Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Нет конечно . А вираж покажешь? Цитата
fil Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 господа, у вас новогоднее обострение что ль? год только начался, а опять... батл . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Да нет просто время свободное есть 😂 1 Цитата
Диман Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, Colonel сказал: уточните ракурс пожалуйста, чтобы не бегать по 20 раз к лодке Ракурс простой, фотоаппарат расположить от пола так, что бы в кадр попала часть днища со стороны кормы и полностью транец лодки со скулами. Цитата
Colonel Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Диман сказал: Ракурс простой, фотоаппарат расположить от пола так, что бы в кадр попала часть днища со стороны кормы и полностью транец лодки со скулами. а можно для бестолковых типа меня-какую информацию даст такой ракурс, я кроме шуток спросил. Честно не понимаю. Цитата
Юрий Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 минут назад, Colonel сказал: а можно для бестолковых типа меня-какую информацию даст такой ракурс, я кроме шуток спросил. Честно не понимаю. Угол килеватости измерять будут))) Цитата
Пумба Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, Colonel сказал: а можно для бестолковых типа меня-какую информацию даст такой ракурс, я кроме шуток спросил. Честно не понимаю. Шпионят они Цитата
Пумба Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Диман сказал: Ракурс простой, фотоаппарат расположить от пола так, что бы в кадр попала часть днища со стороны кормы и полностью транец лодки со скулами. Реданы - есть могу сказать , что ещё будет все меняться , поэтому это фото не будет иметь глубокого смысла . Хотя не мне решать , думаю . Изменено 4 января, 2018 пользователем Пумба 1 Цитата
Диман Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Шпионят))) Хочу увидеть днище и скулы, это же не секрет? Вид со стороны транца это скулы. Вид днища это реданы. Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 В 4 января 2018 г. в 22:40, Диман сказал: Ракурс простой, фотоаппарат расположить от пола так, что бы в кадр попала часть днища со стороны кормы и полностью транец лодки со скулами. Наверное там косяк хороший , вот и задают такие вопросы , что и как . Исправляют .😂 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Я одного не пойму, Андрей, тебя чем Волжанка то обидела? Кинули что ли когда то? Тонул на ней или что? Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я одного не пойму, Андрей, тебя чем Волжанка то обидела? Кинули что ли когда то? Тонул на ней или что? Обычно когда просят фото , темболее у волжанки . Сразу выкладывают , а тут задают странные вопросы , как именно надо сделать фото . Хотя все понятно . Как то все странно . Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 14 минут назад, Андрей27 сказал: Обычно когда просят фото , темболее у волжанки . Сразу выкладывают , а тут задают странные вопросы , как именно надо сделать фото . Хотя все понятно . Как то все странно . Т.е. это тебе кажется странным? А то что Вираж не отдают более полгода, это в порядке вещей? )))) ЗЫ: Владимир вроде сказал, что будут изменения, смысл выкладывать фото того, что будет меняться? Что на тех фотках что вы просите вы хотите разглядеть? Может я что то упустил и это действительно важно. К тому же праздники, может выполнение таких просьб на после праздников отложить? Не? ))) Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Т.е. это тебе кажется странным? А то что Вираж не отдают более полгода, это в порядке вещей? )))) ЗЫ: Владимир вроде сказал, что будут изменения, смысл выкладывать фото того, что будет меняться? Что на тех фотках что вы просите вы хотите разглядеть? Может я что то упустил и это действительно важно. К тому же праздники, может выполнение таких просьб на после праздников отложить? Не? ))) Утачню , не пол года а год . а нельзя было просто ответить на вопрос , тому кто его задал . То что он просит будет меняться , и как поменяем выложим фото . А не задовать вопросы , как сделать фото . Я думаю если вопрос был задан , значит это было важно , тому кто его задал . А что праздники , это хорошо 👌. Всех с праздником . Цитата
Colonel Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, Андрей27 сказал: Утачню , не пол года а год . а нельзя было просто ответить на вопрос , тому кто его задал . То что он просит будет меняться , и как поменяем выложим фото . А не задовать вопросы , как сделать фото . Я думаю если вопрос был задан , значит это было важно , тому кто его задал . А что праздники , это хорошо 👌. Всех с праздником . Андрюша, иногда я практически уверен, что у тебя с головой проблемы. Причем реальные, бессвязная речь, и порой просто откровенная пурга. Вот покажи мне фото хоть одной лодки как просили со стороны днища на транец. Я реально не понимаю такого ракурса и что с него можно увидеть-в чем честно признался в своем сообщении. Ну а то что на заводе каникулы до 14 января включительно-для тебя наверно совсем не дойдет. И тупо попасть на завод и сделать фото из-за угла с подвывертом через жопу в сапоги ну просто нет никакой возможности. Цитата
Colonel Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Тебя сколько раз просили сделать фото или выложить чертежи или 3Д модель чего же там такого филдьдеперсового будут делать для тебя на Вираже-но ни одной даже самой завалящей фотки от тебя нету. Как ты говоришь-обычно, когда просят фото-сразу выкладывают, а от тебя только словесный понос слышим-странно все это, тебе не кажется? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Colonel сказал: Андрюша, иногда я практически уверен, что у тебя с головой проблемы. Причем реальные, бессвязная речь, и порой просто откровенная пурга. Вот покажи мне фото хоть одной лодки как просили со стороны днища на транец. Я реально не понимаю такого ракурса и что с него можно увидеть-в чем честно признался в своем сообщении. Ну а то что на заводе каникулы до 14 января включительно-для тебя наверно совсем не дойдет. И тупо попасть на завод и сделать фото из-за угла с подвывертом через жопу в сапоги ну просто нет никакой возможности. Тему закрыли , у меня с головой намного лучше чем у тебя . Так что лечити голову Сергей . Цитата
Colonel Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Тему закрыли , у меня с головой намного лучше чем у тебя . Так что лечити голову Сергей . да вот хер, где фото или чертежи того Виража, что делают для тебя (а делают ли???) Когда других просишь, сразу выкладывают. И Волжанки выкладывают, стандартные обычные ракурсы. Где твои фотки то? Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 42 минуты назад, Colonel сказал: да вот хер, где фото или чертежи того Виража, что делают для тебя (а делают ли???) Когда других просишь, сразу выкладывают. И Волжанки выкладывают, стандартные обычные ракурсы. Где твои фотки то? Тебя че переклинило 😂 Цитата
Диман Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, Colonel сказал: да вот хер, где фото или чертежи того Виража, что делают для тебя (а делают ли???) Когда других просишь, сразу выкладывают. И Волжанки выкладывают, стандартные обычные ракурсы. Где твои фотки то? Устраивает стандартный ракурс, когда всё видно) Сфоткайте тогда корму целиком со стороны транца и область днища с реданами в кормовой части. Цитата
Диман Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Поехать посмотреть лодку нет возможности, опять же лодок я так понял тоже пока нет, а вопросы есть. Цитата
Vladkof Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Все ждём выставки, там для Вас сделаем фото 2 Цитата
Роман15 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ждем 14 января когда завод начнет работать после НГ, выставка еще не скоро, на выставке Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0 будет? Цитата
Климов Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 С проXS тест был в итоге или ещё нет? какие результаты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.