vago083050 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Чтобы в Виндботе 5.0 получить запас для заднего пассажира как в Волжанке 5.0 Мне пришлось на переднем кресле разместить ноги либо так либо так Оба варианта оказались не приемлемыми. Была бы иной консоль, возможно, всё было бы иначе. Вот по мне нормальный запас и расположение ног Изменено 25 февраля, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Иван Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 7 часов назад, vago083050 сказал: Чтобы в Виндботе 5.0 получить запас для заднего пассажира как в Волжанке 5.0 Мне пришлось на переднем кресле разместить ноги либо так либо так Оба варианта оказались не приемлемыми. Была бы иной консоль, возможно, всё было бы иначе. Вот по мне нормальный запас и расположение ног Какое расстояние в волжанке между сидениями? Просто не верится что мы примерно одинакового с Вами ростом, но при этом Вы показываете такие фото, а я при этом комфортно сидел и ноги у меня не упирались в консоль как у Вас, или Вы сделали фото с высокой стойкой сидения. На фото в другой лодке где Вы пишите что комфортно, видно что ноги не достают до консоли это хорошо, но как рулить? Спина при этом будет как восклицательный знак, т.е видно что сидите далеко от руля или у Вас руки очень длинные что Вам так удобно. Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Иван сказал: Какое расстояние в волжанке между сидениями? Уже показывал 1 час назад, Иван сказал: Просто не верится что мы примерно одинакового с Вами ростом, но при этом Вы показываете такие фото, а я при этом комфортно сидел и ноги у меня не упирались в консоль как у Вас, или Вы сделали фото с высокой стойкой сидения. Фото, где колени упираются, но позволяют сзади пассажиру разместиться с тем же запасом, что и в Волжанке, сделаны на стандартной стойке. Переход на короткую стойку дал возможность сесть водителю в Windboat 5.0, не упираясь коленями в консоль, но уменьшил запас для ног заднего пассажира. При этом запас для коленей водителя также не в пользу Windboat 5.0. Не заставляйте меня повторять одно и то же. Прочитайте внимательно в теме про Windboat 5.0, я всё там описал. 1 час назад, Иван сказал: На фото в другой лодке где Вы пишите что комфортно, видно что ноги не достают до консоли это хорошо, но как рулить? Данное фото показывает положение ног в момент максимально комфортной посадки, естественно, включая хват за руль. При этом в данной лодке у кресла оставался запас для отодвигания кресла назад, чтобы и баскетболист чувствовал себя комфортно. В Windboat 5.0 мне с ростом 182см пришлось отодвигать кресло до предела, чтобы в качестве водителя сесть комфортно. Всё. Закругляемся. Повторяю одно и тоже. Читайте прежние сообщения. Там всё это уже было сказано. Цитата
Пумба Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 буду потихоньку фото выкладывать . Вчера коптером полетал 9 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Владимир, какова длинна внутри рундука по полу? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, olex сказал: Примерно 122 см. Тогда жопа! Палки в чехлах длиннее 7,6 не положить! Надо что то делать! Цитата
olex Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: Тогда жопа! Палки в чехлах длиннее 7,6 не положить! Надо что то делать! Возможно, про волжанку чуть ошибаюсь. Разговор за запасные палки был. В В5.0 помещаются, в W5.0 нет Цитата
Alladiy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: Тогда жопа! Палки в чехлах длиннее 7,6 не положить! Надо что то делать! А зачем в лодке длинные палки?! Кмк 7,6-8 оптимально, к жереху в наше время можно легко на носовом моторе приехать... 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, Alladiy сказал: А зачем в лодке длинные палки?! Кмк 7,6-8 оптимально, к жереху в наше время можно легко на носовом моторе приехать... Так, да не так!) Палки под тяжёлый джиг бывают чуток длиннее. 8,2 - 8,4 , а это, примерно 130-135 см. в чехле! Обозначенная Вами восьмерка в чехле, примерно, 127 см. Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 11 минут назад, Александр Бородач сказал: Так, да не так!) Палки под тяжёлый джиг бывают чуток длиннее. 8,2 - 8,4 , а это, примерно 130-135 см. в чехле! Обозначенная Вами восьмерка в чехле, примерно, 127 см. Как мне нравиться название тяжёлый джиг . У меня они тоже есть . Одна до 28 грамм . Другая до 70 и обе , под тяжёлый джиг . Это так отступление от темы 😂 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Пумба сказал: буду потихоньку фото выкладывать . Вчера коптером полетал Вооот! Наконец-то фото, дающее больше представления о лодке, когда у тебя нет возможности пощупать, а сравнить надо. Ещё бы размеры допилить. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 20 часов назад, Пумба сказал: Такой вариант предусмотрен Повторю вопрос: Вариант именно со складным диваном во всю ширину рундука? Или имеется ввиду тот, что на фото, просто с большим рундуком без сидушек? Можно сделать вот так? Или оставить вариант с двумя встроенными сидушками, но сделать одну общую крышку для длинного рундука сбоку, как у Windboat? В этот рундук поместится тент? 1 Цитата
Alladiy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Пумба сказал: буду потихоньку фото выкладывать . Вчера коптером полетал Владимир, мне показалось, или сиденье развернуть на 180 градусов не получится?! А так было бы приятно тихим летним вечером развернуть кресло в сторону транца, вытянуть ноги и медетативно ловить сундуков... зы: госпада, при цитировании сообщений с фотографиями, удаляйте оные, нафига засорять тему?! 2 Цитата
olex Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 53 минуты назад, Alladiy сказал: сиденье развернуть на 180 градусов не получится?! Получится. В крайнем случае, можно переставить. ;-) Цитата
Морячок Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Alladiy сказал: сиденье развернуть на 180 градусов не получится? Обычно, если все по феншую ... сдвиг в крайнее положение и поворот возможен в одну сторону хотя бы. А вот посидеть в ветреную погоду и покидать в корму, прикрывшись остеклением - действительно кайф ... . 1 Цитата
Пумба Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, vago083050 сказал: Вооот! Наконец-то фото, дающее больше представления о лодке, когда у тебя нет возможности пощупать, а сравнить надо. Ещё бы размеры допилить. Допилим Цитата
Пумба Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Alladiy сказал: Владимир, мне показалось, или сиденье развернуть на 180 градусов не получится?! А так было бы приятно тихим летним вечером развернуть кресло в сторону транца, вытянуть ноги и медетативно ловить сундуков... зы: госпада, при цитировании сообщений с фотографиями, удаляйте оные, нафига засорять тему?! Получится . Завтра сделаю фото 1 Цитата
Ал10 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Картинки красивые. Можно обсуждать. Звонил к Самарским дилерам. Завод Заказы не принимают на этот год. говорят все забито. нет материалов и т.д. может конструкция сырая, нуждается в доработках? Есть кто открыл заказ ? Цитата
Пумба Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Ал10 сказал: Картинки красивые. Можно обсуждать. Звонил к Самарским дилерам. Завод Заказы не принимают на этот год. говорят все забито. нет материалов и т.д. может конструкция сырая, нуждается в доработках? Есть кто открыл заказ ? 1. Завод принимал заказы в октябре на этот год , новый заказы идут на октябрь - декабрь . Дилеры могут изменить свой предзаказ, если захотят , и получат 5.0 фишпро 2. Материалы есть , да есть задержка тоже есть . 3. Конструкция проверенная , тесты были на воде , результаты были . 4. У нас уже лодки предоплаченны клиентами с момента анонсов в 2017 году Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ждём размер рундука . Цитата
Пумба Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, vago083050 сказал: Ждём ответ на вопрос Извини не написал - задал вопрос на завод . Я уверен что этом делать можно . Идея интересная , я на Русяевской лодке тоже обратил внимание на такой функционал . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 7 часов назад, Александр Бородач сказал: Владимир, какова длинна внутри рундука по полу? Меряли, 145 см 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.