Евгений 77 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Толь, Вбоатс растёт каждый год, но эта тема про ВБ. Они кстати молодцы, наконец то избавились от древностей, объёмы производства увеличили, в Европе развиваются. 2 Цитата
Serk Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Цены на комплектующие в США выросли на 25%, сегодня заказывал и офигел. 1 1 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 А ещё прибавить дорогу и таможню, эх, заживём (((( 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Александр сказал: Отсюда выводы:, что Windboat 46DCX уступает Волжанке 50фиш 15см по длине основного кокпита. В остальных размерах, достаточно больше. В этом плане Windboat 46DCX на высоте и мотор 60 сил за глаза!!! На мой взгляд, их можно сравнивать) С другими лодками нет смысла, там ширина, компоновка и всё остальное на голову выше. Саш ну 5м и 4,6 никак нельзя сравнивать, с 46фиш да ... ты ширину конечно лучше бы замерять у рундука кормового у обоих лодок, а длину кокпита у 50 так же по центру как у 46 ) 46дцх хорошая лодка, цену б ей поменьше бы ток Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Кауфман сказал: 46дцх хорошая лодка, цену б ей поменьше бы ток она сейчас дороже Х3 )))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 13 минут назад, Кауфман сказал: Саш ну 5м и 4,6 никак нельзя сравнивать, с 46фиш да ... ты ширину конечно лучше бы замерять у рундука кормового у обоих лодок, а длину кокпита у 50 так же по центру как у 46 ) 46дцх хорошая лодка, цену б ей поменьше бы ток Слав, да объективно пишу же) Ну не тянет она по обитаемости, вот я про что. Можно измерить и длину корпуса или днища, но сейчас пытаюсь объяснить про эргономику и целесообразность покупки той или иной лодки. Поэтому 49Dcx по ттх другая и получается, где по серединке, но в большУЮ сторону относительно 50фиш. При прочих равных, 46DCX и 46VB выглядят выгоднее по отношению 50фиш. Ну имхо конечно) Цитата
Colonel Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Что у ВБоатс количество заказов выросло в сравнении с доковидным годом? Я думаю так же, просто не могут эти заказы в срок исполнить, все это копится, очередь ждунов растет, цены повышаются, часть ждунов отсекается. В авто так же. Толя, выросло, и производство нарастили, а один хрен не справляются с валом заказов. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, Colonel сказал: Толя, выросло, и производство нарастили, а один хрен не справляются с валом заказов. будут знать как народные лодки делать ))))))))))))))))))) по делом им. ))))))) пусть "мучаются" ))))))) 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Александр сказал: При прочих равных, 46DCX и 46VB выглядят выгоднее по отношению 50фиш. Ну имхо конечно) ну вот я б сейчас во время заказа 46 выбрал 50 без сомнений, в своё время думал не хватит ей 60л.с. и 12в МГ мало будет, а в итоге и то и то хватает 1 Цитата
stream063 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 А чё за лодку хоть обсуждаем? Та что в непонятном ролике и на тёмных, интригующих фото на сайте? И всего-то за лям с лихуем, эксперимент за свой счёт. Раньше хоть представитель бывал тут, инфой делился, а сейчас "тайна покрытая мраком". 6 Цитата
Mr.mX Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В условиях нынешнего и предстоящего дефицита скоро не интригующие фото изделия будут, а просто фото листа алюминия с надписью на нём: "новая лодка. в наличии." Если это будет лодка от Алюмы или Петра Денисова, то ещё будет приписка "самая") Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Mr.mX 1 6 Цитата
Mr.mX Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 https://youtu.be/7JbV4gDE7P8 Наверно, можно пока в эту тему. 4.9 Evo Fish. Будет выпускаться параллельно с 5.0 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mr.mX сказал: https://youtu.be/7JbV4gDE7P8 Наверно, можно пока в эту тему. 4.9 Evo Fish. Будет выпускаться параллельно с 5.0 цена ппц конечно... не удивительно, что волжанка заказами завалена радует, что услышали про крепление к прицепу и не стали как на 46/50 евофиш делать на кринобулях, а прямо к корпусу снизу Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Кауфман Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Больше скорости интересуют под соткой. Корпус то 208 см, это как Х5 у которой 210 см. По скуле хз. Так что я ошибался, она не в нише Х3, а в нише Х5 Не маловат ПЛМ то? Раньше вроде другая ширина значилась, поменяли чтоли, или я тогда не так смотрел, вроде что то типа 202 см было? Цитата
Кауфман Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 27 минут назад, ДжекВоробей сказал: Больше скорости интересуют под соткой. Корпус то 208 см, это как Х5 у которой 210 см. По скуле хз. Так что я ошибался, она не в нише Х3, а в нише Х5 Не маловат ПЛМ то? Раньше вроде другая ширина значилась, поменяли чтоли, или я тогда не так смотрел, вроде что то типа 202 см было? Толь, если ты про евофиш то там цена выше чем у х7 )) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 10 часов назад, Кауфман сказал: Толь, если ты про евофиш то там цена выше чем у х7 )) Я уже давно не смотрю на их ценообразования, так как не планирую винбоат покупать. Как по мне, то можно делать ставки, когда они загнутся. 2 Цитата
Gosovv Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 В связи с обломом по комплекту Волжанка Х3 с ямахой 80, а Х3 выбирала "жаба" по деньгам, подбираю новый корпус уже с диваном, между Виндбот 4,9 DCX (выбирает спина) и Норд сильвер 525 фиш. Кто нибудь ездил на 4,9 DCX с подгруженным э. якорем или лебедкой и шмурдяком носом по хорошей волне? Высказывали опасения, что теоретически может зарываться носом. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 В 30.06.2022 в 08:56, Gosovv сказал: В связи с обломом по комплекту Волжанка Х3 с ямахой 80, а Х3 выбирала "жаба" по деньгам, подбираю новый корпус уже с диваном, между Виндбот 4,9 DCX (выбирает спина) и Норд сильвер 525 фиш. Кто нибудь ездил на 4,9 DCX с подгруженным э. якорем или лебедкой и шмурдяком носом по хорошей волне? Высказывали опасения, что теоретически может зарываться носом. да не должны новые лодки зарываться носом, у 45дсх проблемы были такие, про другие не слышал. А почему выбор то такой? 49дсх и нс 525 дороже х3 выходят Цитата
Gosovv Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 3 детей, кокпит просторный с диваном хотят. корпус Х3 с диваном был бы вне конкуренции! Изменено 1 июля, 2022 пользователем Gosovv Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 8 минут назад, Gosovv сказал: 3 детей, кокпит просторный с диваном хотят. корпус Х3 с диваном был бы вне конкуренции! ну из 49 и нс 525 я б последний выбрал, в нем самом не сидел, но 545 с диваном облазил - как диванный вариант лучшая лодка, не думая о цене если ))) уверен, что 525 в плане качества будет не хуже, единственное по мореходности 49 выиграет у 525 Цитата
Gosovv Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 525 тоже пощупал, качество и вид отличный! Нашел единственный минус по килеватости и отсутствие лайвела. Виндбот менее изящный, но качество тоже хорошее. Осматривал Виндбот 46 в маридеке. 4.9 каленые стекла уже в базе, по минусам вид консолей и нет пены. Пока градусы побеждают, 525 самая плоская среди сильверов. Цитата
Александр Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 22 часа назад, Gosovv сказал: 525 тоже пощупал, качество и вид отличный! Нашел единственный минус по килеватости и отсутствие лайвела. Виндбот менее изящный, но качество тоже хорошее. Осматривал Виндбот 46 в маридеке. 4.9 каленые стекла уже в базе, по минусам вид консолей и нет пены. Пока градусы побеждают, 525 самая плоская среди сильверов. Лодки действительно разные, но по длине корпуса почти один в один. При равных условиях эксплуатации, разницы на пятой точке скорее всего не увидите. Ну или очень незначительную. Опять же, надо смотреть где будете находится относительно миделя. 525 будет тяжелее, это и решит вопрос с комфортом. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 23 часа назад, Gosovv сказал: 525 тоже пощупал, качество и вид отличный! Нашел единственный минус по килеватости и отсутствие лайвела. Виндбот менее изящный, но качество тоже хорошее. Осматривал Виндбот 46 в маридеке. 4.9 каленые стекла уже в базе, по минусам вид консолей и нет пены. Пока градусы побеждают, 525 самая плоская среди сильверов. День добрый. Оставьте в покое эти градусы В этих размерах все едино для пятой точки. Кардинальное решение амо. стойки. Смотрите кокпит, "радость восприятие лодки", вторичку. Я за 525.... 3 Цитата
olex Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 В 30.06.2022 в 09:56, Gosovv сказал: Кто нибудь ездил на 4,9 DCX Недавно Фишмастер тестировал эту лодку. Думаю, скоро будет видео 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.