Александр Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 7 часов назад, Андрей27 сказал: По внутреннему размеру 2.4 . Спиннингов будет 6 штук , с максимальной длиной 2,5 . По бортам их не будет . На носовой палубе планируется быть вдвоём? Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 8 часов назад, Александр сказал: На носовой палубе планируется быть вдвоём? Почему так решил? Цитата
Александр Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: Почему так решил? Это был вопрос. Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 9 часов назад, Александр сказал: На носовой палубе планируется быть вдвоём? Нет а с чего ты взял ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Саш , я лодку делаю так как мне удобно , и моему напарнику . Там задумано все , даже размеры рундуков , каждый предназначен для чего либо . А не так что бы они были . И каждый имеет свою функциональность . А то что носовая палуба больше это не говорит о том что с неё будут ловить два человека . У нас с напарником совершенно разные техники ловли . И как говориться мы дополняем друг друга . Во всех видах ловли . Хотя одна проблема в лодке есть , у него есть спиннинги размером более 2,5 метров . А у меня до 2.5 . Так что этот вопрос сейчас пробуем решить . 3 Цитата
fil Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Лодка под именно свои хотелки- это самое оптимальное, что можно получить. И тут только можно самого себя винить, что сделал не так. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 11 минут назад, fil сказал: Лодка под именно свои хотелки- это самое оптимальное, что можно получить. И тут только можно самого себя винить, что сделал не так. Согласен , и не надо лишние деньги плотить 👍 Цитата
Golddima Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Шикарный комплект Эгоиста вырисовывается. Ещё бы рецесс поменьше, как у ВБ 5.0 с ногой xl. Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 12 минут назад, Golddima сказал: Шикарный комплект Эгоиста вырисовывается. Ещё бы рецесс поменьше, как у ВБ 5.0 с ногой xl. А почему именно такая , а тоя в этих маркировках не понимаю ? Цитата
Golddima Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Позволит рецесс сделать в два раза короче, при той-же высоте кормовой фишплатформы. Представь что мотор выше на 12,5 см 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, Golddima сказал: Позволит рецесс сделать в два раза короче, при той-же высоте кормовой фишплатформы. Представь что мотор выше на 12,5 см Почему производители лодок не используют данное преимущество? Оно ведь очевидно. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, vago083050 сказал: Почему производители лодок не используют данное преимущество? Оно ведь очевидно. Конкретно в этой компановке это несомненно, проход с борта на борт будет шире. Минус- это низкая ликвидность БУ малых моторов с XL ногой. Например Ямаху F70 продал в течении нескольких дней, сколько бы она висела в продаже XL? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, Golddima сказал: Конкретно в этой компановке это несомненно, проход с борта на борт будет шире. Минус- это низкая ликвидность БУ малых моторов с XL ногой. Например Ямаху F70 продал в течении нескольких дней, сколько бы она висела в продаже XL? Наверное на это есть причины почему и как . Вы правильно заметили эта лодка Эгоиста . И она только для рыбалки , на ней даже тента небудет , так как он мне ненужен . А уж если я захочу провести хорошо время , то я уеду к товарищу и на его катерке отдохнём на все 100% 2 1 Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 19 часов назад, Golddima сказал: Конкретно в этой компановке это несомненно, проход с борта на борт будет шире. Минус- это низкая ликвидность БУ малых моторов с XL ногой. Например Ямаху F70 продал в течении нескольких дней, сколько бы она висела в продаже XL? Я думаю что с продажей мотора XL не будет проблем, так как эти моторы продаются как правило с лодкой на которой он установлен. Я имею ввиду Б/У. Да и на Вираж наверно за 100 л/с мотор будет. Андрей, какой планируешь ставить мотор (бренд/мощность)? Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 19 часов назад, Андрей27 сказал: Наверное на это есть причины почему и как . Вы правильно заметили эта лодка Эгоиста . И она только для рыбалки , на ней даже тента небудет , так как он мне ненужен . А уж если я захочу провести хорошо время , то я уеду к товарищу и на его катерке отдохнём на все 100% А транспортировочный тент будет? Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, Парк Марин-Юг сказал: А транспортировочный тент будет? Да 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 13 минут назад, Парк Марин-Юг сказал: А транспортировочный тент будет? А что есть предложения ? Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Андрей27 сказал: Да Мотор какой будет?Когда лодку отдают? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Парк Марин-Юг Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: А что есть предложения ? Так нужно лодку для начала )))) тент то сошьем не проблема ))) 2 Цитата
Golddima Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 19 минут назад, Парк Марин-Юг сказал: Я думаю что с продажей мотора XL не будет проблем, так как эти моторы продаются как правило с лодкой на которой он установлен. Я имею ввиду Б/У. Да и на Вираж наверно за 100 л/с мотор будет. Андрей, какой планируешь ставить мотор (бренд/мощность)? При интенсивной эксплуатации лодка переживает несколько моторов Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Golddima сказал: При интенсивной эксплуатации лодка переживает несколько моторов Не думаю ))))) Цитата
Golddima Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Современные движки неремонтнопригодны Цитата
Парк Марин-Юг Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Golddima сказал: Это неверно из ряда вон выходящий случай! Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 23 минуты назад, Парк Марин-Юг сказал: Я думаю что с продажей мотора XL не будет проблем, так как эти моторы продаются как правило с лодкой на которой он установлен. Я имею ввиду Б/У. Да и на Вираж наверно за 100 л/с мотор будет. Андрей, какой планируешь ставить мотор (бренд/мощность)? Сузуки и Ямаху . Меркурий мало вероятно . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.