Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Pogranec77 сказал:

Алексей, у меня так же стоит, результат ты видел!((((

Если у тебя всё хорошо, отпишись пожалуйста....

Не, сразу не увидел. У меня в том же месте на креплении, но под сам кринобуль поднят....

Опубликовано
11 часов назад, Pogranec77 сказал:

Если у тебя всё хорошо, отпишись пожалуйста....

Брызги от датчика конечно есть, но незначительные, в рицес и на корму ни чего не забрызгивает 

Опубликовано
30 минут назад, Алексей Д. сказал:

Что есть трансдьюсер и для чего он?

Так правильно именуется антенна ( в вашем понимании датчик) эхолота. Вы видимо со стороны петуха не видели.)))

Опубликовано
17 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Ну вот. правильный винт наконец то )))) Ждемс какой крейсер будет, вангую 53 км в час на 4000 оборотах. До 5700-5800 раскрутится. Скорость хз в максималке. 0))))))

Толь, в точку по поводу 4000 об..😉 А вот макс. об. грусть-печаль, 5200.😣

Опубликовано

Надеюсь, ты солас взял на попробывать?  Я конечно догадывался, что мотор его не раскрутит, слишком у него интерцепторы "злые". Если не будешь заморачиваться установкой лифта,  для использования баллистиков в частично погруженном режиме, то думаю тебе надо договориться с "Алмаем" на переделку 23 винта в 24 шаг. Правда он сейчас на отдыхе. И меня кстати, вот такая пластина стоит на датчике эхолота, всего 650 рублей. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=574327&t=574327

Опубликовано
59 минут назад, green73 сказал:

Надеюсь, ты солас взял на попробывать?  Я конечно догадывался, что мотор его не раскрутит, слишком у него интерцепторы "злые". Если не будешь заморачиваться установкой лифта,  для использования баллистиков в частично погруженном режиме, то думаю тебе надо договориться с "Алмаем" на переделку 23 винта в 24 шаг. Правда он сейчас на отдыхе. И меня кстати, вот такая пластина стоит на датчике эхолота, всего 650 рублей. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=574327&t=574327

Герман, я его купил. Не представляю частника, который дал бы на пробу винт. Но Володя, продавец у которого винт покупал, предложил пробу, но в М.О. что мне не с руки в данный момент....

По-этому пришлось покупать.

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Герман, я его купил. Не представляю частника, который дал бы на пробу винт. Но Володя, продавец у которого винт покупал, предложил пробу, но в М.О. что мне не с руки в данный момент....

По-этому пришлось покупать.

В общем. В нашем полку экспериментаторов - владельцев ненужных винтов прибыло. У меня самого таких два. Вообще лучше, чем родные, для моторов Сузуки винтов нет. Твой 23 винт по прохладной воде должен пойти 77 км.ч. Есть сузучья сталь 14х24, но она конских денег стоит (что то в районе полтоса), там КПД будет процентов на 3-4 выше, т.е пойдет в районе 81-82 км.ч. В принципе это реально, у меня у знакомого UMS 470-й со 115 (задушенной 140- й сузой) разгоняется с 23 ал. родным винтом по осени 82-83 км.ч. при 6300 обор. Дальше он двигаться не хочет. Но на том моторе и редукция по скоростней. Ну если ты Андрей, фанат скорости, то я бы купил лифт, поставил гидравлику, и поигрался с баллистиками. Энерговооруженность (7кг. на л.с.) тебе позволяет. Огромное спасибо тебе за эксперимент. 

Опубликовано

В Москве сгорел магазин Прокатись.ру Приехал сегодня на сервис, а тут такое...Вроде бы без жертв. Сочувствую команде Прокатись.ру, был их клиентом. Надеюсь на их скорейшее возрождение!

Опубликовано
6 минут назад, Anakonda сказал:

В Москве сгорел магазин Прокатись.ру Приехал сегодня на сервис, а тут такое...Вроде бы без жертв. Сочувствую команде Прокатись.ру, был их клиентом. Надеюсь на их скорейшее возрождение!

Ох....еть..... Простите других слов нет.... Вы не представляете сколько техники сгорело на втором этаже..... Ребят сочувствую......

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Кошмар. Надеюсь застраховано. Сочувствую. Просто шок.

Толь, я сейчас Володей разговаривал, он ещё в шоке, не осознал походу всего что произошло....

Это просто п....ц...... Даже не знаю чем помочь парням.....

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано

Андрей, солас просится на верх минимум на 2 см, но поднимет мотор думаю не более 300 об., зато алюминий будет уже завоздушивать. 23 -6000 об. в самый раз в погружном режиме.91,5 % КПД винта в погружном режиме - хороший результат, тем более по теплой воде и жарком воздухе (для мотора). В принципе, можно приобрести для удобства механический лифт. У Арбата29 ценник нормальный, либо ждать когда на барахолке выскочит. У соласа кстати КПД 94%.

Опубликовано
4 часа назад, Anakonda сказал:

У меня тоже сегодня подарочек. Сейчас поехал проверить как декоративку сделали в новой квартире - захожу, а часть моего дорогущего ремонта залило ..... 😒

3VSvUGY.jpg

Опубликовано

Андрюха, реж солас сталь по диаметру, чтобы раскрутился до 5800. )))))))) Попрет лодка! Интерцепторы есть! Из-за них не крутиться! ИМХО. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...