Андрей27 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, СЕГа сказал: Лишь бы пришёл кто в такую погоду! Андрюх, давай, брось ты на куй эту рыбалку! Приезжай, Погода под заказ твой! Вот я и думаю уже . А то в штиль катать это тоже самое что на прицепе 😂 1 Цитата
Михалыч Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 45dcx будет на тесте для сравнения с 4.6 evo? Цитата
Александр Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Михалыч сказал: 45dcx будет на тесте для сравнения с 4.6 evo? К сожалению не будет. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Надеюсь завтра увидем видео , со скоростью . Да и фото Посмотреть с праздника . Юрон надежда на тебя . 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, Андрей27 сказал: Надеюсь завтра увидем видео , со скоростью . Да и фото Посмотреть с праздника . Юрон надежда на тебя . Пойду пленку в фотоаппарат загружать))) 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Онлайн репортаж есть что ли? Или ждать пока Юрий пленку не проявит ? 1 2 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, СЕГа сказал: Для начала: Только не надо как Андрей, который частями свой вираж выкладывает. Кому эти телевизоры интересны, по существу больше. Цитата
Vladkof Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Требуем хлеба и зрелищь!) Видиоотчеты будут?) 1 Цитата
Максим67 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Игорь64 сказал: Только не надо как Андрей, который частями свой вираж выкладывает. Кому эти телевизоры интересны, по существу больше. Ну так скорость то 80.4 км/ч видна же. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) В данной загрузке, а это порядка 400-450 кг, этот мотор считаю минимальным. В более гражданской версии возможно и 100 проканает....но врядли. Ход лодки, при данном волнении, и ветре, стабильный. Ветрозащита на высоте, понравилась посадка, места для ног с запасом. Мне понравилось. Есть ещё над чем поработать конечно. Скорость уже за 81 показали.....для меня скорость не показатель, но судить о чем то можно. Изменено 7 июня, 2018 пользователем СЕГа 3 Цитата
alex62 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 прямые эфиры от Андрея Рытова 4,6 и 5каhttps://www.facebook.com/gringool/videos/1764393910295043/ 1 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, СЕГа сказал: В данной загрузке, а это порядка 400-450 кг, этот мотор считаю минимальным. В более гражданской версии возможно и 100 проканает....но врядли. Ход лодки, при данном волнении, и ветре, стабильный. Ветрозащита на высоте, понравилась посадка, места для ног с запасом. Мне понравилось. Есть ещё над чем поработать конечно. Скорость уже за 81 показали.....для меня скорость не показатель, но судить о чем то можно. Лодка в полной загрузке ? Скорость по течению ? Цитата
СЕГа Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Я бы сказал в полной , лайвел только пустой...., но это особо не повлияет. В этом месте течение я бы не учитывал, выход из канала...ветер в спину! Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, СЕГа сказал: Я бы сказал в полной , лайвел только пустой...., но это особо не повлияет. В этом месте течение я бы не учитывал, выход из канала...ветер в спину! А против течения ? Скорость Цитата
СЕГа Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Не мерил.....76 видел или 74, не помню, цели не было. Изменено 7 июня, 2018 пользователем СЕГа 2 Цитата
Catching_shaman Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Господа, !!! ))) я вернулся с Рыбинки,из Прозорово, проведя 5 полных дней на воде при достаточно нестабильных рыбинских суловиях)) ветер с порывами до 17, С-СЗ, для данной акватории это сердитые волны)) но проверил катер , доволен, спокоен.готовим видеоотчет. Кратко : максимальная скорость при небольшой волне с полной загрузкой (3 человека, 3 акб, моторгайд+полный бак+лайвео с рыбой= 53-55 км/ч 5800-5900 оборотов, движок суза 60 4т, винт стоковый при волне серьезной= 12-25 км/ч, галсами, но очень комфортно, в остальном- в среднем 45 км/ч, при оборотах не более 5800. по катеру: идет мягко, за безопасность позвоночника отвечает подвеска от SmartWaveSuspension, поставил самый жесткий вариант. и менять не буду, ибо мягкие на рыбинке с короткой и жесткой волной будет пробивать. понял что сидушки говно-их под замену.поставлю ковши. катер для условий егерской рыбалки подходит на 110% есть один минус-но это больше ко мне вопрос-не привык я работать с двумя людьми, мне тесновато, так как сам ловлю тоже.личным примером, так сказать, показываю как надо))) а, вспомнил косяки!!!резинки уплотнителя лобового стекла на нижней кромке калитки потрескались, хотя катеру нет и года.и на рундуках в кокпите надо поставить ручки, открывание затруднено. в остальном-я доволен, клиенты тоже. некоторые минусы, которыми мне на выставке тыкали в глаза другие- мы превратили в плюсы))), например, калитка под ветровым стеклом, служит в волну прекрасными упором для коленей, когда ловишь между консолей. Лайвел, который многих смущает расположением- идеальное место при перемещениях третьего члена экипажа- его вообще не трясет, и не забрызгивает водой при дожде. и на стоянках он превращается в большой стол)))при этом под опущеными креслами лежат коробки с приманками, даже не в сумках и с ними ничего не происходит. Жаль что никто не подъехал))) я бы с удовольствием покатал. Следующий выезд- в начале июля в Питер. Потом Казань, потом НВ. готов к конструктивному диалогу video-12-06-18-10-39 (1).mov 2 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 7 Июня 2018 г. в городе Нижний Новгород состоялось ежегодное мероприятие - тест драйв лодок Windboat с моторами Mercury. Организатором мероприятия является официальный дилер компании "М-Пауэр Груп" производитель лодок Windboat - "Марин-АТ". Тест драйв лодок Windboat с моторами Mercury. Итоги и ощущения. Windboat 4.6 с мотором Mercury 60https://m-powergroup.ru/files/news/IMG_4808.MOV Windboat 4.6 продолжает развитие нового поколения лодок Windboat. Отличается новым рулевым управлением и современными ветровыми стеклами. Данная двухконсольная компоновка с носовым и кормовым кокпитом является хорошим предложением для рыбной ловли. Windboat 5.0. с мотором Mercury 115 ProXS Лодка Windboat 5.0 EVO Fish с двигателем Mercury 115 PRO XS CT - идеальное сочетание для спортивной рыбалки! Лодка сделана в прочном корпусе повышенной мореходности с просторным самоотливным кокпитом. Для удобства и монтажа дополнительного оборудования присутствует декоративный планширь с Т-пазом. Внутри присутствует большое количество вещевых вместительных рундуков. Лодка идеально подходит для рыбалки. Интервью с организатором тест драйва Тест драйв прошел в рабочей обстановке. Тестовый заезд включал в себя демонстрацию ходовых качеств лодок, максимальную и крейсерскую скорость, управляемость и прохождение волны. Также была протестирована и рыбопоисковая электроника. Мероприятие было очень интересным, все участники получили положительные эмоции, многие из них точно определились с выбором лодки и мотора. Подробности на https://m-powergroup.ru/news/test-drajv-lodok-windboat-s-motorami-mercury.html 3 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Я то подумал что ещё один намечается. Цитата
skok Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 В 12.6.2018 в 23:10, Catching_shaman сказал: Господа, !!! ))) я вернулся с Рыбинки,из Прозорово, проведя 5 полных дней на воде при достаточно нестабильных рыбинских суловиях)) ветер с порывами до 17, С-СЗ, для данной акватории это сердитые волны)) но проверил катер , доволен, спокоен.готовим видеоотчет. Кратко : максимальная скорость при небольшой волне с полной загрузкой (3 человека, 3 акб, моторгайд+полный бак+лайвео с рыбой= 53-55 км/ч 5800-5900 оборотов, движок суза 60 4т, винт стоковый при волне серьезной= 12-25 км/ч, галсами, но очень комфортно, в остальном- в среднем 45 км/ч, при оборотах не более 5800. по катеру: идет мягко, за безопасность позвоночника отвечает подвеска от SmartWaveSuspension, поставил самый жесткий вариант. и менять не буду, ибо мягкие на рыбинке с короткой и жесткой волной будет пробивать. понял что сидушки говно-их под замену.поставлю ковши. катер для условий егерской рыбалки подходит на 110% есть один минус-но это больше ко мне вопрос-не привык я работать с двумя людьми, мне тесновато, так как сам ловлю тоже.личным примером, так сказать, показываю как надо))) а, вспомнил косяки!!!резинки уплотнителя лобового стекла на нижней кромке калитки потрескались, хотя катеру нет и года.и на рундуках в кокпите надо поставить ручки, открывание затруднено. в остальном-я доволен, клиенты тоже. некоторые минусы, которыми мне на выставке тыкали в глаза другие- мы превратили в плюсы))), например, калитка под ветровым стеклом, служит в волну прекрасными упором для коленей, когда ловишь между консолей. Лайвел, который многих смущает расположением- идеальное место при перемещениях третьего члена экипажа- его вообще не трясет, и не забрызгивает водой при дожде. и на стоянках он превращается в большой стол)))при этом под опущеными креслами лежат коробки с приманками, даже не в сумках и с ними ничего не происходит. Жаль что никто не подъехал))) я бы с удовольствием покатал. Следующий выезд- в начале июля в Питер. Потом Казань, потом НВ. готов к конструктивному диалогу video-12-06-18-10-39 (1).mov Соглашусь в 95 процентах с автором, один нюанс, у меня двое гостей это стабильно, а так частенько и трое гостей бывает все нормально. Цитата
vago083050 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Подниму тему. Тест-драйвы в этом году планируются? Прошу дать информацию актуальную. Цитата
vago083050 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Albakore 470Lite в Н. Новгороде 15.11.19 1 Цитата
Вадим Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Добрый день! По многочисленным просьбам проведём тест драйв. Нового катера Альбакор 470 Фиш лайт. Тест драйв будет проходить в эту пятницу 15 ноября 2019г с 12 00 до 15 00 в Нижнем Новгороде "Яхт-клуб Лето" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.