Golddima Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 16:39, Сергей В. сказал: Хорошо, подскажите мне достойную альтернативу Pro Xs 115 XL. Я глубокий приверженец Ямахи, но ее как я понял нет с такой ногой Вроде везут под заказ Ямаху 115 xl товарищу. 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Golddima сказал: Вроде везут под заказ Ямаху 115 xl товарищу. А стоит ли оно того, чтобы так усложнять процесс. Я для себя решил, все таки остановлюсь на 115 ProXs CT. 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Компоновка с раскладным подиумом. "L" транец "ХL" Транец 7 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) А когда появится в живую с xl транцем и раскладным подиумом, надеюсь в этом году? )) В октябре буду заказывать .... Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Макс64 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: А когда появится в живую с xl транцем и раскладным подиумом, надеюсь в этом году? )) В октябре буду заказывать .... В этом) пока все по плану. Такая компоновка появится сначала с “ L” транцем. Сразу все покажем. Цитата
Сергей В. Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Александр сказал: В этом) пока все по плану. Такая компоновка появится сначала с “ L” транцем. Сразу все покажем. А я не в курсе... это будет как на американцах-диван который раскладывается в подиум? У финика 505 такая опция есть. 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Сергей В. сказал: А я не в курсе... это будет как на американцах-диван который раскладывается в подиум? У финика 505 такая опция есть. Туплю. Посмотрел картинку внимательно-все понял. Спасибо 1 Цитата
Сергей В. Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 А можно увидеть такой же чертёж с креслами, чтобы для себя сравнить размеры 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Сергей В. сказал: А можно увидеть такой же чертёж с креслами, чтобы для себя сравнить размеры Чуть позже. Надо найти его) Цитата
Alladiy Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 13 часов назад, Александр сказал: Компоновка с раскладным подиумом. Уже второй производитель меня услышал!!! Ждемс, очень очень ждемс!!! 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 10 часов назад, Сергей В. сказал: А можно увидеть такой же чертёж с креслами, чтобы для себя сравнить размеры Транец L Транец XL 3 1 Цитата
olex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Посмотрев на картинки, появилась интересная мысль почему может быть разница в скорости. Я не инженер, потому просто как предположение. У лодки с XL транцем надстройки кокпита смещены кзади, значит, и вес смещен туда же. Если исходить из факта, что лодка предпочитает кормовую загрузку, вероятно, это и дает прирост этих самых максимальных км/ч. ЗЫ. На истину не претендую Цитата
Vladkof Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 39 минут назад, olex сказал: Посмотрев на картинки, появилась интересная мысль почему может быть разница в скорости. Я не инженер, потому просто как предположение. У лодки с XL транцем надстройки кокпита смещены кзади, значит, и вес смещен туда же. Если исходить из факта, что лодка предпочитает кормовую загрузку, вероятно, это и дает прирост этих самых максимальных км/ч. ЗЫ. На истину не претендую Если бы были смещены консоли, то истина была бы где-то рядом, а так сместилась только кормовая надстройка. Тоже не претендую на истину. Цитата
Александр Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Компоновка с двумя рядами сидений. Транец"L" Транец"XL" 5 Цитата
green73 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, olex сказал: Посмотрев на картинки, появилась интересная мысль почему может быть разница в скорости. Я не инженер, потому просто как предположение. У лодки с XL транцем надстройки кокпита смещены кзади, значит, и вес смещен туда же. Если исходить из факта, что лодка предпочитает кормовую загрузку, вероятно, это и дает прирост этих самых максимальных км/ч. ЗЫ. На истину не претендую Все правильно, поэтому если берете этот корпус, а он не дешевый, берите сразу лифт к мотору. Лучше гидравлический. 1 Цитата
Vins Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Угол таранца одинаков! Высота разная, что даёт разное расстояние ноги мотора от среза транца-днище. Из-за этого мотор с высоким танцем можно установить выше. Чем дальше мотор оттранца, тем менее возмущены поток тем выше мотор. Ну и волной вода выходит. Короче по логике танец хл лодка должна бежать быстрее на 2-3км.ч.. Имхо. Как на самом деле, я не читал. Цитата
Golddima Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 часов назад, Vins сказал: Угол таранца одинаков! Высота разная, что даёт разное расстояние ноги мотора от среза транца-днище. Из-за этого мотор с высоким танцем можно установить выше. Чем дальше мотор оттранца, тем менее возмущены поток тем выше мотор. Ну и волной вода выходит. Короче по логике танец хл лодка должна бежать быстрее на 2-3км.ч.. Имхо. Как на самом деле, я не читал. Накладка 28 мм на L транец отодвинет мотор как в xl версии. Делов на Пару часов 1 Цитата
olex Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 21 час назад, green73 сказал: Все правильно, поэтому если берете этот корпус, а он не дешевый, берите сразу лифт к мотору. Лучше гидравлический. Поздно, уже прокомпостировали Цитата
Максим2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 АЛЕКСАНДР вечер добрый !!! Прошу Вас извинить, может я невнимательно прочёл форум!!! Если так то поправьте меня ! У меня вопрос : получается если вышел на воду и не поставил тент , то в последствии при начале дождя его поставить проблематично ??? Или даже если поставил тент сразу при спуске на воду , то потом на воде его снять и убрать вместе с каркасом проблематично ?? Или всё же снимается тент , а каркас убирается , и не мешает ??? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Максим2018 сказал: АЛЕКСАНДР вечер добрый !!! Прошу Вас извинить, может я невнимательно прочёл форум!!! Если так то поправьте меня ! У меня вопрос : получается если вышел на воду и не поставил тент , то в последствии при начале дождя его поставить проблематично ??? Или даже если поставил тент сразу при спуске на воду , то потом на воде его снять и убрать вместе с каркасом проблематично ?? Или всё же снимается тент , а каркас убирается , и не мешает ??? я думаю это же не конкурент) ссылку посмотрите, примерно так делают все 1 Цитата
Максим2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Есть ли место на лодке куда складывается ходовой каркас и тент ??? 1 Цитата
Максим2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Vladkof спасибо за видео !!! Как сделано на финвале хорошо !!! Но вопрос есть ли такая ниша на Windboat 5.0 evo fish ??? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Максим2018 сказал: Vladkof спасибо за видео !!! Как сделано на финвале хорошо !!! Но вопрос есть ли такая ниша на Windboat 5.0 evo fish ??? посмотрите обзор, многие вопросы отпадут) 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 У Финика рундук под тент длинее, почти во всю ширину кокпита. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 По моему мнению в рундук под задними сиденьями тент не поместится, так как длина крышки равна длине верхней части тента. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.