Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, Климов сказал:

Ещё вопрос, как все это дело ( Лорик+ элмотор+ зарядка +акб подключить? Схема существует?

существует конечно, но лучше когда это делают профессионалы. Это совсем не дорого.

А словить 220 вольт по мокрым плавкам при кривом монтаже-совсем не фокус :)

Опубликовано
45 минут назад, Александр сказал:

Чем не устраивает дуал про?

Меня не устраивает тем что дороже ощутимо :( Это как Мотюль и другие высококлассные масла :) спорить можно до хрипоты.

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

Меня не устраивает тем что дороже ощутимо :( Это как Мотюль и другие высококлассные масла :) спорить можно до хрипоты.

Дороже, тем не менее качественные « игрушки» тут все любят.)

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Дороже, тем не менее качественные « игрушки» тут все любят.)

баланс должен быть, у меня вообще до последнего времени в лодке сухопутная зарядка стояла из магазина метро :)

Опубликовано
4 часа назад, skok сказал:

Если на 12 вольтах остановиться то и простой зарядке вполне хватит

безусловно. Для 12 вольтовой комплектации я ее и посоветовал. Единственное условие класс защиты по IP не менее 65, а лучше 67

Опубликовано
12 часов назад, Colonel сказал:

безусловно. Для 12 вольтовой комплектации я ее и посоветовал. Единственное условие класс защиты по IP не менее 65, а лучше 67

Зарядку на ходу тут встретил в том же магазине, как её время посчитать, время зарядки? Большими переходами?

Опубликовано
В 09.04.2018 в 23:09, Климов сказал:

Зарядку на ходу тут встретил в том же магазине, как её время посчитать, время зарядки? Большими переходами?

там много факторов-мощность генератора мотора, емкость и состояние стартерной батареи и так далее. Посчитать можно плюс-минус лапоть.

Опубликовано
52 минуты назад, Климов сказал:

Понимаю) запрошу у продавцов, вдруг помогут)

и это правильно, человек продал Вам коробочку, вот пусть и расскажет как и куда ее подключить.  А то как то несправедливо получается, прибыль получил он, а затраты (на обучение, литературу, и прочее) должен нести кто-то другой.

Опубликовано
9 часов назад, Colonel сказал:

и это правильно, человек продал Вам коробочку, вот пусть и расскажет как и куда ее подключить.  

Ну не думаю, что продавец обязан это делать, подразумевается, что тот кто покупает, понимает что он берет, для чего и как это интегрируется. Если последнее не понятно то бегом в сервис. )))) Имхо.

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Ну не думаю, что продавец обязан это делать, подразумевается, что тот кто покупает, понимает что он берет, для чего и как это интегрируется. Если последнее не понятно то бегом в сервис. )))) Имхо.

Толя, а все зависит от продавца-или он продавец-консультант, или боксмувер (перемещатель коробок от производителя к клиенту) Не секрет, что у боксмувера ценник будет ниже-у него же практически нет затрат-девочка на компьютере бьет накладные и бух приходящий. Ему не надо тратить свое время на чтение книг, инструкций (все на буржуинских языках, а переводы подчас таковы, что ухохотаться можно) и на обучение сотрудников и на инструмент. 

Поэтому конечно же общими принципами работы и подключения я поделюсь, а вот хитрости и тонкости оставлю при себе :)

Опубликовано

Нужен совет. Бюджет 100 000+-, в какую сторону смотреть - на связку стрекоза 7 + 9дюймов (вопрос какой бренд курить) или добить немного и смотреть axiom 9,   хаминберд мега 10 хеликс или лоров ? 

Опубликовано
В 15.04.2018 в 09:55, Игорь64 сказал:

Нужен совет. Бюджет 100 000+-, в какую сторону смотреть - на связку стрекоза 7 + 9дюймов (вопрос какой бренд курить) или добить немного и смотреть axiom 9,   хаминберд мега 10 хеликс или лоров ? 

Лорик на последнем месте почему то))
Лорик 7+9 дюймов, правда по стоимости боюсь не уложитесь9_9

Опубликовано
В 15.04.2018 в 09:55, Игорь64 сказал:

Если не секрет, от приборов что получить хочется? Приоритет какой? Боковое, рыбопоисковик, 3Д. картография?

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Если не секрет, от приборов что получить хочется? Приоритет какой? Боковое, рыбопоисковик, 3Д. картография?

Есть сейчас вариант с двумя - 
Garmin EchoMap Plus 93sv датчик CV-52, raymarine 7 стрекоза или вместо гармина логика ти. Если один рассмотреть то Аксиом 9, жду когда ты свой потестиш, меня там пока боковое смущает. 

Опубликовано
2 часа назад, Михаил77 сказал:

Лорик на последнем месте почему то))
Лорик 7+9 дюймов, правда по стоимости боюсь не уложитесь9_9

Ну как бы хаминберд мегу показал. К своему отличному нижнему,  раймарин 3д добавил за вменяемую цену, говорят очень даже неплохое, правда с боковым пока непонятно. Гармин плюс то же судя по обзору интересная модель за цену тишки, но перспективнее что ли. А Лорик  только рыбок раскрасил ;)

Опубликовано
6 минут назад, Игорь64 сказал:

Ну как бы хаминберд мегу показал. К своему отличному нижнему,  раймарин 3д добавил за вменяемую цену, говорят очень даже неплохое, правда с боковым пока непонятно. Гармин плюс то же судя по обзору интересная модель за цену тишки, но перспективнее что ли. А Лорик  только рыбок раскрасил ;)

ну кто что хотел увидеть-тот то и увидел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...