Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Кауфман сказал:

Печальная черта российского менталитета - оправдываться тем что у других такое ж Г, вместо того чтобы сделать лучше :) благо не все производители этого придерживаются ...Серёг ты б им(ВиБотс) подсказал, что уже придумали объединенные горловины, тем более сам используешь их

а зачем мне что либо кому подсказывать, я с удовольствием подбираю сопли за производителями, устанавливая новые горловины, укрепляя транцы, приваривая усиленный набор, и монтируя расширительные бачки в топливную систему. Причем как на отечественные так и на буржуинские корыта. 

Парни, если кто не понял-я к производству никаким боком, моя задача тюнинг,  сервис и ТО. 

Опубликовано
4 часа назад, НЕМО сказал:

Да все это знают , тут жадность , накупили этого говна или контракт , вот и лечат про уровень , жару ...

Ты себе представляешь сколько такого говна в квартал уходит? это невозможно накупить даже на год :) Мне конечно лично глубоко пофигу какие тут слова в адрес любого производителя говорят, но одно дело слышать критику от профи и другое дело от диванных экспертов в области судостроения :)

Опубликовано
3 часа назад, Led сказал:

Главное сие закрепить в конституции.,тьфу, в инструкции абы неПовадно было с бензином кататься)))

Что же тогда происходит когда на глиссер выходишь и лодка под большим углом? Бензин хлещет из сапуна? Проведу эксперимент. Надену на сапун воздушный шарик.

Опубликовано
8 часов назад, Colonel сказал:

Ты себе представляешь сколько такого говна в квартал уходит? это невозможно накупить даже на год :) Мне конечно лично глубоко пофигу какие тут слова в адрес любого производителя говорят, но одно дело слышать критику от профи и другое дело от диванных экспертов в области судостроения :)

Так бывает , что даже мы , диванные знаем лучше . Ты на новую модель , что строишь  , совмещёнку поставишь или как у настоящих экспертов из волжанковиндбота ?

Опубликовано
9 часов назад, klim сказал:

Что же тогда происходит когда на глиссер выходишь и лодка под большим углом? Бензин хлещет из сапуна? Проведу эксперимент. Надену на сапун воздушный шарик.

Так и есть))

Опубликовано

Приоткрыл крышку бака и оставил на день в таком положении при температуре в тени +42гр и о чудо, никакой воздух не расширился и ни капли не вылилось. Это говорит о том, что никакого пароотвода в баке нет, а то устройство по названием "сапун" таковым не является.

Опубликовано

Так бывает , что даже мы , диванные знаем лучше . Ты на новую модель , что строишь  , совмещёнку поставишь или как у настоящих экспертов из волжанковиндбота ?

На моих лодках всегда совмещенные, от Garrelik

Опубликовано

Редко так бывает, что диванные знают лучше не зная всех тонкостей и ограничений технологического процесса

И вот все равно царапает глаз, я лично знаком с конструкторами и другими спецами нескольких лодочных производств, вижу что люди там профи реальные, и если применяются такие решения то это вызвано какими то технологическими или другими нюансами, которые нам с диванов не всегда видны и понятны. так что вот просто как человека бесят такие эпитеты в адрес тех кто создает что-то своими руками причем не тупо копируя чьи то решения (подчас кривые от рождения) а создающие свои.

Вот я например на своей лодке буду использовать совмещенную с развоздушкой горловину, но бак у меня расположен поперек в одной шпации, и обьемом он на 250 литров, знаю точно, что уважаемый коллега @Кауфман сто пудов назовет меня косоруким рукожопом, потому что поперечный бак это по его мнению фу-фу-фу :)

Опубликовано
10 минут назад, Colonel сказал:

Редко так бывает, что диванные знают лучше не зная всех тонкостей и ограничений технологического процесса

И вот все равно царапает глаз, я лично знаком с конструкторами и другими спецами нескольких лодочных производств, вижу что люди там профи реальные, и если применяются такие решения то это вызвано какими то технологическими или другими нюансами, которые нам с диванов не всегда видны и понятны. так что вот просто как человека бесят такие эпитеты в адрес тех кто создает что-то своими руками причем не тупо копируя чьи то решения (подчас кривые от рождения) а создающие свои.

Вот я например на своей лодке буду использовать совмещенную с развоздушкой горловину, но бак у меня расположен поперек в одной шпации, и обьемом он на 250 литров, знаю точно, что уважаемый коллега @Кауфман сто пудов назовет меня косоруким рукожопом, потому что поперечный бак это по его мнению фу-фу-фу :)

Если они профессионалы , то почему в всех выливается бенз ? Херню они сделали , это всем видно , не надо их мазать  

Опубликовано
1 минуту назад, НЕМО сказал:

Если они профессионалы , то почему в всех выливается бенз ? Херню они сделали , это всем видно , не надо их мазать  

Потому, что "воздух")))  В инструкции так и написано))

Может кто не читал отзыв о флагмане)) волжанки с МЛ.

"Доброго времени суток. Вопрос,нет вопросЫ к представителю завода...
Лодка 54 фишпро Х7 прель 20 года ПРЕМИАЛЬНАЯ вроде лодка... ПАКЕТ с ямой 150.
притащил с Москвы ее за 1000 км. Ну то, что мотор полностью не тримировался вверх т к не давали ни троса ни шланги усилителя это норм. свыкся. переделали.... То что под палубой есть куски ПОРОЛОНА !!!!! Да да! именно поролона.... тоже дилер обещал исправить. То что отлив с палубы внутрь без направляющих шлангов и вода льется прямо на пену( которая кстати за три недели напилась воды.... кусок пены в воду положили и посмотрели.......) и на поролон.... вроде тоже дилер по осени обещал исправить.... Но винт мне поставил завод на яму 150 от ямы 130 это вообще капец!!!!!!
мне интересно, кто то на заводе вообще смотрит на то, ЧТО собирают сборщики????
вчера первый спуск на воду.... обкатка пара часов и.... пытаюсь кратковремено выйти на глис.... и ничего..... мотор в напряге, винт крутится , а скорость локи ЦЕЛЫХ 13,6 км в час!!!!!
отослал друзьям фото винта... маркировка 13 1/2*17-К.....винт для ямы 130....
Прошу прокомментировать представителя завода эти ситуации...
Я понимаю что дилер вышлет мне винт и тд... но вопрос К ЗАВОДУ....."

Опубликовано
3 минуты назад, НЕМО сказал:

вот только давай не будем употреблять коронную фразу троллей-все знают, у всех выливается. Я тебя уверяю, не все и не у всех.

Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Потому, что "воздух")))  В инструкции так и написано))

Может кто не читал отзыв о флагмане)) волжанки с МЛ.

"Доброго времени суток. Вопрос,нет вопросЫ к представителю завода...
Лодка 54 фишпро Х7 прель 20 года ПРЕМИАЛЬНАЯ вроде лодка... ПАКЕТ с ямой 150.
притащил с Москвы ее за 1000 км. Ну то, что мотор полностью не тримировался вверх т к не давали ни троса ни шланги усилителя это норм. свыкся. переделали.... То что под палубой есть куски ПОРОЛОНА !!!!! Да да! именно поролона.... тоже дилер обещал исправить. То что отлив с палубы внутрь без направляющих шлангов и вода льется прямо на пену( которая кстати за три недели напилась воды.... кусок пены в воду положили и посмотрели.......) и на поролон.... вроде тоже дилер по осени обещал исправить.... Но винт мне поставил завод на яму 150 от ямы 130 это вообще капец!!!!!!
мне интересно, кто то на заводе вообще смотрит на то, ЧТО собирают сборщики????
вчера первый спуск на воду.... обкатка пара часов и.... пытаюсь кратковремено выйти на глис.... и ничего..... мотор в напряге, винт крутится , а скорость локи ЦЕЛЫХ 13,6 км в час!!!!!
отослал друзьям фото винта... маркировка 13 1/2*17-К.....винт для ямы 130....
Прошу прокомментировать представителя завода эти ситуации...
Я понимаю что дилер вышлет мне винт и тд... но вопрос К ЗАВОДУ....."

На Волжанках болки плавучести из пены вроде не делают. Может автор отзыва что-то перепутал?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, bjack сказал:

На Волжанках болки плавучести из пены вроде не делают. Может автор отзыва что-то перепутал?

На нынешних закосах под БМВ) сейчас пена. Но, как выяснилось еще и поролон, видимо что бы на рыбалке по быстрому можно было из него приманку состряпать)))

Изменено пользователем Led
Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

ну это ж твоя лодка и себе делаешь :) а я вот теперь буду выбирать лодку чтобы бак стоял нормально

да возможно реализовать бак так, чтобы в нем так легко не переливался бензин и нужно это делать, но вот сомневаюсь что будут этим заморачиваться н-р на тех же 46 и 50 бюджетных волжанках, проще расположение бака правильное выбрать при выборе лодки, чем догадывать как и что там в баке .... что ты думаешь на 51 модель просто так я внимание обратил 🤣

Опубликовано

Слава, посыл изначально неверен. Любое положение бака правильное, и продиктовано оно в первую очередь именно технологией производства и требованиям к безопасности в том числе.  И как показывает практика требования ТС по безопасности зачастую идут вразрез с хотелками пользователей.

Пример приведу-я вот хочу на свою машину ксенон, а вот правилами это запрещено, вплоть до лишения прав.

Опубликовано

Когда профи бессилен в виду каких то там ему только ведомых нюансов, в дело вступают юристы. Короче, читайте инструкцию, бензин заливать категорически нельзя. )))))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

Пример приведу-я вот хочу на свою машину ксенон, а вот правилами это запрещено, вплоть до лишения прав.

только вот, к сожалению, не особо то у нас и лишают за это прав

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Когда профи бессилен в виду каких то там ему только ведомых нюансов, в дело вступают юристы. Короче, читайте инструкцию, бензин заливать категорически нельзя. )))))))))))))))

мне кажется, если б было написано, что с полным баком нельзя транспортировать на прицепе и хранить на берегу то негатива и подколов и не было особо

Опубликовано
23 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Извините , был не прав 

Опубликовано

VBOAT WARRANTY писал:

> Но как разруливать тупики, которые тут всплывают, когда все, начиная с меня,
> придерживаются европейской системы сексуальных ценностей, и только конечный
> потребитель родом из Гаскони, и никуда не поедет - я не всегда понимаю.

это даже не 5, это 10 по пятибалльной шкале!!!!! :)))))))))

Опубликовано

Мы хлопали.
Ладоням было больно.
Они, бывало, в прошлые года,
От собственных ударов добровольных
Краснели, словно щёки от стыда.

Как исступленно мы в ладони били
В ответ словам проклятий и похвал.
И если руки — это наши крылья,
Я неразумно крыльями махал.
...
А мне казалось, обретал я славу,
Казалось, будто высекал огонь,
Когда о левую ладонь бил правой,
А левой бил о правую ладонь.

Я хлопал, я стучал ногами об пол,
И по нужде, и по охоте, всласть.
Мне кажется: я молодость прохлопал
Или её значительную часть.

Р. Гамзатов

Опубликовано
В 23.06.2020 в 11:49, Colonel сказал:

Слава, посыл изначально неверен. Любое положение бака правильное, и продиктовано оно в первую очередь именно технологией производства и требованиям к безопасности в том числе.  И как показывает практика требования ТС по безопасности зачастую идут вразрез с хотелками пользователей.

Серёг, конструкторских ошибок в любой лодке хватает. Да, они умные и много знают и делают. Только на практике «вылезает» ряд проблем и в основном по причине не идеального проекта. Потом долгое время «допиливают» решая проблемы. Не идеализируй, так как все это создаётся и строится людьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...