Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Colonel сказал:

Меряли, 145 см

Фотки сверху сделали. Здорово. 

Размеры обещаете. Отлично. 

Если и размеры рундуков Д*Ш*В будут, да литраж вмещаемый, то с дивана можно не вставать. И респект вам пожизненный будет:)

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
5 часов назад, vago083050 сказал:

Фотки сверху сделали. Здорово. 

Размеры обещаете. Отлично. 

Если и размеры рундуков Д*Ш*В будут, да литраж вмещаемый, то с дивана можно не вставать. И респект вам пожизненный будет:)

Респекты любим - значит сделаем ;)

Опубликовано
5 минут назад, vago083050 сказал:

Будете первыми, кто это сделает. А остальным придётся уже копировать, чтобы соответствовать:)

Нам не привыкать получать как шишки так и лавры ;) Пошел за рулеткой. 

Опубликовано
2 часа назад, berkyt сказал:

Если разговор пошёл про рулетку - можно еще такие размеры - очень нас просят 

64e4f778-50c8-4773-a0d1-ebe62a408d75.jpg

Неправильно, Вы дядя Федор, угол килеватости вычислять собрались :))))) Так он гораздо больше получается :)

Опубликовано
15 минут назад, Colonel сказал:

Неправильно, Вы дядя Федор, угол килеватости вычислять собрались :))))) Так он гораздо больше получается :)

L1 ,L2, L3 - перпендикуляры до пола, с учетом что лодка на ровном киле.

Опубликовано
31 минуту назад, Golddima сказал:

Ну это же здорово!  Я всегда в Фришипе закладываю геометрическую килеватость.

это не здорово, это сильно вводит в заблуждение

Опубликовано
25 минут назад, Александр Бородач сказал:

Это провал!) Исправлять будете или и так сойдет?

В собранном состоянии палка длиной 2.7 метра залезает .  И таких аж 4 штуки ;)

На что будет влиять размер 117 см ? То что вы с собой ещё 10-к спиннингов более 2.1 метра не возьмёте ? ☺️

Пару фото говнопалок прицепил . 

422560BD-4015-40F8-A1D5-7D2D4A6A8664.jpeg

4E7A118D-EF77-4247-9740-11142E1D0D2C.jpeg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пумба сказал:

В собранном состоянии палка длиной 2.7 метра залезает .  И таких аж 4 штуки ;)

На что будет влиять размер 117 см ? То что вы с собой ещё 10-к спиннингов более 2.1 метра не возьмёте ? ☺️

Пару фото говнопалок прицепил . 

Вы это серьёзно ?  Сразу видно, Вы не рыбак, ни разу! ) Без обид!

Я могу на целую страницу расписать возможные варианты, но....

Если я соберу 2.1 и разберу, убрав в чехол 2.7, куда я ее дену?

В лодке два рыболова, по два(и более) комплекта, это обычная практика, даже у любителей. Про профи молчу, ведь лодка позиционировалась как спортивная!? А если перестроиться по ходу надо?

Поэтому, 2 боевых + несколько разноплановых палок+ запасные+ кофры с катушками и шпулями нижним ярусом под ними.

Владимир, это реальный просчёт!

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
В 20.02.2018 в 22:48, Пумба сказал:

Не знаю что мешало, скорее всего то что моторов с Х ногой в такой мощности поставляют только МЕРКУРИ и то 115 лс, конечно много разных диковинок можно увидеть еще, но все же в в мощности 80 - 115 лс лучше делать L ногу... Все же согласитесь список брендов шире. 

Я когда впервые увидели лодку G3 под мотор X - первое что подумал - а что же сюда ставить то ? Ямаха поставляла 2 раза в год моторы 115 лс  с Х ногой, и то по праздникам. 

Вы по яме дилер?

Опубликовано
31 минуту назад, Александр Бородач сказал:

В лодке два рыболова, по два(и более) комплекта, это обычная практика, даже у любителей. Про профи молчу, ведь лодка позиционировалась как спортивная!? А если перестроиться по ходу надо?

Поэтому, 2 боевых + несколько разноплановых палок+ запасные+ кофры с катушками и шпулями нижним ярусом под ними.

Поддерживаю. Я все спиннинги храню в лодке. И необязательно собранные. К тому же на дальние поездки их лучше собрать и везти в чехлах.

В общем-то, не думаю, что сложно эти рундуки расширить до приемлемых размеров

Опубликовано
3 часа назад, Пумба сказал:

вы угораете надеюсь? лодка проектировалась под спорт, основная длинна джиговых спиннингов 244, в сложенном не помещается даже 230, в растовке 2,1 джигуют менее 10%, по 2 основные палки в собранном состоянии эт минимум + доп.палки, ну и на соревнования ехать без запасных как то не айс, нужно использовать по максимуму, т.е. на человека 3-5 выходит  - а девать то их не куда, эт реально просчет сильный

Опубликовано
11 часов назад, Александр Бородач сказал:

Вы это серьёзно ?  Сразу видно, Вы не рыбак, ни разу! ) Без обид!

Я могу на целую страницу расписать возможные варианты, но....

Если я соберу 2.1 и разберу, убрав в чехол 2.7, куда я ее дену?

Владимир, это реальный просчёт!

На самом деле я никогда и не скрывал , что не являюсь суперрыболовом , так любитель . Вчера пересмотрел набор моих аж 4х палок , коими ловлю с лодки - 2 рабочие 2.1 -2.4 , одна 2.7 и одна вообще 3.0 (очень редко использую) 

так что я влезаю ;) 

Но ! Проблема понятная , если уж делать то для всех . Так что передам информацию на завод , и уверен решение найдётся . 

Как один из вариантов - задний рундук . Там больше места будет , явно . 

Все отвечать на одинаковые вопросы не буду - сори 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пумба сказал:

На самом деле я никогда и не скрывал , что не являюсь суперрыболовом , так любитель . Вчера пересмотрел набор моих аж 4х палок , коими ловлю с лодки - 2 рабочие 2.1 -2.4 , одна 2.7 и одна вообще 3.0 (очень редко использую) 

так что я влезаю ;) 

Но ! Проблема понятная , если уж делать то для всех . Так что передам информацию на завод , и уверен решение найдётся . 

Как один из вариантов - задний рундук . Там больше места будет , явно . 

Все отвечать на одинаковые вопросы не буду - сори 

Не, не влезаешь! Если первые две в боевом положении, вторые две девать не куда! Второй рундук напарник занял.

Заднего рундука может и не быть!

Здорово, что ищите решение! Согласен, нечего перетирать одно и тоже, всем и так понятно, что проблема есть. Оставим до поры, до времени.

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
2 минуты назад, Александр Бородач сказал:

Не, не влезаешь! Если первые две в боевом положении, вторые две девать не куда! Второй рундук напарник занял.

Заднего рундука может и не быть!

Здорово, что ищите решение! Согласен, нечего перетирать одно и тоже, всем и так понятно, что проблема есть. Оставим до поры, до времени.

Две еще собранные в спиннингодержателях стоит, т.е. 3+3 на воде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...