Диман Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 13 часов назад, Пумба сказал: Это в полном боевом комплекте , 3 АКБ , зарядки , носовой мотор и маршевый . Вычел все навешанные опции и плучил 650 кг. Почему на фото не видно полностью, висит лодка или нет?) на сайте информации о весе не нашёл(( так надо? 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 39 минут назад, Игорь64 сказал: Vago вопросы по делу задает, а что в ответ? По моему как раз желтые штаны тут у дилеров. Полковника давно несет не по детски, Пумба то же на "своей волне" . Где тут Вы увидели разговор на равных? Плавают, как двоечники на экзаменах ! Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я раскусил ноу-хау Волжанки и их дилеров: меньше информации, больше набросов на вентилятор - обсуждение пухнет, релевантность повышается, профит! Мне уже должны?! 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, vago083050 сказал: Мне уже должны?! Нет, самая горячая тут тема про Вираж. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, Игорь64 сказал: Нет, самая горячая тут тема про Вираж. Какая там ставка? Мож перебьют Волжанковскую? Цитата
Диман Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Добавлю раз такой замес)) По доброму, зла не держу) Если честно, не понятно мне) подход с виду хороший, лодки покупают и заказов с ваших слов много, но не понятно почему так много вопросов остаются без ответа, это не похоже на секреты. Может вам литературу оригинальную у производителя спросить, для более компетентного ответа? Желания общаться у вас хоть отбавляй и в других темах активно, но как вопрос серьёзный поднимается вы отвечаете что не производители а дилеры и т.п слова. Помню несколько лет назад на мтл. сидел "потомственный сварщик" и отвечал на вопросы граждан часто отбиваясь от критики, потом появились вы и начали отвечать часто и посредственно это регресс маркетинга, мне так думается.Имхо. Против вас ни чего не имею, но как человек стоящий перед выбором замечаю определённую хитрость с вашей стороны, когда вы съезжаете при более менее серьёзном вопросе. Владимир написал, что будет давать больше информации и оперативно отвечать на вопросы, это не может не радовать)спасибо. PS, посмотрел лодки на сайте и увидел много не совпадений на мой взгляд по весу, либо вес лодки совсем не указан. Исправьте пожалуйста. Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 то то я смотрю ценитель свободного времени сидит безвылазно на странице волжанки:) 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 53 минуты назад, Vladkof сказал: тогда уж с выставки сразу к дилеру Альбакора в Московском регионе!))) Там рукой подать Мнится мне, если бы лодка у них была готова, то мы бы ее на выставке узрели, или как минимум здесь, в фотографиях. Съезжу в Подмосковье, увижу полуфабрикат. скорее всего, Vladkof. Потому месяцем позже поездку в Питер или Ебург запланировал. Могут, конечно, присутствующие здесь ораторы на выставке быть на своих стендах чертовски убедительны и красноречивы. Тогда - Питер нафик.) Цитата
Диман Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Сергей, советы дельные, их без прелюдий ни как не получить, это нормально. Главное без срача. всем PIS))) Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 12 минут назад, Colonel сказал: то то я смотрю ценитель свободного времени сидит безвылазно на странице волжанки:) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Передумал постить предыдущее сообщение. Написал много букАФ. А потом подумал, а оно мне надо? )))) и удалил. ))) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Передумал постить предыдущее сообщение. Написал много букАФ. А потом подумал, а оно мне надо? )))) и удалил. ))) Злой ты, Толя 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Владимир, варианты без синтека на горизонтальных поверхностях планируются? Расцветка на выставке будет такая как на фото? Цитата
Александр Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Colonel сказал: Злой ты, Толя Может наоборот добрый) 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поутихло вроде бы, пар все выпустили Ну тогда всех с праздником святого Трифона покровителя охотников и рыболовов. 4 Цитата
ока 5 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Четыре листа в пустоту. Есть лодка, размеры, компоновка, испытания. Все вроде понятно. Народ, как с цепи сорвался.....может обострение перед выставкой 3 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, ока 5 сказал: Четыре листа в пустоту. Есть лодка, размеры, компоновка, испытания. Все вроде понятно. Народ, как с цепи сорвался.....может обострение перед выставкой Очень похоже . Льём воду Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Владимир, варианты без синтека на горизонтальных поверхностях планируются? Расцветка на выставке будет такая как на фото? Саша , в планах есть , пока процесс прений по этому поводу . Такая расцветка защищает цвета России в Хельсинки У нас другая будет , круче 👍 3 1 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Диман сказал: Добавлю раз такой замес)) По доброму, зла не держу) Если честно, не понятно мне) подход с виду хороший, лодки покупают и заказов с ваших слов много, но не понятно почему так много вопросов остаются без ответа, это не похоже на секреты. Может вам литературу оригинальную у производителя спросить, для более компетентного ответа? Желания общаться у вас хоть отбавляй и в других темах активно, но как вопрос серьёзный поднимается вы отвечаете что не производители а дилеры и т.п слова. Помню несколько лет назад на мтл. сидел "потомственный сварщик" и отвечал на вопросы граждан часто отбиваясь от критики, потом появились вы и начали отвечать часто и посредственно это регресс маркетинга, мне так думается.Имхо. Против вас ни чего не имею, но как человек стоящий перед выбором замечаю определённую хитрость с вашей стороны, когда вы съезжаете при более менее серьёзном вопросе. Владимир написал, что будет давать больше информации и оперативно отвечать на вопросы, это не может не радовать)спасибо. PS, посмотрел лодки на сайте и увидел много не совпадений на мой взгляд по весу, либо вес лодки совсем не указан. Исправьте пожалуйста. Обещал сделаю . Сайт Волжанки не наш , оперативно править не получается . Если что заметили - пишите , будем отсылать на завод и тревожить их на предмет оперативного исправления данных . 3 1 Цитата
Диман Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Полностью в маридеке, вот практично будет. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 22 минуты назад, Диман сказал: Полностью в маридеке, вот практично будет. на вкус и цвет все фломастеры разные. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 32 минуты назад, Диман сказал: Полностью в маридеке, вот практично будет. Цена маридека и синтек одинаковая ! Смысл ?! Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, vago083050 сказал: Я раскусил ноу-хау Волжанки и их дилеров: меньше информации, больше набросов на вентилятор - обсуждение пухнет, релевантность повышается, профит! Мне уже должны?! Вы разгадали наш секретный план , поздравляю ! С вами приятно общаться , много конструктива . Предлагаю это оформить в виде большого письма , всем только будет лучше , а главное тем - кто после нас ! 1 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Пумба сказал: Вы разгадали наш секретный план , поздравляю ! С вами приятно общаться , много конструктива . Предлагаю это оформить в виде большого письма , всем только будет лучше , а главное тем - кто после нас ! Благодарю за отклик. Можно и письмо сварганить для всеобщей пользы. Лишь бы в коня корм. Цитата
Пумба Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Диман сказал: Вычел все навешанные опции и плучил 650 кг. Почему на фото не видно полностью, висит лодка или нет?) на сайте информации о весе не нашёл(( так надо? Повеселили . Что за недоверие? Информация о весе лодки будет размещаться на сайте , пока такой технической возможности нет , хотя сама информация никогда не скрывалсь и была доступна через дилеров . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.