Александр Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Макс64 сказал: В общем, кто хочет унести последнее - несите, я мешать никому не собираюсь, кто всё таки захочет сохранить последнее - прочитайте мои комменты в этой ветке и сделайте выводы. Каждому решать как ему поступать и жить. Что уносить то?) Он же не просит ни чего),и даже не посылает отдавать, а на оборот говорит, как это сделать без денег. Вот тебя колбасит Макс 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Что уносить то?) Он же не просит ни чего),и даже не посылает отдавать, а на оборот говорит, как это сделать без денег. Как это не просит? Он говорит - БМ, БМ, БМ - люди бегут туда и несут свои кровные, он получает свой процент. Всё просто) Он же говорит - я с вами встретиться не могу, вы мне 10000 сообщений написали, приходите в БМ, там вам всё расскажут)))) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Макс64 сказал: В общем, кто хочет унести последнее - несите, я мешать никому не собираюсь, кто всё таки захочет сохранить последнее - прочитайте мои комменты в этой ветке и сделайте выводы. Каждому решать как ему поступать и жить. Макс, уже звучит маразматично)) это диагноз хуже чем Бм) Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Гриша сказал: Макс, уже звучит маразматично)) это диагноз хуже чем Бм) Макс уже около 10 лет в этой сфере крутится и видит всю систему изнутри. Если вам эта сфера будет интересной - вы тоже всё это поймёте в свой время Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Макс64 2 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Макс64 сказал: Макс уже больше 10 лет в этой сфере крутится и видит всю систему изнутри. Если вам эта сфера будет интересной - вы тоже всё это поймёте в свой время Сам как Удачно? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Гриша сказал: Сам как Удачно? Мы вчера с Александром в ЛС немного обсудили всю систему. Я тоже такой хернёй занимался (инфопродуктами, которые приносили сотни тысяч в день) - пока не понял, что отбирать последнее у людей это не комильфо. И занялся другим делом, без обманов и т.п. и всё сложилось удачно и работает по сей день. Цитата
Александр Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Макс64 сказал: Мы вчера с Александром в ЛС немного обсудили всю систему. Я тоже такой хернёй занимался (инфопродуктами, которые приносили сотни тысяч в день) - пока не понял, что отбирать последнее у людей это не комильфо. И занялся другим делом, без обманов и т.п. и всё сложилось удачно и работает по сей день. Опять отбирать)) да что такое то)) Макс, отбирать не хорошо это верно сказано! Еще раз говорю, слежу за его биографией достаточно давно, нет там того о чем говоришь ты! Успехи людей многих раздражают, не ужели ты из них?!) не похож на первый взгляд) Раздражает тебя наличие таких люде, это я понял) Поделись своим опытом, а то выглядит это странно, знаю всё но не скажу. Все плохие, а ты Робин Гуд) Дай совет по делу, как начать свой честный бизнес??? Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Успехи людей многих раздражают, не ужели ты из них?!) не похож на первый взгляд) да, это я))) 1 минуту назад, Александр сказал: Поделись своим опытом, а то выглядит это странно, знаю всё но не скажу. Поделиться опытом как развести людей, чтобы они этого не поняли? 2 минуты назад, Александр сказал: Дай совет по делу, как начать свой честный бизнес??? Бизнес в первую очередь должен приносить удовольствие от его развития. Если человек занимается тем, что ему не нравится ничего хорошего из этого не будет. Всё просто. Занимайте только тем, чем нравится заниматься и тогда всё срастётся 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, Макс64 сказал: Бизнес в первую очередь должен приносить удовольствие от его развития. Если человек занимается тем, что ему не нравится ничего хорошего из этого не будет. Всё просто. Занимайте только тем, чем нравится заниматься и тогда всё срастётся Вот это уже прогресс, позитивно и верно. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Макс, Портнягин Дмитрий примерно так же как ты говорит правильно всё. Пойду посмотрю Максима Чернова про нетворкинг, загляните всем полезно будет) Как раз о коммуникациях. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Бугага, оказывается пофоткаться в дорогой машине это показатель успешности бизнеса. http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=3522675&f=348 http://otzyvov.net/otzyv-company/transitplus-international-limited/2 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Дима, откуда Вы знаете по фоткался он или нет? Для того , что бы сделать вывод по любому человеку, надо его хотя бы не много знать) Как минимум посмотрите пару роликов и всё поймёте) Проблема людей совсем не в этом к сожалению. Проблема в том, что вопрос изучать многим просто ЛЕНЬ, видел эти отзывы и много других отзывов. Я не говорю о том , что о любой компании можно найти плохой отзыв. Мнение Ваше понятно, против ни чего не имею. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ошибки не бывают постоянно одни и те же, что то новое, мне кажется ошибки это параллельный мир они своей жизнью живут)) Есть одна рекомендация по этому поводу, заключается она в следующем: ошибки надо планировать как бы странно это не звучало!) Тогда не так больно будет. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Гриша 1 Цитата
Гриша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Про структуру поговорить надо, у кого как наверно) теория известна а как на практике у Вас? Есть такие кто готов пообщаться на эту тему)? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, Гриша сказал: Про структуру поговорить надо, у кого как наверно) теория известна а как на практике у Вас? Есть такие кто готов пообщаться на эту тему)? Это скучно) вот нетворкинг интересно,) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 По сути форум это тоже связь нас с вами и всех с нами и вами))) примерно так) В формате общений все получают информацию которую ищут и знакомства разделяя общие интересы. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Гриша сказал: По сути форум это тоже связь нас с вами и всех с нами и вами))) примерно так) В формате общений все получают информацию которую ищут и знакомства разделяя общие интересы. Это очень коротко) Если применительно к бизнесу, то другая история. Цитата
Александр Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 "Перелом понимания Полонского" Интересное интервью. Цитата
Диман Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Полонский предприниматель из прошлого) тогда он был известен. Сейчас намвыборах зациклился, как пластинка повторяет одно и тоже)) не получится у него с выборами, будет в тени на накопленные или украденные жить поживать. 2 Цитата
Павел Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Полонский хайпануть хочет)) модное слово «хайп» В.В правильно сказал, что идеи у этих кондидатов отсутствуют и народ за собой без идеи не потянуть. Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Bentley в подарок. В гостях у Yandex. Что делать, если приуныл Цитата
Александр Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Как запустить свое производство. Цитата
Littleseaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 выскажу свое мнение : Портнягин создает ауру надежного,успешного и честного человека...красивая легенда, уж слишком сладко поет))) по факту -читайте отзывы о компании ,ради интереса скинул заявку -золотые горы по телефону, а жду расчетов неделю))) . Связь его с бм уже намекает о его причастности к шайке балаболов.Вывод : очередной распиаренный соловей. От них можно почерпнуть лишь одного-мотивации к изменению своей жизни,но ни в коем случае не отдавать им денег. Как сказал Макс-делайте ,то что по душе и в чем вы эксперт.Найдите востребованную нишу. Лет 5 назад начал шить сумки из итальянской кожи, до сих пор этим занимаюсь и неплохо получается, не мильенер, но на жизнь хватает. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.