НЕМО Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 18:48, Led сказал: Толя, это сарказм был))) Этот прикол и у Виндбота , пока горловину со встроенным сапуном не поставишь , так и будет , чего я только не делал 1 Цитата
Led Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 9 минут назад, НЕМО сказал: Этот прикол и у Виндбота , пока горловину со встроенным сапуном не поставишь , так и будет , чего я только не делал Видимо конструкторы этих контор заканчивали одну и туже церковно-приходскую школу. У новой горловины с встроенным сапуном сообщение с атмосферой в виде клапана в крышке? Цитата
НЕМО Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, Led сказал: Видимо конструкторы этих контор заканчивали одну и туже церковно-приходскую школу. У новой горловины с встроенным сапуном сообщение с атмосферой в виде клапана в крышке? Да 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 29 минут назад, Led сказал: Видимо конструкторы этих контор заканчивали одну и туже церковно-приходскую школу. У новой горловины с встроенным сапуном сообщение с атмосферой в виде клапана в крышке? и стоит она не так дорога, а учитывая какую "систему умного сапуна" на волжанках внедрили, так ещё и сэкономили бы, перейдя тупо на горловину с встроенным сапуном, но это ж волжанка - мы не ищем легких путей у меня раз из сапуна ток плюнуло, когда по максимому заправлял бак, на стоянке не раз, но у меня получается лодка стоит с 2/3 бака, а то и меньше, но по документам то и так нельзя хранить ну и раз на воде при заправке прям из горловины хлестало так, что я много хорошего пожалал проектировщикам самого бака и кто придумал его поперечно расположить на и так валкой лодки весело получается - на заправке на дороге заправлять лодку нельзя, а на воде заправить те ещё танцы с бубном 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 для себя сделал вывод, что волжанка эта такой автоваз водомоторный, с кучей непонятных и нелогичных решений, где надо приложить ещё усилия и денег вложить, чтобы сделать готовый неплохой продукт, 46 напомнила мне ладу 2114, своё первое авто, машина не ломалась у меня, но до ума довести пришлось и главный плюс это цена, как в принципе и лодок волжанка. Надеюсь 50фишпро хотя бы до уровня Весты дотянет, хотя сомнения есть по этому поводу 1 1 4 Цитата
Colonel Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 53 минуты назад, Кауфман сказал: и ну и раз на воде при заправке прям из горловины хлестало так, что я много хорошего пожалал проектировщикам самого бака и кто придумал его поперечно расположить на и так валкой лодки а если бы его расположили продольно, то у тебя бы не стало половины заднего рундука на и так маленькой лодке. Цитата
Led Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Кстати, на счет жигулей. Бросил на ночь кусок бампера окрашенного в бензин, на утро краска целехонькая))) Чем покрашена моя лодка остается пока загадкой))) Немного лирики... Недавно один из моих новых лиферов преставился, просто сел в ноль за пять мин и все. Позвонил сборщику, рассказал как все было после чего говорит "запаковывай и отправляй мне". Отправил, через пять дней получаю сообщение, сгорела БМС. Почему, от чего хз, говорит такое бывает раз в тысячелетие, ты фартовый)) Все... Через две недели после отправки, без лишней болтовни и клеветы с обвинениями во лижи и подобной ереси, получаю батарею с новой БМС в первозданном виде ни заплатив ни копейки, ни за ремонт, ни за пересыл.. Волжанке такое и не снилось))) 3 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: а если бы его расположили продольно, то у тебя бы не стало половины заднего рундука на и так маленькой лодке. задний рундук вообще не играет никакой роли для бака от слова совсем, а подсланивое пространство никак заводом не используется, это уже сам народ там рундуки делает(посмотри как на 46ево расположен бак, так же он расположен и на 49/51/53 волжанках рундук там не страдает никак), этот момент касался 46 и 50фиш, на 50фишпро рундук идет не продольно от борта до борта, Вова скидывал силовой, и там проблема скорее всего если есть то в реализации самого бака Изменено 14 июня, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 13 минут назад, Кауфман сказал: задний рундук вообще не играет никакой роли для бака от слова совсем, а подсланивое пространство никак заводом не используется, это уже сам народ там рундуки делает(посмотри как на 46ево расположен бак, так же он расположен и на 49/51/53 волжанках рундук там не страдает никак), этот момент касался 46 и 50фиш, на 50фишпро рундук идет не продольно от борта до борта, Вова скидывал силовой, и там проблема скорее всего если есть то в реализации самого бака Блоки плавучксти, Слава, все дело в блоках плавучести. В прошках их есть куда распихать, в 46 фишке тольк под пайолы и в кринолинах Цитата
Кауфман Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 39 минут назад, Colonel сказал: Блоки плавучксти, Слава, все дело в блоках плавучести. В прошках их есть куда распихать, в 46 фишке тольк под пайолы и в кринолинах объем один и тот же, что мы его продольно расположишь и освободившиеся место забьем блоками что наоборот к тому же там так они свободно лежат, что при изготовлении рундуков все блоки с центра помещаются легко ближе к борту так что дело просто в лени и не желании усложнять процесс ) как говорится "и так сойдет" уж можно девизом vboats делать из твоих слов получается в 49/51/53 проблемы с блоками плавучести? там то бак продольно расположен Изменено 14 июня, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Colonel Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Кауфман сказал: объем один и тот же, что мы его продольно расположишь и освободившиеся место забьем блоками что наоборот к тому же там так они свободно лежат, что при изготовлении рундуков все блоки с центра помещаются легко ближе к борту так что дело просто в лени и не желании усложнять процесс ) Слав, ну напиши на завод что ли тут производителя нет, не знаю что тебе ответить. А вот сходу обвинять кого-то в лени или нежелании чего либо это прямой путь к срачу и игнорам но не к решению каких то вопросов. И напомню поговорку-каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Ну спроектируй и построй бестселлер, цены ему не будет и отбою от клиентов Цитата
Кауфман Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Colonel сказал: Слав, ну напиши на завод что ли так уже, сказали знают об этой проблеме и передадут мои слова инженеру, как я понял будут дорабатывать сам бак 24 минуты назад, Colonel сказал: А вот сходу обвинять кого-то в лени или нежелании чего либо это прямой путь к срачу и игнорам но не к решению каких то вопросов. И напомню поговорку-каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. так есть законы физики, и лень тут самое безобидное что приходит на ум, сколько силовых наборов у других производителей не видел - везде нормальное расположение используется , при том я догадываюсь в чем причина 24 минуты назад, Colonel сказал: Ну спроектируй и построй бестселлер, цены ему не будет и отбою от клиентов мне это не нужно, я в другой сфере зарабатываю Изменено 14 июня, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Александр Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Убедительная просьба не засорять тему повторным диалогом. Все уже обсудили тему про руль и масло ранее, надеюсь понимание найдётся между Вами @Led и @Colonel. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Предлагаю создать отдельную тему с отзывами о дилерах и ателье. Где форумчане будут видеть всю подноготную и делать выводы о порядочности. Тем самым понимать для себя, с кем в будущем иметь дело, а с кого лучше обойти стороной. Изменено 15 июня, 2020 пользователем ДжекВоробей 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Уважаемые форумчане. Напоминаю, эта тема о конкретной модели, а не о том, кто и кого... !!! Вот в этой ветке можно создать тему и справедливо написать отзыв. Посты не по теме и с нецензурной бранью, будут удаляться. https://evofishing.ru/forum/52-strelka/ Просьба вести культурный диалог. С Уважением. 1 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15 часов назад, ДжекВоробей сказал: Предлагаю создать отдельную тему с отзывами о дилерах и ателье. Где форумчане будут видеть всю подноготную и делать выводы о порядочности. Тем самым понимать для себя, с кем в будущем иметь дело, а с кого лучше обойти стороной. Не может быть)). Несколько часов назад я предлагал тоже самое, но кто-то написал в ответ, что это, мягко говоря, хреновая идея. Многие сообщения из этой ветки удалили, наверно из-за применения нецензурной лексики. Видимо мое тоже под каток попало, хотя ничего нецензурного я точно не писал 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, bjack сказал: Не может быть)). Несколько часов назад я предлагал тоже самое, но кто-то написал в ответ, что это, мягко говоря, хреновая идея. Многие сообщения из этой ветки удалили, наверно из-за применения нецензурной лексики. Видимо мое тоже под каток попало, хотя ничего нецензурного я точно не писал Да не по теме же сообщения) Все рекомендации учёл. Без обид. 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Александр сказал: Да не по теме же сообщения) Все рекомендации учёл. Без обид. Да какие тут обиды, просто немного юмора точно не помешает разрядить обстановку)) 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) А теперь немного по теме. Волжанку 5.0, лично эксплуатировать не приходилось, но на воде эту модель видел не раз, в тех местах где сам хожу регулярно (Дубна, Кимры, Медведица). Волжанка 5.0 достаточно популярная лодка, наверно в силу двух факторов - лодка достаточно бюджетная, но при этом обладает хорошими ходовыми качествами. Про ходовые качества это мое личное мнение, как говорится - никому не навязываю, просто понравилось как лодка идет. Относительно бюджетной цены - тут каждый решает сам для себя, что ему важнее. Наверняка многие водомоторники обладают достаточными техническими навыками и возможностями, чтобы переделать/доделать что-то в своей лодке самостоятельно. Но такие нюансы как качественная покраска лодки и т.д. - это в первую очередь ответственность производителя. Ну не должна краска на лодке растворяться если на нее попал бензин и производитель, опять же на мой субъективный взгляд, должен устранить этот косяк за свой счет. Изменено 15 июня, 2020 пользователем bjack 2 Цитата
Led Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 МуСчины, дело не в лодке, а в скотском отношении производства к своему клиенту и алчности, нечестности его адептов. Но я безумно рад, что разум возобладал и адекватная аудитория сделала для себя соотв. выводы. Корпуса хорошие получаются, но с кучей косяков и это не главное, вся соль в первых строках. Производство черным по белому пишет, что калитка от совершенно другой модели(в чем я теперь сильно сомневаюсь, но пусть это будет их крест) и заменить ее отказываются. Историю о запрете инструкцией заливки бензина в ТОПЛИВНЫЙ бак вы и так все видели, повторяться нет смысла. Сия история не заканчивается, правду буду и дальше вещать, что поделать я ее фанат))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Если кому интересно мое мнение, хотя кому оно интересно? ))) Но как затычка в каждой бочке, все таки скажу. Меня смущают только два момента, это калитка и масло. Все. остальное там,как я погляжу в целом нормально решалось, где то Сергей продавился на машинку, работы у него кстати реально дешевые, доставку бесплатную сделал, короче ништяки были. Скидка 5 процентов опять таки это приличная скидка, короче мой дилер мне бы лучше условия не сделал. ))) Виктор же как я понял ожидал копию пакетного предложения, только покупая все по отдельности. И видать негатив начал накапливаться с этого момента. И вот из-за этого накопленного багажа началось, руль не поменяли, хотя инженер по гарантии готов был то сделать. Но думаю Сергей уже встал в позу, и своим авторитетом продавил решение отказать в замене. В целом руль то конечно не гарантийный случай, укомплектовали и укомплектовали. Мне так он тоже нравится ))) Но не в этом суть. И та же история с маслом. Клиент не покупает масло, а покупает ТО мотора, и сервис продает ему ровно столько масла сколько надо для проведения работ. Закралась ошибка, в счете масла больше. ну да и хрен бы с ним, выяснили и ладно. Но тут опять Сергей пошел на принцип, (зачем?) и вместо возврата денег высылает масло на деревню дедушке. Ну и по калитке. Тут вообще комедия. Клиент просит просто выслать ее ему для самостоятельной установки, упрощая дилеру жизнь, но и в этом моменте делается все чтобы усложнить клиенту жизнь. Зачем? Из принципа? Вот честно, если бы отдали Виктору эту калитку, вернули деньги вместо отправки масла на кудыкину гору, то дилер был бы весь белый и шелковистый, просто хрен чО предъявишь. Имхо канеш. 3 2 Цитата
Colonel Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Толя, так ему если калитку отправлять-он опять за ней не поедет, мотивируя это тем что от него транспортная компания в 300 км. Ну нету ближе терминала транспортной компании кроме как в городе Волжский (который по словам правдоруба от него даже менее чем в 100 км) Ну вернее меньше 100 это когда к нему лодку везти, и 300 если ему самому ехать. Но то такое. И ты Толя прав, в вопросе с маслом я пошел на принцип, про руль вообще никуда не вмешивался да и опять же в личной переписке написал-присылайте руль мне отправим другой. (если что есть скрины опять таки из переписки) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 15.06.2020 в 09:23, ДжекВоробей сказал: Предлагаю создать отдельную тему с отзывами о дилерах и ателье. Где форумчане будут видеть всю подноготную и делать выводы о порядочности. Тем самым понимать для себя, с кем в будущем иметь дело, а с кого лучше обойти стороной. И с "чёрным списком" клиентов) 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, vago083050 сказал: И с "чёрным списком" клиентов) Черный список клиентов, как по мне, это те которые как с авто, ездят пару лет, а потом перед окончанием гарантийного срока пытаются под разными предлогами машину вернуть. Вот такие клиенты в черном списке должны быть. А когда клиент просто отстаивает свою точку зрения, возможно не совпадающую с точкой зрения дилера, то это просто "трудный" клиент для дилера, но он все так же приносит прибыль. И вот уверен, что когда Виктор надумает менять лодку, и обратится к Жене, или Алексею, и или еще к какому дилеру, которые тут вместе с нами сосуществуют, то думаю ни кто на хутор Виктора не пошлет, просто будут иметь в виду, что клиент требовательный ))) но платежеспособный. В конце то концов, не детей же крестить )))) Изменено 16 июня, 2020 пользователем ДжекВоробей 7 Цитата
Colonel Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Понимаешь ли, Толя, некоторые клиенты не отстаивают свою точку зрения. а просто хайпуют на теме. Им не важен результат (как мы видим выше) им важен процесс скандала, Свести абсолютно нормальную рекомендацию-не заправлять полный! бак на суше и не оставлять заправленную лодку до полного на астраханской жаре к абсурду и запетросянить на этом-это разве нормально? Когда на ВАГе клиента появляются рыжики и паучки то нормальный клиент едет в сервис к официалам и решает вопрос по гарантии, а некоторые просто петросянят на автофорумах и продолжают ездить на ржавой машине изображая из себя правдоруба и пострадавшего на колчаковских фронтах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.