Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.09.2018 в 16:39, Сергей В. сказал:

Хорошо, подскажите мне достойную альтернативу Pro Xs 115 XL.

Я глубокий приверженец Ямахи, но ее как я понял нет с такой ногой

Вроде везут под заказ Ямаху 115 xl товарищу.

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

А когда появится в живую с xl транцем и раскладным подиумом, надеюсь в этом году? ))  В октябре буду заказывать .... 

В этом) пока все по плану.

Такая компоновка появится сначала с “ L” транцем.  Сразу все покажем.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

В этом) пока все по плану.

Такая компоновка появится сначала с “ L” транцем.  Сразу все покажем.

А я не в курсе... это будет как на американцах-диван который раскладывается в подиум? У финика 505 такая опция есть. 

Опубликовано
5 минут назад, Сергей В. сказал:

А я не в курсе... это будет как на американцах-диван который раскладывается в подиум? У финика 505 такая опция есть. 

Туплю. Посмотрел картинку внимательно-все понял. Спасибо 

Опубликовано

Посмотрев на картинки, появилась интересная мысль почему может быть разница в скорости.

Я не инженер, потому просто как предположение. У лодки с XL транцем надстройки кокпита смещены кзади, значит, и вес смещен туда же. Если исходить из факта, что лодка предпочитает кормовую загрузку, вероятно, это и дает прирост этих самых максимальных км/ч.

ЗЫ. На истину не претендую😀

Опубликовано
39 минут назад, olex сказал:

Посмотрев на картинки, появилась интересная мысль почему может быть разница в скорости.

Я не инженер, потому просто как предположение. У лодки с XL транцем надстройки кокпита смещены кзади, значит, и вес смещен туда же. Если исходить из факта, что лодка предпочитает кормовую загрузку, вероятно, это и дает прирост этих самых максимальных км/ч.

Если бы были смещены консоли, то истина была бы где-то рядом, а так сместилась только кормовая надстройка. Тоже не претендую на истину. 

Опубликовано
9 часов назад, olex сказал:

Все правильно, поэтому если берете этот корпус, а он не дешевый, берите сразу лифт к мотору. Лучше гидравлический.

Опубликовано

Угол таранца одинаков! Высота разная, что даёт разное расстояние ноги мотора от среза транца-днище. Из-за этого мотор с высоким танцем можно установить выше. Чем дальше мотор оттранца, тем менее возмущены поток тем выше мотор. Ну и волной вода выходит. Короче по логике танец хл лодка должна бежать быстрее на 2-3км.ч.. Имхо. Как на самом деле, я не читал. 

Опубликовано
9 часов назад, Vins сказал:

Угол таранца одинаков! Высота разная, что даёт разное расстояние ноги мотора от среза транца-днище. Из-за этого мотор с высоким танцем можно установить выше. Чем дальше мотор оттранца, тем менее возмущены поток тем выше мотор. Ну и волной вода выходит. Короче по логике танец хл лодка должна бежать быстрее на 2-3км.ч.. Имхо. Как на самом деле, я не читал. 

Накладка 28 мм на L транец отодвинет мотор как  в xl версии. Делов на Пару часов

Опубликовано
21 час назад, green73 сказал:

Все правильно, поэтому если берете этот корпус, а он не дешевый, берите сразу лифт к мотору. Лучше гидравлический.

Поздно, уже прокомпостировали 😂

Опубликовано

АЛЕКСАНДР вечер добрый !!! Прошу Вас извинить, может я невнимательно прочёл форум!!! Если так то поправьте меня ! У меня вопрос : получается если вышел на воду и не поставил тент , то в последствии при начале дождя его поставить проблематично ??? Или даже если поставил тент сразу при спуске на воду , то потом на воде его снять и убрать вместе с каркасом проблематично ?? Или всё же снимается тент , а каркас убирается , и не мешает ??? 

Опубликовано
6 минут назад, Максим2018 сказал:

АЛЕКСАНДР вечер добрый !!! Прошу Вас извинить, может я невнимательно прочёл форум!!! Если так то поправьте меня ! У меня вопрос : получается если вышел на воду и не поставил тент , то в последствии при начале дождя его поставить проблематично ??? Или даже если поставил тент сразу при спуске на воду , то потом на воде его снять и убрать вместе с каркасом проблематично ?? Или всё же снимается тент , а каркас убирается , и не мешает ??? 

я думаю это же не конкурент) ссылку посмотрите, примерно так делают все

Опубликовано
1 минуту назад, Максим2018 сказал:

Vladkof спасибо за видео !!! Как сделано на финвале хорошо !!! Но вопрос есть ли такая ниша на Windboat 5.0 evo fish ???

посмотрите обзор, многие вопросы отпадут) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...