Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2019 в 00:06, Александр сказал:

Килеватость и высота силового набора на позволила это сделать. Рундуки можно сделать, но они очень низкие и пользы мало. Разве что под мелочи всякие. 

так в итоге их реально сделать? Например под веревки, приманки, конец Александрова, рюмки под напитки?

Опубликовано
2 минуты назад, alex62 сказал:

так в итоге их реально сделать? Например под веревки, приманки, конец Александрова, рюмки под напитки?

Реально, но наверно лучше это сделать на уровне сервиса.

Опубликовано
7 часов назад, alex62 сказал:

В FishMaster.pro, дилере Windboat, могут сделать четкий диван (фото с выставки, диван на 49 волжанке был сделан)
И приятный бонус - пока уникальные в РФ пакетные предложения WindBoat + Mercury, 46 Fish тоже есть
https://fishmaster.pro/windboat-mercury/

image.thumb.png.deb3b9602981de38103d0326a98b069d.png

image.thumb.png.408da90cb614e79b210ba15419899cf7.pngimage.thumb.png.b22fd8c3ba2b986574dd1384b279ab6c.png

Это Уникальное пакетное предложение сможет предложить Любой дилер, если захочет)))) 

Опубликовано
14 часов назад, alex62 сказал:

В FishMaster.pro, дилере Windboat, могут сделать четкий диван (фото с выставки, диван на 49 волжанке был сделан)

image.thumb.png.deb3b9602981de38103d0326a98b069d.png

Это не 49, там и кринолины другие, и планширь и карманы.. похоже это 46 дорестайл 

Опубликовано
8 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Саш, а по дивану на ево фиш тему закрыли уже или обдумывают всё же, как реализовать?

Думаю что не закрыли, надо уточнять.
Вообще, это не займёт много времени, если этим плотно заняться.

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Думаю что ен закрыли, надо уточнять.
Вообще, это не займёт много времени, если этим плотно заняться.

Ключевая здесь фраза: "если этим плотно заняться"! 🤣

Опубликовано
9 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Это не 49, там и кринолины другие, и планширь и карманы.. похоже это 46 дорестайл 

да пардон, это старая 46, переделанная в фишку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то ветка затихла совсем ...... не ужеле нет счастливых обладателей фишек ? Или их ни кто не заказывал из за слишком высокой цены😆 ? Кто нибудь получил лодку после НГ ? Отзовитесь !!!

Опубликовано
В 04.03.2019 в 22:06, Александр сказал:

Реально, но наверно лучше это сделать на уровне сервиса.

мне кажется лучше всё же на заводе опцией, всё таки там палуба то из алюминия + у такой лодки сразу лучше и маридек заказывать :)

Опубликовано
6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

мне кажется лучше всё же на заводе опцией, всё таки там палуба то из алюминия + у такой лодки сразу лучше и маридек заказывать :)

+1, чтобы на заводе, проварили, протянули и тд)

Опубликовано
2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Саш, а вес лодки 375 указан с учетом кормового подиума с креслами или в базе, без него, без кресел и т.п.?

Вес указан без кормового подиума и бех кресел. Всё верно.

Опубликовано

Добрый вечер, Александр, подскажите, как там дела с Ростовским эво который мы ждали на 15 марта, а теперь будим ждать на 1е апреля? Киньте фото по возможности, спасибо!

Опубликовано
28 минут назад, Серж161 сказал:

Добрый вечер, Александр, подскажите, как там дела с Ростовским эво который мы ждали на 15 марта, а теперь будим ждать на 1е апреля? Киньте фото по возможности, спасибо!

По срокам Вам дилер сообщил?

Опубликовано
8 минут назад, Макс64 сказал:

Сейчас посчитал полную комплектацию с двумя тентами и получилось 828 930р. Нормально так цена взлетела)

лодка - это роскошь... Хорошая лодка - удовольствие. За удовольствие надо платить :)

Опубликовано
10 часов назад, Макс64 сказал:

Сейчас посчитал полную комплектацию с двумя тентами и получилось 828 930р. Нормально так цена взлетела)

я свою в топе в том году брал 630, без тента правда

Опубликовано
3 минуты назад, vladm001 сказал:

я свою в топе в том году брал 630, без тента правда

630 ещё даёт повод задуматься о приобретении, но 830 мне кажется уже перебор для размера 4.6. 

Опубликовано
10 минут назад, alex62 сказал:

ну вообще 4.9 габарит..))

ну по волне то она идет как 4,6 ))) да и производитель её позиционирует как 4,6, а  кринобули, габарит это как бонус всё же, хотя и дорогой бонус

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дождался свой 46й! Спасибо виндботавцам, уложились в срок, упаковка транспортировочная (пленка) не дала лодке принять в себя ни капли ни пыли! Дилеры то же на высоте!

4d57d3653243.jpg

085f05f9353d.jpg
b560c77b3c32.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...