Морячок Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сергей, вопрос в другом : будет вариант ФИШ ПРО в размере 50 в стиле 54-уменьшенной (аналогичный корпус, обводы 54-той но меньше габарит) ??? Или не ждать людям такой вариант ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Сергей, вопрос в другом : будет вариант ФИШ ПРО в размере 50 в стиле 54-уменьшенной (аналогичный корпус, обводы 54-той но меньше габарит) ??? Или не ждать людям такой вариант ? Так 50 и есть уменьшенная 54, ну если грубо говоря, да компановка про будет Цитата
Морячок Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Но корпус у нее (нос и обводы) вроде повторяют 46-тую ??????? 54-тая - другой стиль вообще ... Изменено 13 октября, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Данила Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 11 часов назад, Colonel сказал: То есть это не попытка "натянуть" легендфиш на изначально классику, как это вышло с 46 лодкой, если заметили, кстати, 46 легенды сняты с конфигцратора на сайте По какой причине? Не пошли или просто пересчёт? 1 Цитата
Павел Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 11 часов назад, Морячок сказал: Но корпус у нее (нос и обводы) вроде повторяют 46-тую ??????? 54-тая - другой стиль вообще ... Просматривается 46 лодка, но это разве плохо? Сергей это уже серийная и как называется лодка на фото? Цитата
Морячок Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 31 минуту назад, Golddima сказал: АКЛ Антикризисная лодка 500-го размера ?? То, что просматривается 46-тая - хорошо. Но если бы просматривалась 54-тая - было бы еще лучше. "Лодки всякие важны, лодки всякие нужны ..." Но первое фото как-то по художественнее получилось. Но не забываем, это только ПРОТОТИП, видимо пожелания принимаются, в меру ... Цитата
Golddima Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Чего хорошего в таких носовых обводах??? Цитата
Морячок Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Это Павел спросил ... "это же хорошо". А так на МТЛ все сразу взмолились : "Нос поменяйте". 46-той это прощали по причине эконом ... хотя, похоже, это тоже вариант АКЛ . Меня лично такой нос не смущает, но "народ требует перемен". Вроде будет еще модель в этих размерах, но на базе 54-той - видимо, в другом ценовом сегменте. Для "продвинутых рыбаков" более интересный вариант. То что видим - Прототип ... не забываем, не факт еще. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Павел Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Производителей море, продуктов у них тоже море. Было бы интересней, если бы от модели к модели дизайн применяли разный. А с другой стороны узнаваемость тоже хорошо) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Павел сказал: А с другой стороны узнаваемость тоже хорошо) И отработанность корпуса, обводов. Быстро изготовить чуть больший габарит и предложить покупателю - нормальное решение вполне, спрос будет точно, "нахлобученные и дорогие " лодки не всем нужны. Цитата
Гриша Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: И отработанность корпуса, обводов. Быстро изготовить чуть больший габарит и предложить покупателю - нормальное решение вполне, спрос будет точно, "нахлобученные и дорогие " лодки не всем нужны. Морячок, смотрю волжанка тебе очень понравилась), не подумываешь ли ты сменить свой комплект? Моё мнение, производителю не нужно гнаться за расширением модельного ряда, а лучше довести до ума существующие модели, тем самым показать качество своей работы а не скорость. 1 Цитата
Ratibor Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мне нос на 46 нравится, сколько людей столько и мнений на всех не угодишь. Цитата
Морячок Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 31 минуту назад, Гриша сказал: Морячок, смотрю волжанка тебе очень понравилась), не подумываешь ли ты сменить свой комплект? Григорий, ну вот скажете же ... Я чуть не поперхнулся во время вечернего чая от такого предложения. В гараж сбегал посмотреть все ли на месте . Нет, не подумываю. Вот если бы мой производитель опустился в серии ПРО ФИШ до размера 5.0 с адекватной ценой - подумал бы. Хотя, похоже, кризис и до меня добирается, хорошо с этим комплектом успел свои фантазии реализовать, вот прям "все во время", сегодня бы - уже и не рискнул. Но за происходящим наблюдаю с большим и искренним интересом. 1 1 Цитата
Пумба Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 12 часов назад, Морячок сказал: Антикризисная лодка 500-го размера ?? То, что просматривается 46-тая - хорошо. Но если бы просматривалась 54-тая - было бы еще лучше. "Лодки всякие важны, лодки всякие нужны ..." Но первое фото как-то по художественнее получилось. Но не забываем, это только ПРОТОТИП, видимо пожелания принимаются, в меру ... 54я будет просматриваться чуть позже. В размере 50 LegendFISH PRO . Как и писал на мотолодке - примерный спуск середина - конец ноября 2017 г 1 1 Цитата
Пумба Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Мое имя Владимир. На мотолодке так же ник ПУМБА. Дилер Волжанки , Сильвера, Беркута, Виктори ну и тд. в Москве http://www.prokatis.ru 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Кстати, у 54ой лодки нос такой же как и у 46ой :)))) 1 Цитата
Данила Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: Кстати, у 54ой лодки нос такой же как и у 46ой :)))) Внешне выглядит более вытянутым, это и понятно, она же больше) Цитата
Данила Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 14 часов назад, Пумба сказал: 54я будет просматриваться чуть позже. В размере 50 LegendFISH PRO . Как и писал на мотолодке - примерный спуск середина - конец ноября 2017 г То есть будет несколько версий? Компоновка внутреннего пространства будет тоже как на 54 й? 1 Цитата
Пумба Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Данила сказал: То есть будет несколько версий? Компоновка внутреннего пространства будет тоже как на 54 й? нет , предполагается ДРУГОЙ. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 19 часов назад, Морячок сказал: Григорий, ну вот скажете же ... Я чуть не поперхнулся во время вечернего чая от такого предложения. В гараж сбегал посмотреть все ли на месте . Нет, не подумываю. Вот если бы мой производитель опустился в серии ПРО ФИШ до размера 5.0 с адекватной ценой - подумал бы. Хотя, похоже, кризис и до меня добирается, хорошо с этим комплектом успел свои фантазии реализовать, вот прям "все во время", сегодня бы - уже и не рискнул. Но за происходящим наблюдаю с большим и искренним интересом. Адекватная цена на мой взгляд за нормальную комплектацию должна быть примерно 600 руб. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Пумба сказал: нет , предполагается ДРУГОЙ. Аэратор в корме будет? Рундуки будут около аэратора? Цитата
Пумба Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Гриша сказал: Аэратор в корме будет? Рундуки будут около аэратора? Аэратор сзади, рундуки будут . Переднего аэратора не будет . Но опять же - все на этапе обсуждений , могу уверить. 1 1 Цитата
Гриша Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Пумба сказал: Аэратор сзади, рундуки будут . Переднего аэратора не будет . Но опять же - все на этапе обсуждений , могу уверить. У 54 ой, с рундуками около аэратора всё плохо, тут надеюсь исправят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.