Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: Я имел ввиду конкурентные 115е. Не Mercury. Тогда да. Потому и хочу мерк 80 или 100 потому что они кубатурные и цена вкусная. За 100лс неохота вылазить из за налогов...50р или 100р за лошадь платить, есть разница. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Андрей27 сказал: Сергей я выскажу своё мнение по всему что происходит . если бы написали , что Лодка Виндбот 5.0 с мотором ( реальной мощности ) показала в полной загрузки 80км . И это Лодка готовилась под Пал , и что компания Виндбот в скором будущем проводит такие же тесты только с реальным мотором 115л , так что следите за информацией. Андрей, Волжанка состоятельная фирма. Может себе позволить протестировать под любым мотором. Они совместно с ямой спонсируют несколько экипажей в PAL. Пора от шапкозакидательства переходить к работе. Речь идет о максималке лодки, а не мотора. Пусть ставят любой, не превышая паспортные. Я должен теперь под них подстраиваться? Если речь идет о профессиональном тестировании лодки, то из лодки нужно выжать все! Таково мое мнение. Я не настаиваю. 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Алексей.М сказал: Тогда да. Потому и хочу мерк 80 или 100 потому что они кубатурные и цена вкусная. За 100лс неохота вылазить из за налогов...50р или 100р за лошадь платить, есть разница. Чем выше объем, тем выше расход. Зато ресурс мотора больше, тяга лучше. Мой эту лодку как пушинку таскает. Просто песня! Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Алексей, при том расходе топлива, который на около сотом движке 5 рублей экономии выглядит не существенно На одну заправку А лишние 15 лошадок не помешают! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Во многих регионах налоги уже 100 и 200 р. Разница за 115 мотор - 13 т.р. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Арбитраж@ник сказал: Во многих регионах налоги уже 100 и 200 р. Разница за 115 мотор - 13 т.р. Приличная сумма! Это где так? Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У нас в Сургуте до 70лс 20р, 71-100 50р, 100 и выше 100р лошадь. В идеале нужно укладываться в 70 лс но поскольку хочется 5 м лодку, в 70 лс уложиться не получится. За 80 лс мерк придётся платить 4 тыс в год, за 115лс 11,5 тыс....6,5 тыс разницы. Устроили блин налог на роскошь мать их Вот какого хера за 80лс авто который используется постоянно нужно платить 400р а за 80лс лодочный мотор, который за год на 10-15 рыбалок скатается 4000? Лодка стоит 400-700 тыс...какая это роскошь? А если посмотреть на ттх современных лодок то мотор в 100 лс это обыденность а не что то выпендрёжное. Это же не яхта за 200 тыс евро... Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Сергей высказал своё мнение о преимуществах которые он увидел опираясь на ту информацию которая ему доступна о лодках и выразил так, как смог.Не кого в грязь не топтал и если разобраться, то люди не ожидали хорошего результата, особенно сторонники другого бренда)) что явно им не понравилось😀 не наша политика писать, одно слово ( хорошая) лодка. Ну высказался не много резковато, написал своё мнение, что собственно не запрещено. Преимущества озвучены не однократно и если внимательно читали, то сами все знаете. Предлагаю на этой ноте закончить раздавать советы, все со своими головами и взрослые дядьки.) С Уважением. Простаферу нельзя выражать как смог, иначе получается то, что получилось. Итак, я попробую разжевать то, что видимо не доходит ни до С.Никулина, ни до Уважаемого Александра. С. Никулин позволил себе ничем не подтвержденное выражение-"лучшая в классе" когда ему начали приводить аргументы типа 505 финвал под 80 мероком имел лучшие показатели-он ответил что финвал не делают в России. Про волжанку 5.0-он ответил что другая килеватость, размеры и вес другой. Про Альбакор 500-что он не рыболовный, про Вираж-что он редкий и вообще их не видно. И мне теперь просто хочется понять .В какой класс относят ВБ5.0 уважаемые С. Никулин и производитель, с какими лодками (этого класса) сравнивали ВБ5.0 и среди каких лодок он лучший. Вот и все. ПыСы, все мы мальчики взрослые, с небольшим опытом и прекрасно понимаем, что мощность мотора Меркури 115 Про икс эс не соотвествует цифре на колпаке. и плюс выбран для этой лодки редуктор комманд траст. ПыПыСы-моя 54ая! волжанка под 115 хондой (очень тяжелой!) в полном боевом ходила в прошлом сезоне 80+ но это же из другого класса лодка? :))) Кстати в этом сезоне она будет ходить вообще под 100 ямахой, да @fil ? 5 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Сергей Никулин сказал: Вы если позиционируете себя как профи и будучи представителем компании Волжанка вместо того чтобы переходить на личности, привели бы видео с заездом 5.0 под 115л/с. с аналогичной загрузкой. Вместо этого вы устроили скандал в очередной раз. я себя не позиционирую как профи, отнюдь, я только учусь ( в отличии от некоторых И уж тем более не являюсь представителем компании Волжанка (да и любой другой компании кроме собственного магазина и мастерской уполковника.рф) и на личности совсем не перехожу, просто как инженер старой советской школы весьма взыскателен к формулировкам . Ну и явную джинсу и агрессивную безграмотную рекламу на дух не перевариваю. По русски говоря очень не люблю когда кто-то пытается нассать публике в уши. Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 14 минут назад, Алексей.М сказал: У нас в Сургуте до 70лс 20р, 71-100 50р, 100 и выше 100р лошадь. В идеале нужно укладываться в 70 лс но поскольку хочется 5 м лодку, в 70 лс уложиться не получится. За 80 лс мерк придётся платить 4 тыс в год, за 115лс 11,5 тыс....6,5 тыс разницы. В Самаре так же, а вот на гидрики вообще чума, свыше 100 сил-385 рублей за лошадь Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Зашел на мл. В5.1LF С90 79,2 км/ч Родной 21 люминь. Загрузка 4 батарейки, 2 тушки, МГ, бензин, шмурдяк. Спокойно и без пафоса..... http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2026109&t=2026109#end 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, ока 5 сказал: Зашел на мл. В5.1LF С90 79,2 км/ч Родной 21 люминь. Загрузка 4 батарейки, 2 тушки, МГ, бензин, шмурдяк. Спокойно и без пафоса..... http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2026109&t=2026109#end ща тебе расскажут что она в другом классе и вообще не цельноалюминиевая 2 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 41 минуту назад, Сергей Никулин сказал: Приличная сумма! Это где так? Знаю про моск.обл, владимирскую, чувашию, самарская вроде... погуглите ... скоро везде(( Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Ещё тебе объясню Сергей, я не срвиваю нашу лодку ни с кем, класс лодок не придумываю) возьми ттх и сравни сам! Что тут не понять. Рады за тебя и за Волжанку ) ходила или не холила, лично мне все равно) и пишу я тут только известную мне информацию. Не доходит в этой теме и до тебя тоже, поскольку это я уже писал! Лучше или хуже будет зависеть от ттх и реальных показателей, не только по скорости, но и по комфорту с управляемостью. Пиши о Волжанке соответствующей теме, там люди ждут) Догадки,???некогда ими заниматься) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Арбитраж@ник сказал: Знаю про моск.обл, владимирскую, чувашию, самарская вроде... погуглите ... скоро везде(( У нас в Самарской 100р свыше 100лс Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 11 минут назад, ока 5 сказал: Зашел на мл. В5.1LF С90 79,2 км/ч Родной 21 люминь. Загрузка 4 батарейки, 2 тушки, МГ, бензин, шмурдяк. Спокойно и без пафоса..... http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2026109&t=2026109#end Смотрите Ттх. Подтягивать, так одинаковый размер. Про скорость плохого ни чего не скажешь, очень хороший результат. Бустеры 5 метровые с 60 ми тоже хорошо ходят, понятно почему.) Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 8 минут назад, Александр сказал: Ещё тебе объясню Сергей, я не срвиваю нашу лодку ни с кем, класс лодок не придумываю) возьми ттх и сравни сам! Что тут не понять. Рады за тебя и за Волжанку ) ходила или не холила, лично мне все равно) и пишу я тут только известную мне информацию. Не доходит в этой теме и до тебя тоже, поскольку это я уже писал! Лучше или хуже будет зависеть от ттх и реальных показателей, не только по скорости, но и по комфорту с управляемостью. Пиши о Волжанке соответствующей теме, там люди ждут) Догадки,???некогда ими заниматься) Саш 5.0 отличная лодка . Самое главное что бы она не загнулася как 5.2 . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Саш на Вираже ТТХ практически как на Виндботе 5.0. Почему у мне и интересно будет сколько он пойдёт с 90л а больше мне интересно . Если его сравнить с Виндботом 5.2 . Как я и хотел . Изменено 20 мая, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, ока 5 сказал: Зашел на мл. В5.1LF С90 79,2 км/ч Родной 21 люминь. Загрузка 4 батарейки, 2 тушки, МГ, бензин, шмурдяк. Спокойно и без пафоса..... http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2026109&t=2026109#end Ну во первых, 51 LF в другом классе - до 90 л\с. Она легче, на много уже, короче, объем бака меньше, меньше килеватость. Это те параметры которые влияют на скорость. Вот вторых. Видео нет. Словам, человеку который тут участвует в споре, я не доверяю. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш на Вираже ТТХ практически как на Виндботе 5.0. Почему у мне и интересно будет сколько он пойдёт с 90л Андрей, тебя понял ещё ранее. Думаю узнаем сколько пойдёт, лодки ещё только строятся для заказчиков. Всему свое время. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Александр сказал: Андрей, тебя понял ещё ранее. Думаю узнаем сколько пойдёт, лодки ещё только строятся для заказчиков. Всему свое время. На них уже ходят и не первый год , хотя их не так много . Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, Андрей27 сказал: Саш 5.0 отличная лодка . Самое главное что бы она не загнулася как 5.2 . Не загнулся, ) строим их потихоньку.Заказы на 5,2 только на август принимаются. Никак до рестайла не доберёмся. Опять же, всему своё время. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Не загнулся, ) строим их потихоньку.Заказы на 5,2 только на август принимаются. Никак до рестайла не доберёмся. Опять же, всему своё время. А что ее не будет на тесте ? Одна есть у вас . Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: Смотрите Ттх. Подтягивать, так одинаковый размер. Про скорость плохого ни чего не скажешь, очень хороший результат. Бустеры 5 метровые с 60 ми тоже хорошо ходят, понятно почему.) Опять про уникальность.... Виндбот 5.0 отличная лодка, но когда начинают про космические технологии, единственная и неповторимая в своем классе....ну в баню. P.S.5 бустер под 60, если напихать модный рыболовный шмурдяк....не хорошо ходит понятно почему. 3 Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 11 минут назад, Сергей Никулин сказал: Ну во первых, 51 LF в другом классе - до 90 л\с. Она легче, на много уже, короче, объем бака меньше, меньше килеватость. Это те параметры которые влияют на скорость. Вот вторых. Видео нет. Словам, человеку который тут участвует в споре, я не доверяю. Давайте другой пример: Волга, Финвал 505 С90 74-75 км/ч. Стандартная загрузка 2 тушки, батарейки, бензин, шмурдяк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.