Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Пумба сказал:

Это в полном боевом комплекте , 3 АКБ , зарядки , носовой мотор и маршевый . 

B718A500-2470-4E4A-AE40-94898F568960.jpeg

C486B694-CEF7-4B5A-9A33-7D60BE6A48F3.jpeg

Вычел все навешанные опции и плучил  650 кг. Почему на фото не видно полностью, висит лодка или нет?) на сайте информации о весе не нашёл(( так надо? 

Опубликовано
39 минут назад, Игорь64 сказал:

Vago вопросы по делу задает, а что в ответ?   По моему как раз желтые штаны тут у дилеров. Полковника давно несет не по детски, Пумба то же на "своей волне" :D. Где тут Вы увидели разговор на равных?

Плавают, как двоечники на экзаменах !:D

Опубликовано

Добавлю раз такой замес)) По доброму, зла не держу)9_9
Если честно, не понятно мне) подход с виду хороший, лодки покупают и заказов с ваших слов много, но не понятно почему так много вопросов остаются без ответа, это не похоже на секреты. Может вам литературу оригинальную  у производителя спросить, для более компетентного ответа?  Желания общаться у вас хоть отбавляй и в других темах активно, но как вопрос серьёзный поднимается вы отвечаете  что не производители а дилеры и т.п слова. Помню несколько лет назад на мтл. сидел "потомственный сварщик" и отвечал на вопросы граждан часто отбиваясь от критики, потом появились вы и начали отвечать часто и посредственно это регресс маркетинга, мне так думается.Имхо. Против вас ни чего не имею, но как человек стоящий перед выбором замечаю определённую хитрость с вашей стороны, когда вы съезжаете при более менее серьёзном вопросе.

Владимир написал, что будет давать больше информации и оперативно отвечать на вопросы, это не может не радовать)спасибо.

PS, посмотрел лодки на сайте и увидел много не совпадений на мой взгляд по весу, либо вес лодки совсем не указан. Исправьте пожалуйста.

Опубликовано
53 минуты назад, Vladkof сказал:

тогда уж с выставки сразу к дилеру Альбакора в Московском регионе!))) Там рукой подать

Мнится мне, если бы лодка у них была  готова, то мы бы ее на выставке узрели, или как минимум здесь, в фотографиях. Съезжу в Подмосковье, увижу полуфабрикат. скорее всего, Vladkof. Потому месяцем позже поездку в Питер или Ебург запланировал. Могут, конечно, присутствующие здесь ораторы на выставке быть на своих стендах чертовски убедительны и красноречивы. Тогда - Питер нафик.)

Опубликовано (изменено)

Передумал постить предыдущее сообщение. Написал много букАФ. А потом подумал, а оно мне надо? )))) и удалил. ))) 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
9 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Передумал постить предыдущее сообщение. Написал много букАФ. А потом подумал, а оно мне надо? )))) и удалил. ))) 

Злой ты, Толя :)

Опубликовано

Четыре листа в пустоту. Есть лодка,  размеры,  компоновка, испытания. Все вроде понятно. Народ, как с цепи сорвался.....может обострение перед выставкой:D:D:D

Опубликовано
9 минут назад, ока 5 сказал:

Четыре листа в пустоту. Есть лодка,  размеры,  компоновка, испытания. Все вроде понятно. Народ, как с цепи сорвался.....может обострение перед выставкой:D:D:D

Очень похоже . Льём воду 

Опубликовано
11 минут назад, Александр сказал:

Владимир, варианты без синтека на горизонтальных поверхностях планируются? Расцветка на выставке будет такая как на фото?

50-3-4.png

Саша , в планах есть , пока процесс прений по этому поводу .

Такая расцветка защищает цвета России в Хельсинки ;) У нас другая будет , круче 👍

Опубликовано
1 час назад, Диман сказал:

Добавлю раз такой замес)) По доброму, зла не держу)9_9
Если честно, не понятно мне) подход с виду хороший, лодки покупают и заказов с ваших слов много, но не понятно почему так много вопросов остаются без ответа, это не похоже на секреты. Может вам литературу оригинальную  у производителя спросить, для более компетентного ответа?  Желания общаться у вас хоть отбавляй и в других темах активно, но как вопрос серьёзный поднимается вы отвечаете  что не производители а дилеры и т.п слова. Помню несколько лет назад на мтл. сидел "потомственный сварщик" и отвечал на вопросы граждан часто отбиваясь от критики, потом появились вы и начали отвечать часто и посредственно это регресс маркетинга, мне так думается.Имхо. Против вас ни чего не имею, но как человек стоящий перед выбором замечаю определённую хитрость с вашей стороны, когда вы съезжаете при более менее серьёзном вопросе.

Владимир написал, что будет давать больше информации и оперативно отвечать на вопросы, это не может не радовать)спасибо.

PS, посмотрел лодки на сайте и увидел много не совпадений на мой взгляд по весу, либо вес лодки совсем не указан. Исправьте пожалуйста.

Обещал сделаю . Сайт Волжанки не наш , оперативно править не получается . Если что заметили - пишите , будем отсылать на завод и тревожить их на предмет оперативного исправления данных .

Опубликовано
2 часа назад, vago083050 сказал:

Я раскусил ноу-хау Волжанки и их дилеров: меньше информации, больше набросов на вентилятор - обсуждение пухнет, релевантность повышается, профит! 

Screenshot_2018-02-14-21-21-10-775_com.android.chrome.thumb.png.5254c6f75a2960b606cb9bd33c6909be.png

Мне уже должны?! ;):D

Вы разгадали наш секретный план , поздравляю ! 

С вами приятно общаться , много конструктива . Предлагаю это оформить в виде большого письма , всем только будет лучше , а главное тем - кто после нас ! 

Опубликовано
1 минуту назад, Пумба сказал:

Вы разгадали наш секретный план , поздравляю ! 

С вами приятно общаться , много конструктива . Предлагаю это оформить в виде большого письма , всем только будет лучше , а главное тем - кто после нас ! 

Благодарю за отклик. Можно и письмо сварганить для всеобщей пользы. Лишь бы в коня корм. 

Опубликовано
2 часа назад, Диман сказал:

Вычел все навешанные опции и плучил  650 кг. Почему на фото не видно полностью, висит лодка или нет?) на сайте информации о весе не нашёл(( так надо? 

Повеселили . Что за недоверие? 

Информация о весе лодки будет размещаться на сайте , пока такой технической возможности нет , хотя сама информация никогда не скрывалсь и была доступна через дилеров . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...