ДжекВоробей Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Блин, а я себе поверманию воткнул ((( Ну лан посмотрим как покажет Цитата
Климов Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 30 минут назад, Александр сказал: Чем не устраивает дуал про? Такой же только на 10 ампер каждая, стоит дешевле 10 ампер мало? Цитата
Климов Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ещё вопрос, как все это дело ( Лорик+ элмотор+ зарядка +акб подключить? Схема существует? Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 9 минут назад, Климов сказал: Ещё вопрос, как все это дело ( Лорик+ элмотор+ зарядка +акб подключить? Схема существует? существует конечно, но лучше когда это делают профессионалы. Это совсем не дорого. А словить 220 вольт по мокрым плавкам при кривом монтаже-совсем не фокус 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 45 минут назад, Александр сказал: Чем не устраивает дуал про? Меня не устраивает тем что дороже ощутимо Это как Мотюль и другие высококлассные масла спорить можно до хрипоты. 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 2 часа назад, Colonel сказал: Меня не устраивает тем что дороже ощутимо Это как Мотюль и другие высококлассные масла спорить можно до хрипоты. Дороже, тем не менее качественные « игрушки» тут все любят.) 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 В 21.03.2018 в 16:09, Анатолий Александрович сказал: Всем привет. Хочу попросить совета в выборе эхолота. Garmin echoMAP 92+sv или lowrance 9 gen3. Lowrance. Цитата
Colonel Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: Дороже, тем не менее качественные « игрушки» тут все любят.) баланс должен быть, у меня вообще до последнего времени в лодке сухопутная зарядка стояла из магазина метро Цитата
skok Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Если на 12 вольтах остановиться то и простой зарядке вполне хватит Цитата
Colonel Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, skok сказал: Если на 12 вольтах остановиться то и простой зарядке вполне хватит безусловно. Для 12 вольтовой комплектации я ее и посоветовал. Единственное условие класс защиты по IP не менее 65, а лучше 67 1 1 Цитата
Климов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 12 часов назад, Colonel сказал: безусловно. Для 12 вольтовой комплектации я ее и посоветовал. Единственное условие класс защиты по IP не менее 65, а лучше 67 Зарядку на ходу тут встретил в том же магазине, как её время посчитать, время зарядки? Большими переходами? Цитата
Климов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Зарядка на ходу как дополнение, можно потом докупить. Схему подключения всей этой электроники скиньте пожалуйста. Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 23:09, Климов сказал: Зарядку на ходу тут встретил в том же магазине, как её время посчитать, время зарядки? Большими переходами? там много факторов-мощность генератора мотора, емкость и состояние стартерной батареи и так далее. Посчитать можно плюс-минус лапоть. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 24 минуты назад, Климов сказал: Схему подключения всей этой электроники скиньте пожалуйста. 1 Цитата
Климов Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 22 часа назад, Colonel сказал: Понимаю) запрошу у продавцов, вдруг помогут) Цитата
Colonel Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 52 минуты назад, Климов сказал: Понимаю) запрошу у продавцов, вдруг помогут) и это правильно, человек продал Вам коробочку, вот пусть и расскажет как и куда ее подключить. А то как то несправедливо получается, прибыль получил он, а затраты (на обучение, литературу, и прочее) должен нести кто-то другой. 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 9 часов назад, Colonel сказал: и это правильно, человек продал Вам коробочку, вот пусть и расскажет как и куда ее подключить. Ну не думаю, что продавец обязан это делать, подразумевается, что тот кто покупает, понимает что он берет, для чего и как это интегрируется. Если последнее не понятно то бегом в сервис. )))) Имхо. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Ну не думаю, что продавец обязан это делать, подразумевается, что тот кто покупает, понимает что он берет, для чего и как это интегрируется. Если последнее не понятно то бегом в сервис. )))) Имхо. Толя, а все зависит от продавца-или он продавец-консультант, или боксмувер (перемещатель коробок от производителя к клиенту) Не секрет, что у боксмувера ценник будет ниже-у него же практически нет затрат-девочка на компьютере бьет накладные и бух приходящий. Ему не надо тратить свое время на чтение книг, инструкций (все на буржуинских языках, а переводы подчас таковы, что ухохотаться можно) и на обучение сотрудников и на инструмент. Поэтому конечно же общими принципами работы и подключения я поделюсь, а вот хитрости и тонкости оставлю при себе 4 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Нужен совет. Бюджет 100 000+-, в какую сторону смотреть - на связку стрекоза 7 + 9дюймов (вопрос какой бренд курить) или добить немного и смотреть axiom 9, хаминберд мега 10 хеликс или лоров ? 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 09:55, Игорь64 сказал: Нужен совет. Бюджет 100 000+-, в какую сторону смотреть - на связку стрекоза 7 + 9дюймов (вопрос какой бренд курить) или добить немного и смотреть axiom 9, хаминберд мега 10 хеликс или лоров ? Лорик на последнем месте почему то)) Лорик 7+9 дюймов, правда по стоимости боюсь не уложитесь Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 09:55, Игорь64 сказал: Нужен совет. Бюджет 100 000+-, в какую сторону смотреть - на связку стрекоза 7 + 9дюймов (вопрос какой бренд курить) или добить немного и смотреть axiom 9, хаминберд мега 10 хеликс или лоров ? Если не секрет, от приборов что получить хочется? Приоритет какой? Боковое, рыбопоисковик, 3Д. картография? 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Если не секрет, от приборов что получить хочется? Приоритет какой? Боковое, рыбопоисковик, 3Д. картография? Есть сейчас вариант с двумя - Garmin EchoMap Plus 93sv датчик CV-52, raymarine 7 стрекоза или вместо гармина логика ти. Если один рассмотреть то Аксиом 9, жду когда ты свой потестиш, меня там пока боковое смущает. Цитата
Игорь64 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Михаил77 сказал: Лорик на последнем месте почему то)) Лорик 7+9 дюймов, правда по стоимости боюсь не уложитесь Ну как бы хаминберд мегу показал. К своему отличному нижнему, раймарин 3д добавил за вменяемую цену, говорят очень даже неплохое, правда с боковым пока непонятно. Гармин плюс то же судя по обзору интересная модель за цену тишки, но перспективнее что ли. А Лорик только рыбок раскрасил 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, Игорь64 сказал: Ну как бы хаминберд мегу показал. К своему отличному нижнему, раймарин 3д добавил за вменяемую цену, говорят очень даже неплохое, правда с боковым пока непонятно. Гармин плюс то же судя по обзору интересная модель за цену тишки, но перспективнее что ли. А Лорик только рыбок раскрасил ну кто что хотел увидеть-тот то и увидел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.