Emmett Brown Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Ну вы как маленький, Владимир ими торгует, все это понимают, просто смотря обзоры можно на это скидку делать, а не обижаться и возмущаться. ))) И кстати Владимир и на Волжанках замечает не достатки и говорит, что этот момент лучше доработать, сообщим на завод. Смотрите обзоры внимательнее, хотя разумеется, к Винбоату был чуть больше придирчив. )))) Но по мелочам. То то и оно. Пумба - не производитель и не отвечает за косяки Волжанки. Все ответы за них сводятся к "сообщим на завод". А случилось это в 13 году на мотолодке: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1221167&t=1202865#reply_1221167 Тогда Прудецкий слился с форума - устал отвечать на рекламации. А они будут! Всегда! Просто устраняя крупные недостатки, клиент начинает жаловаться на мелкие. И процесс этот бесконечный. Если покупатели Лады жалуются на скрип панели, протекающий уплотнитель и проч., то покупатели БМВ или Мерса - на слишком глянцевые декоративные вставки в салоне или на недостаточно породистое усилие на крутилках климата)))) Александр пока ещё не устал отвечать за качество Виндботов, но чую - скоро сдастся )))) И появится на форуме какой нибудь Лумумба, который будет "сообщать на завод" ))) 2 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Напишу простыми словами! Возмущают меня такого рода необъективные обзоры. Написал для особо взрослых 3 Цитата
Ringer Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Как только Прокатись.ру станет торговать Виндботами ,так сразу будет ОГОНЬ.Хотя обзоры нужны не только от спонсируемых спортсменов,для конечного потребителя от конкуретов тоже очень полезно. 4 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Я в этих обзорах мало слушаю восторгов, я смотрю на эргономику, смотрю на скоростные показатели. Других данных к сожалению нет. Так что спасибо Владимиру за его труд. Пусть и субъективный, но это его канал, с его мнением. )))) 1 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Да, забыл совсем.Вчера когда возил мотор на обслуживание, на обратном пути заехал на заправку, бак заправлялся как положено, 60 литров без отстрелов пистолета..... Ерунда какая то...... Саша, вы применяете нанотехнологии: самоустранение неполадок?! Изменено 22 июля, 2018 пользователем Pogranec77 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Да, забыл совсем.Вчера когда возил мотор на обслуживание, на обратном пути заехал на заправку, бак заправлялся как положено, 60 литров без отстрелов пистолета..... Ерунда какая то...... Саша, вы применяете нанотехнологии: самоустранение неполадок?! EvoТехнологии)) 2 Цитата
Vins Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Принимал лодку Погранца, с ним вместе. Придраться не нашел к чему! А вот к своей придраться нашел к чему. С Александром решили все вопросы, за что ему спасибо, еще раз. Все таки в пленке или в покраске нужно борта заказывать. Лодка Погранца понравилась! Пумба, никчему не придрался в принципе то.... Шов на панели - это такая ерунда, на мой взгляд! Порожек мне ничем не мешает и не мешал на просто ЭВО еще ни разу! На оборот, в дождик воду держит! НО я бы 700 тыр не отдал бы ни в жись за лодку такого класа. Лучше бы в базе что то побольше взял бы уже. Это мое мнение. Но на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Ну и кому блондинки, а кому брюнетки, как говориться. ))))))))) Развели демагогию.... ))))) Все отлично с лодкой у Погранца! Но вот ценник и правда не мал! ИМХО, 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Швы там заебатые , как и на всей лодке , снаружи . Треугольник носовой , внутри , не красивый и там и у меня , это есть 2 Цитата
Vins Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, НЕМО сказал: Швы там заебатые , как и на всей лодке , снаружи . Треугольник носовой , внутри , не красивый и там и у меня , это есть Дык, и у меня. Так туда никто и не заглядывает совершенно! 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Сегодня увидел 75.5 км/ч. Всё на уровне, поперечная раскачка не началось, даже намёка на неё не было. 5 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Сегодня выскочил небольшой косячок сборки. Решение по устранению проблемы, Александром, было предложено в течении 15 мин., сервисом дилера Windboat того региона где я сейчас нахожусь. Сколько раз говорил и повторюсь: не ошибается тот, кто ничего не делает!!! Главное как решаются проблемы по устранению!!! 3 1 Цитата
DVal Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Pogranec77 сказал: Сегодня выскочил небольшой косячок сборки. Решение по устранению проблемы, Александром, было предложено в течении 15 мин. Возможно, кому-то пригодятся подробности данного случая. Или расписку о неразглашении давали?)) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Сегодня увидел 75.5 км/ч. Всё на уровне, поперечная раскачка не началось, даже намёка на неё не было. Это результат поднятия мотора, как дела с брызгами? 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 25 минут назад, DVal сказал: Возможно, кому-то пригодятся подробности данного случая. Лучше бы не пригодились ))), надеюсь Александр в течении следующих 15 минут победил " косячок" на корню ))) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Алексей Д. 1 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 7 минут назад, Алексей Д. сказал: Лучше бы не пригодились ))), надеюсь Александр в течении следующих 15 минут победил " косячок" на корню ))) Победа за победой)) все хорошо) Приятная для Вас новость, Лодка готова, ждёт отправки) 2 Цитата
green73 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Сегодня увидел 75.5 км/ч. Всё на уровне, поперечная раскачка не началось, даже намёка на неё не было. Погранец. Если у тебя стоит вин 21 шага, то ты что то путаешь. У тебя винт скользит всего 2,5- 3%. Это нереально на корпусе с гидродинамическим числом 5,5. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Победа за победой)) все хорошо) Приятная для Вас новость, Лодка готова, ждёт отправки) Уже ждёт?! Я в вас верил, машина сегодня должна быть.))) 2 1 Цитата
Ирина Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 7 минут назад, Александр сказал: Победа за победой)) все хорошо) Приятная для Вас новость, Лодка готова, ждёт отправки) Ну, вот! А Максим говорил не успеем, не успеем. Ведь можете, когда захотите. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 45 минут назад, DVal сказал: Возможно, кому-то пригодятся подробности данного случая. Или расписку о неразглашении давали?)) Поверьте, это мелочь на которой нет смысла заморачиваться..... Изменено 23 июля, 2018 пользователем Pogranec77 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 27 минут назад, Алексей Д. сказал: Это результат поднятия мотора, как дела с брызгами? Да. Прирост 2-3 км. получил. Брызги не ушли, буду разбираться.... 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 9 минут назад, green73 сказал: Погранец. Если у тебя стоит вин 21 шага, то ты что то путаешь. У тебя винт скользит всего 2,5- 3%. Это нереально на корпусе с гидродинамическим числом 5,5. Да, винт 21х3.75. Я не знаю, что реально, а что нет, но жпс показал 75.5 и это против ветра, небольшого, в одного, без течения. 1 Цитата
green73 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Что было с оборотами. и диаметр 13,75 наверное. Походу ты очень сильно перекручивал мотор, что не гуд. Бывает и жпс п-т. Цитата
Colonel Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 23:06, Олег Карасёв сказал: Меня больше всего взбесил Владимир! Порожек ему б**ь мешает а на волжанке ему ни чего не мешает!? У меня знакомый волжанку 46 ю купил, так ёпт плюётся от неё теперь про зазоры и щели я вообще молчу да и крен на один бог просто еба****кий весело тут у вас 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, green73 сказал: Что было с оборотами. и диаметр 13,75 наверное. Походу ты очень сильно перекручивал мотор, что не гуд. Бывает и жпс п-т. Вот это да, перекрут был, 6400 об. на 15-20 сек., интересна максималка была, отсечки не увидел. Да, 13.75 диаметр, выше написал. Жпс на 9TI, не проверял..... Буду заказывать 23х14, сталь не хочется, а люминь большего шага чёт найти не могу.... Изменено 23 июля, 2018 пользователем Pogranec77 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Pogranec77 сказал: Сегодня увидел 75.5 км/ч. Винт какой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.