alex62 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Виктор, сделаю сразу, как встану на учет 3
alex62 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Навеска мотора - уровень приложен и линии днища, АКП ниже примерно на сантиметр 2 1
alex62 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 На Фишмастере выложили обзор моей лодки https://fishmaster.pro/windboat-45-dcx/ 2 2
Роман15 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 что планируется подключать к 6 клавишам панели приборов?
alex62 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 уже подключено ходовые огни принудительное включение помпы Осталось 4 клавиши для фар но носу (предположительно) подсветка кокпита вместе с внутренней подсветкой заднего рундука подсветка кринолинов (предположительно под кринолинами) кормовой огонь. Отдельно будет кнопка под якорную лебедку предоположительно в консоли и дубль на носу, отдельно рядом с кормовым рундуком будет кнопка включения водоподающей помпы палубного душа. 6
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Я в 1-ой части обещал что сделаю приспособу для перевозки спиннингов в не разборном виде, т.е. от гаража до водоёма. Ну чтобы не терять время на разборку, сборку. Вот что получилось. Передняя часть ставится в распорку между консолями, дверца при перевозке в открытом фиксированном положении. 6
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Снимается легко, подачей её в перёд. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Виктор 4
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Задняя часть, то же ставится в распорку между карманами. 4
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Снимается то же легко, верх. Осталось испытать. Может кому то такая идея понравится? 5
Дюсик Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Виктор, идея хороша! Только вот у меня сжимается сердце, как только я представлю, что в лодке при посадке, или постановке на точку шторманёт пассажира кил на 100-120. Ведь завалится на палки!!!(было уже такое...) Не дай бог в пассажире еще и помимо его 37гр будет еще 40 чужих градусов залито... Может лучше в кармане вдоль борта палки возить? И можно поподробнее, что послужило основой для "гребёнок"? Я у себя в "мужском клубе" (читай гараже) на втором этаже оборудовать буду рыбацкую комнату. 3
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 да я так понял это только при перевозке на прицепе до водоема, а на воде уже спиннинги перемещаются в стаканы
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ну конечно только для перевозки от гаража до водоёма и обратно, что указал в первом посту. А на водоёме их просто переставляю в стаканы, а сами приспособы убираю в машину. 4
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 18 минут назад, Дюсик сказал: Виктор, идея хороша! Только вот у меня сжимается сердце, как только я представлю, что в лодке при посадке, или постановке на точку шторманёт пассажира кил на 100-120. Ведь завалится на палки!!!(было уже такое...) Не дай бог в пассажире еще и помимо его 37гр будет еще 40 чужих градусов залито... Может лучше в кармане вдоль борта палки возить? И можно поподробнее, что послужило основой для "гребёнок"? Я у себя в "мужском клубе" (читай гараже) на втором этаже оборудовать буду рыбацкую комнату. Это специальное приспособление для перевозки спиннингов, брал тут http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=8449&cid=258&pid=75 1
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 7 часов назад, alex62 сказал: На Фишмастере выложили обзор моей лодки https://fishmaster.pro/windboat-45-dcx/ жаль фото карманов вровень с рундуком и кормы, где видно новое расположение карманов нету в отчете, а так отчет супер
alex62 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал: жаль фото карманов вровень с рундуком и кормы, где видно новое расположение карманов нету в отчете, а так отчет супер 2
alex62 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Не хватает маридека,) летом будет маридек и водоподающая помпа с душем 1
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 23 минуты назад, alex62 сказал: Пожалуйста!)) спасибо Пол кармана, часть обтянутая карпетом, получается вровень с частью рундука без карпета? И судя по фото из отчета помпа выпирает в рундук и не умещается скрытно под пайол?
alex62 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Цитата Пол кармана, часть обтянутая карпетом, получается вровень с частью рундука без карпета? да, там будет мягкая подушка заднего дивана Цитата И судя по фото из отчета помпа выпирает в рундук и не умещается скрытно под пайол? конкретно эта не умещается, там не так много места, плюс ее пришлось слегка подвинуть из за бака 2
Алексей 89 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Кто подскажет под какой диаметр уключен сделаны подключины? Весла с багром от прогресса влезут?
Александр Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Алексей 89 сказал: Кто подскажет под какой диаметр уключен сделаны подключины? Весла с багром от прогресса влезут? 13мм.
Roman Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Добрый день уважаемые форумчане, любители активного отдыха и жидкой воды. Меня зовут Роман, в данный момент имею Прогресс2М 89 года строения под мотором Меркури 25 - 4т. 1. Прогресс доводил до ума сам. Исходя из этого и возникает вопрос, сколько обходится минимальная комплектация Винбота 45DCX и как долго ждать лодку после заказа у оф. дилера. 2. Можно ли поставить докатку на транец? Я на фото не видел( Да, и не мало важно, хочу на лодку в живую посмотреть, видел в Москве есть 2 магазина. То что есть на сайте калькулятор комплектации, я видел.
Рекомендуемые сообщения