Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 3/23/2018 в 09:53, Андрей сказал:

Добрый день.

По пункту 2 вопрос скорее не к заводу, а к официальным дилерам.

Fishmaster.pro- официальный дилер Windboat в Рязани. Есть услуга доставки лодки с завода и до клиента.

Цена согласно конфигурации, порядок оплаты 50% аванс при заключении договора и 50% по получении.

Пункт 3. Любые работы по оборудованию лодки и мотора под ключ.

Специальные условия при заказе полного комплекта.

Поддержу, уже жду свой DCX в Рязани, Андрей на связи по любым вопросам, очень помог с покупкой прицепа и мотора под DCX, завтра еду в сервис обсуждать тюнинг лодки, которая с завода идет только с баком и стеклами. Все остальное будет делаться в fishmaster.pro

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Vago, да не вопрос ... красиво ... но это Лунд - они умеют все правильно подобрать (цвета дополнительные и оформление) и в нужных местах добавить ! Здесь налицо хороший дизайнерский подход. И Квинтрекс иной раз белые и симпатичные, но наполовину фиши правда. У нас будет белый с розовым .

Белый на наших водоемах быстро превратится в иной цвет, не практично. Предлагаем практичные цвета: серый, чёрный, синий, бордовый.

Ps.Над дизайном поработаем ещё.

Опубликовано
44 минуты назад, alex62 сказал:

Поддержу, уже жду свой DCX в Рязани, Андрей на связи по любым вопросам, очень помог с покупкой прицепа и мотора под DCX, завтра еду в сервис обсуждать тюнинг лодки, которая с завода идет только с баком и стеклами. Все остальное будет делаться в fishmaster.pro

Андрей Евгеньевич и Петр Алексеевич могут! https://fishmaster.pro/  великолепное сочетание цена-качество.

Опубликовано
4 часа назад, ока 5 сказал:

Андрей Евгеньевич и Петр Алексеевич могут! https://fishmaster.pro/  великолепное сочетание цена-качество.

да я в курсе, удивительным образом, уже не совсем помню как, но я нашел их старый сайт в интернете и познакомился с Андреем. Созвонились несколько раз, а потом я попал в мастерскую fishmaster.pro

и понял, что мне опять повезло познакомиться с хорошими людьми и профессионалами своего дела. Как виндот мой приедет, буду отчитываться :)

Опубликовано

Размещение пассажира на заднем кресле. Переднее кресло с регулировкой по вылету в середине.
Рост человека 183 см.

IMG_3260.JPG

Переднее кресло с регулировкой по вылету, сдвинуто максимально назад.

IMG_3262.JPG

Опубликовано
53 минуты назад, Александр сказал:

Размещение пассажира на заднем кресле. Переднее кресло с регулировкой по вылету в середине.
Рост человека 183 см.

Вот теперь это полноценные 4 человека 👏 как и положено. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...