Colonel Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Механическая роликовая система от Практик.про для прицепов МЗСА серии G ложемент изготовлен из цельного листа и минимумом сварки, 5 роликов на ложемент. Цена 64 000 руб. Ну и естественно скидки никто не отменял Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 16 минут назад, Colonel сказал: Механическая роликовая система от Практик.про для прицепов МЗСА серии G ложемент изготовлен из цельного листа и минимумом сварки, 5 роликов на ложемент. Цена 64 000 руб. Ну и естественно скидки никто не отменял Привет, Сергей. Хочется услышать твоё мнение, насколько оправдана установка 5-го, переднего ролика, если он поднимает вздух? Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 7 минут назад, Алексей Д. сказал: Привет, Сергей. Хочется услышать твоё мнение, насколько оправдана установка 5-го, переднего ролика, если он поднимает вздух? Ну вообще то даже в видео видно, что лодка размера 5.0 и больше так же заезжает и на передний ролик. Плюс уменьшение нагрузки на ролики и как следствие долговечность системы. А при спуске уменьшение удельной нагрузки на днище лодки. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Colonel Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 21 минуту назад, Colonel сказал: Ну вообще то даже в видео видно, что лодка размера 5.0 и больше так же заезжает и на передний ролик. Плюс уменьшение нагрузки на ролики и как следствие долговечность системы. А при спуске уменьшение удельной нагрузки на днище лодки. Или лодки не достаточно длиные, или я не туда смотрю) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 53 минуты назад, Colonel сказал: Механическая роликовая система от Практик.про для прицепов МЗСА серии G ложемент изготовлен из цельного листа и минимумом сварки, 5 роликов на ложемент. Цена 64 000 руб. Ну и естественно скидки никто не отменял Класс К сожалению мы пока так не научились). Наш ложемент изготовлен из трубы, есть сварка, ручной труд, 4 ролика на ложемент, скидок нет, обдерём как липку на 48К. Но если сильно надо, потолкаемся по цене. Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 50 минут назад, Алексей Д. сказал: Или лодки не достаточно длиные, или я не туда смотрю) Ну да, смотреть надо на марку прицепа-а это 402 прицеп под лодку длиной до 6.40 а на нем стоит 5 метровый корпус. Но ход вашей мысли мне нравится Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Вот тут на видео очень хорошо видно, как Волжанка 50 фиш полностью лежит на роликах когда прицеп и длина ложементов соотвествует лодке. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 42 минуты назад, Colonel сказал: Ну да, смотреть надо на марку прицепа-а это 402 прицеп под лодку длиной до 6.40 а на нем стоит 5 метровый корпус. Но ход вашей мысли мне нравится Сергей, 5 м. корпус на двухосной G На 402 другой корабль. И как мне кажется, куда больше 5 метров). П.С. Сергей, ко мне можно на "ты", я ещё не так стар. Да и общались раньше Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 на 402 прицепе стоит Spinch 510 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 14 минут назад, Colonel сказал: на 402 прицепе стоит Spinch 510 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.