Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

уточните ракурс пожалуйста, чтобы не бегать по 20 раз к лодке

Ракурс простой, фотоаппарат расположить от пола так, что бы в кадр попала часть днища со стороны кормы и полностью транец лодки со скулами. 

Опубликовано
1 час назад, Диман сказал:

Ракурс простой, фотоаппарат расположить от пола так, что бы в кадр попала часть днища со стороны кормы и полностью транец лодки со скулами. 

а можно для бестолковых типа меня-какую информацию даст такой ракурс, я кроме шуток спросил. Честно не понимаю.

Опубликовано
14 минут назад, Colonel сказал:

а можно для бестолковых типа меня-какую информацию даст такой ракурс, я кроме шуток спросил. Честно не понимаю.

Угол килеватости измерять будут)))

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

Шпионят они ;) 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Диман сказал:

Реданы - есть ;) 

могу сказать , что ещё будет все меняться , поэтому это фото не будет иметь глубокого смысла . Хотя не мне решать , думаю .

Изменено пользователем Пумба
Опубликовано
В 4 января 2018 г. в 22:40, Диман сказал:

Наверное там косяк хороший , вот и задают такие вопросы , что и как . Исправляют .😂

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я одного не пойму, Андрей, тебя чем Волжанка то обидела? Кинули что ли когда то? Тонул на ней или что?

Обычно когда просят фото , темболее у волжанки . Сразу выкладывают , а тут задают странные вопросы , как именно надо сделать фото . Хотя все понятно . Как то все странно . 

Опубликовано
14 минут назад, Андрей27 сказал:

Обычно когда просят фото , темболее у волжанки . Сразу выкладывают , а тут задают странные вопросы , как именно надо сделать фото . Хотя все понятно . Как то все странно . 

Т.е. это тебе кажется странным? А то что Вираж не отдают более полгода, это в порядке вещей? ))))

ЗЫ: Владимир вроде сказал, что будут изменения, смысл выкладывать фото того, что будет меняться? Что на тех фотках что вы просите вы хотите разглядеть? Может я что то упустил и это действительно важно.  К тому же праздники, может выполнение таких просьб на после праздников отложить? Не? )))

Опубликовано
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Т.е. это тебе кажется странным? А то что Вираж не отдают более полгода, это в порядке вещей? ))))

ЗЫ: Владимир вроде сказал, что будут изменения, смысл выкладывать фото того, что будет меняться? Что на тех фотках что вы просите вы хотите разглядеть? Может я что то упустил и это действительно важно.  К тому же праздники, может выполнение таких просьб на после праздников отложить? Не? )))

Утачню , не пол года а год .

а нельзя было просто ответить на вопрос , тому кто его задал . То что он просит будет меняться , и как поменяем выложим фото . А не задовать вопросы , как сделать фото . Я думаю если вопрос был задан , значит это было важно , тому кто его задал . А что праздники , это хорошо 👌. Всех с праздником .

Опубликовано
5 часов назад, Андрей27 сказал:

Утачню , не пол года а год .

а нельзя было просто ответить на вопрос , тому кто его задал . То что он просит будет меняться , и как поменяем выложим фото . А не задовать вопросы , как сделать фото . Я думаю если вопрос был задан , значит это было важно , тому кто его задал . А что праздники , это хорошо 👌. Всех с праздником .

Андрюша, иногда я практически уверен, что у тебя с головой проблемы. Причем реальные, бессвязная речь, и порой просто откровенная пурга. Вот покажи мне фото хоть одной лодки как просили со стороны днища на транец. Я реально не понимаю такого ракурса и что с него можно увидеть-в чем честно признался в своем сообщении.

Ну а то что на заводе каникулы до 14 января включительно-для тебя наверно совсем не дойдет. И тупо попасть на завод и сделать фото из-за угла с подвывертом через жопу в сапоги ну просто нет никакой возможности.

Опубликовано

Тебя сколько раз просили сделать фото или выложить чертежи или 3Д модель чего же там такого филдьдеперсового будут делать для тебя на Вираже-но ни одной даже самой завалящей фотки от тебя нету. Как ты говоришь-обычно, когда просят фото-сразу выкладывают, а от тебя только словесный понос слышим-странно все это, тебе не кажется?

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

Андрюша, иногда я практически уверен, что у тебя с головой проблемы. Причем реальные, бессвязная речь, и порой просто откровенная пурга. Вот покажи мне фото хоть одной лодки как просили со стороны днища на транец. Я реально не понимаю такого ракурса и что с него можно увидеть-в чем честно признался в своем сообщении.

Ну а то что на заводе каникулы до 14 января включительно-для тебя наверно совсем не дойдет. И тупо попасть на завод и сделать фото из-за угла с подвывертом через жопу в сапоги ну просто нет никакой возможности.

Тему закрыли , у меня с головой намного лучше чем у тебя . Так что лечити голову Сергей .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Тему закрыли , у меня с головой намного лучше чем у тебя . Так что лечити голову Сергей .

да вот хер, где фото или чертежи того Виража, что делают для тебя (а делают ли???) Когда других просишь, сразу выкладывают. И Волжанки выкладывают, стандартные обычные ракурсы. Где твои фотки то?

Опубликовано
42 минуты назад, Colonel сказал:

да вот хер, где фото или чертежи того Виража, что делают для тебя (а делают ли???) Когда других просишь, сразу выкладывают. И Волжанки выкладывают, стандартные обычные ракурсы. Где твои фотки то?

Тебя че переклинило 😂

Опубликовано
6 часов назад, Colonel сказал:

Устраивает стандартный ракурс, когда всё видно) 
Сфоткайте тогда корму целиком со стороны транца и область днища с реданами в кормовой части. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...