Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, svm сказал:

Транцевая плита нужна, что бы увеличить угол наклона транца? И какая ее толщина должна быть?

Толщина переменная, от 22мм кажется и постепенно уменьшается.

Опубликовано

лодка нормально ведет до 4200 оборотов, но если назад переходит пассажир дельфин как на родэо, весь груз вожу в носовом кокпите, транцевые плиты буду ставить весной, если все ок, то из кринолинов буду делать були, они же кринолины, они же транцевые плиты, три в одном, эта лодка для 40 сильных двухтактников или 30 сильных 4-х тактников, как то так, максималку развил 62, с телом в носовом кокпите

Опубликовано

Тут ещё момент - какая загрузка на носу лодки. Аккум, плюс моторгайд, уже поспособствуют тому, что дельфин если и будет появляться, то на максималке...

Опубликовано
13 минут назад, Алексей 89 сказал:

Посмотри, тока чеку на руку пристегни а то без опыта и катапультироватся можеш))))

Почему без опыта?))

Этот дсх, у меня из первой десятки, а таком виде вообще первый))) С учетом сезона жидкой воды, отходил на нем побольше некоторых ;)

Опубликовано

А правда, может завод нам поможет? Что стоит в заводских услових сварить заготовки для кринобулей? Я первый закажу, все же проще потом пристыковать подогнать и обварить

Опубликовано

По крайней мере это было бы правильно, потому как не катит эта лодка под 50 сильный 4-х тактник в стоковом виде ну ни как, и получается люди ломают голову кто во что горазд и кто чего может......

Опубликовано
16 минут назад, Алексей 89 сказал:

А правда, может завод нам поможет? Что стоит в заводских услових сварить заготовки для кринобулей? Я первый закажу, все же проще потом пристыковать подогнать и обварить

Кстати, на счёт обварить - с закладными ничего не случится? Гореть не будут?

Опубликовано
2 часа назад, Dimabear сказал:

Кстати, на счёт обварить - с закладными ничего не случится? Гореть не будут?

Закладные только в верхней части транца и в двух швеллерах под рецесом, сверху да, фанера окажется близко, надо будет мет плиту прислонить и короткими стежками с остыванием, но это выше ватерлинии и участок сантиметров 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...