Макс64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Александр сказал: В этом мире не все засранцы Макс.) 99.99% засранцев - в том то и дело. ) Александр речь не про меня идёт, вырос или нет я - тут особо не важно. Я не люблю когда пирарятся и пиарят людей, которые из себя ничего не представляют и зарабатывают в основном на том что разводят других людей, обещая им сверхзнания и т.п. В итоге обогащается только один человек - продавец инфопродуктов, а все остальные потом отказываются верить настоящим профессионалам своего дела и учителям. Пока вот таких лохотронщиков пиарят в сети ничего хорошего в обществе из этого не будет. Обогатится кучка людей - остальные опустятся ещё ниже того уровня, где они были перед обучением. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Макс64 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 8 минут назад, Макс64 сказал: 99.99% засранцев - в том то и дело. ) Александр речь не про меня идёт, вырос или нет я - тут особо не важно. Я не люблю когда пирарятся и пиарят людей, которые из себя ничего не представляют и зарабатывают в основном на том что разводят других людей, обещая им сверхзнания и т.п. В итоге обогащается только один человек - продавец инфопродуктов, а все остальные потом отказываются верить настоящим профессионалам своего дела и учителям. Пока вот таких лохотронщиков пиарят в сети ничего хорошего в обществе из этого не будет. Обогатится кучка людей - остальные опустятся ещё ниже того уровня, где они были перед обучением. Не согласен я с тобой. Каждый человек, если он адекватный сделает свои выводы обо всём, что попадается ему на глаза, в том числе советы, которые каждый в праве принимать или не принимать. Не заметил я подвоха при просмотре, зависть конечно есть, но она белая. Есть к чему стремится, то что показывают в этих роликах реально мотивирует на поиски идеи для себя лично. Посмотри бегло его ролики и всё поймёшь. В любом случае, спасибо за мнение. Цитата
Макс64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Александр сказал: Есть к чему стремится, то что показываю в этих роликах реально мотивирует на поиски идеи для себя лично. Мотивирует людей обратиться к автору ролика за платной консультацией. Это раз. 1 минуту назад, Александр сказал: Посмотри бегло его ролики и всё поймёшь. Часть их видел ранее. Это два. Именно поэтому я и пишу - что не ведитесь на такие фильмы, их снимают специально для того, чтобы вы в поисках счастья и богатства отнесли последние копейки продавцу инфопродукта. Можете сразу мне отправлять - будет всем полезнее, я хотя бы вас не буду обнадеживать - сразу скажу что вы ничего не получите. Сэкономите время и нервы, и скорее всего ещё часть денег сэкономите))))) 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Мотивирует людей обратиться к автору ролика за платной консультацией. Это раз. Часть их видел ранее. Это два. Именно поэтому я и пишу - что не ведитесь на такие фильмы, их снимают специально для того, чтобы вы в поисках счастья и богатства отнесли последние копейки продавцу инфопродукта. Можете сразу мне отправлять - будет всем полезнее, я хотя бы вас не буду обнадеживать - сразу скажу что вы ничего не получите. Сэкономите время и нервы, и скорее всего ещё часть денег сэкономите))))) Макс, как же ты смотрел), там не навязывает он своих услуг, разве что косвенно. Да в роликах есть разные предприниматели, они нет, нет, а бывают и предложат чего нибудь своё. В основном исключительно познавательное видео. Цитата
Макс64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Александр сказал: разве что косвенно Я выше писал - крауд маркетинг. Александр я не в упрёк, если это реально было сделано не в качестве рекламы, то советую задуматься. Поверить так сказать моему огромному опыту в этой сфере Вообще советую не смотреть подобные ролики, а думать своей головой. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 19 минут назад, Макс64 сказал: Я выше писал - крауд маркетинг. Александр я не в упрёк, если это реально было сделано не в качестве рекламы, то советую задуматься. Поверить так сказать моему огромному опыту в этой сфере Вообще советую не смотреть подобные ролики, а думать своей головой. Макс, я не даю советы пока меня не попросят это сделать. Для меня лично наглядно увидеть будет полезней, чем просто сказанные тобой слова. То есть поверить твоему опыту надо, а опыту других нет)) В любом случае, спасибо.) Цитата
Александр Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Я тоже выше писал- КОНТЕНТ, эта тема для тех кому интересно... Цитата
Виталий Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, Макс64 сказал: Не знаю сколько он на блогинге и разводилове зарабатывает, но мне моих хватает честных за глаза Я тоже не знаю и мне всё равно сколько) Твой маркетинг тоже сомнительный) шучу Честно говоря не о чём спорите, просто прикольные видео) особенно для глубинки полезно. 1 Цитата
Диман Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Видел его ролики, не все естественно) не замечал, что с меня кто то хочет деньги скружить)) с такой темой он не один. 1 1 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 19:15, alex62 сказал: Водномоторники, я Трансформатора почти лично знаю, поэтому говорить про то что он балабол ну очень не корректно. Он реально красавчик, видосы посмотрите, очень мотивирует. Ещё одного смотрю Гаврилин Евгений, сначала он взлетел, а потом утих) он на «бумстартере» инвестиции помагал собирать для стртаперов, интересно было изучать идеи, там молодёжь в основном. У кого то даже получалось) сам Говрилин Е. пользу имел с инвестиций как раз со стартапов. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У портнягина все по-другому, он показывает свою богатую жизнь и жизнь крутых бизнесменов с ярдами денег. Можно сказать пример подаёт молодёжи, это заслуживает уважения, а не нападков,) 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Есть в интернет маркетинге такая поговорка которая истину гласит "Не умеешь делать сам учи этому других". Вот откуда появляются блогеры, они пытаются за ваши деньги научить вас тому, чего сами не умеют. В итоге своё они всегда получат, а вот получат ли ученики .... это вопрос) 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Гриша сказал: У портнягина все по-другому, он показывает свою богатую жизнь и жизнь крутых бизнесменов с ярдами денег. Можно сказать пример подаёт молодёжи, это заслуживает уважения, а не нападков,) При этом сам рисуется и хочет показать себя одним из них, якобы он туда поднялся сам, не имея практически ничего за душой. Посмотрите выписку его ТОПовой компании (по его словам), там уставной капитал в 10 т.р. и оборотов 30 т.р. в год и сделайте выводы. Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 11 минут назад, Макс64 сказал: Есть в интернет маркетинге такая поговорка которая истину гласит "Не умеешь делать сам учи этому других". Вот откуда появляются блогеры, они пытаются за ваши деньги научить вас тому, чего сами не умеют. В итоге своё они всегда получат, а вот получат ли ученики .... это вопрос) Понимаю Вас Максим. Какую именно фирму смотреть? Есть такие которые навязывают свою истину продавая услугу ввиде тренинга, у Портнягина больше 60 роликов и из них мне не нравится только одно, это «бизнес молодость» там много хейта который на меня повлиял негативно, а в остальном хорошо всё, интересно за ним наблюдать. Не давно Портнягин отвечал в прямом эфире на ютубе, искренне и по человечески вёл беседу. Сейчас найду ссылку. Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 12 минут назад, Гриша сказал: Какую именно фирму смотреть? Тот самый транзит плюс лимитед - можно по ФИО её даже найти. 12 минут назад, Гриша сказал: из них мне не нравится только одно, это «бизнес молодость» Вот! БМ и создана чтобы собирать бабло за ухочёс) И это к сожалению не единственная организация, которая этим занимается. Жалко людей которые относят с надеждой свои последние гроши туда. А так это один из способов заработать, кто-то кардингом занимается, кто-то подписывает алкашей на кредиты, кто-то ещё более чёрными делами при чём такими, от которых мурашки по коже бегут от одного осознания что такое вообще возможно. Всё это изначально создано на доверчивости людей, пустить пыль в глаза и отобрать последнее ради своего обогащения. 12 минут назад, Гриша сказал: Сейчас найду ссылку. Да я верю что есть такое видео. Могу сотню таких же от вилочников показать, где они сумками с деньгами перед лицом машут - чтобы завлечь "овец" и затем постричь их налысо. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Уставной капитал сейчас у все страны такой))) это не говорит об обмане простых людей, налоги кому платить? Вот к кому притензии надо писать и ведь пишут, а толку ноль. БМ для богатеньких детишек создан, лентяям БМ пользу не принесёт, там тоже стали практиковать опыт, а не теорию. Опять же, Портнягин ещё не запачкался и надеюсь не случится «зашквара» со всякими там тренерами типа Игорь Ман, он сначала работал нормально а теперь по стране ездит и колдует))) 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, Гриша сказал: Опять же, Портнягин ещё не запачкался и надеюсь не случится «зашквара» со всякими там тренерами типа Игорь Ман, он сначала работал нормально а теперь по стране ездит и колдует))) Все к этому придут))) По другому никак) Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Видео прямого эфира. По простому всё, разговор без пиара. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Катаясь на Бентли 2017 года. сомневаюсь в том , что гроши будет собирать, там запасов на всю жизнь отложено.) Я так бы и сделал.) 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вопрос-Цитата "Почему про БМ не говоришь во влогах"? ... и тут внимание .... первый же вопрос который он выбрал ...."Расскажи про БМ" Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Вопрос-Цитата "Почему про БМ не говоришь во влогах"? ... и тут внимание .... первый же вопрос который он выбрал ...."Расскажи про БМ" Это я заметил, он признаёт что Бм это негатив, (С)много хейта во круг этого всего. Говорит зовут... приходит) Цитата
Гриша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Интервью с Агаларовым понравилось, обычный такой человек и мега богатый. Три миллиона смело на идею готов инветсировать, тоже молодец. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В общем, кто хочет унести последнее - несите, я мешать никому не собираюсь, кто всё таки захочет сохранить последнее - прочитайте мои комменты в этой ветке и сделайте выводы. Каждому решать как ему поступать и жить. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.