Вот если бы мой производитель опустился в серии ПРО ФИШ до размера 5.0 с адекватной ценой - подумал бы. Хотя, похоже, кризис и до меня добирается, хорошо с этим комплектом успел свои фантазии реализовать, вот прям "все во время", сегодня бы - уже и не рискнул. Но за происходящим наблюдаю с большим и искренним интересом. 

Адекватная цена на мой взгляд за нормальную комплектацию должна быть примерно 600 руб.

Опубликовано
Только что, Гриша сказал:

Аэратор в корме будет? Рундуки будут около аэратора?

Аэратор сзади, рундуки будут . Переднего аэратора не будет . Но опять же - все на этапе обсуждений , могу уверить. 

Опубликовано
Только что, Пумба сказал:

Аэратор сзади, рундуки будут . Переднего аэратора не будет . Но опять же - все на этапе обсуждений , могу уверить. 

У 54 ой, с рундуками около аэратора всё плохо, тут надеюсь исправят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...