Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Максим67 сказал:

Что скажите Александр?

Лямки там ни к чему, кнопки держат хорошо. Отвяжите пожалуйста лямки и скиньте сюда фото. Как выглядит сейчас, мне не нравится.(( если все останется так же, то обязательно заменим.

Опубликовано

Устал читать)) пропустил недельку, был в отпуске. Понаписали конечно))

Александр, как Вы это тянете и терпите, Вам бы помощника чтоли)) сроки, это проблема практичес и у всех нормальных производителей, силы не рассчитывают и усе) это плохо, но не столько, что бы базар тут разводить. Ещё заметил, у Вас клиенты самые придирчивые)) это скорее всего хорошо, быстрее порядок наведёте.) по волжанке все понятно стало, такое ощущение, что на ней ходят только спортсменов 3 человека и Джек, кстати ему спасибо, рассказывает о лодке все честно.

Удачи и успехов в этом не лёгком деле! Молодцы.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Александр сказал:

Хреново!

Спасибо за честность!;)

Если у меня будет тоже самое, то я вам его верну и попрошу поменять на тот который будет сидеть как на 5.0. Без обид, сам всё видишь и понимаешь.

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано

Что то я не пойму.... А зачем веревки от тента до прицепа нужны? При условии, что тент на кнопках? O.o  Чтобы винил царапать, тереть, в общем портить? Так можно было сделать на тенте утяжечки, небольшие..... 9_9

Опубликовано

Даааа...... дочитавши до конца, вообще все печально стало. Такой, если тока в подарок кому то отдать, кто лодку долго ждет. Чтоб не жалко было с ним расстаться и клиенту, хоть чуточку приятно стало. 

Опубликовано
9 часов назад, Ирина сказал:

Это заплатка или инспекционный лючок?

Screenshot_20180705-230320_1.jpg

Я так понял, что это усиление тента с внутренней стороны. Так как там выпирает угол. 

Опубликовано
35 минут назад, Vins сказал:

Даааа...... дочитавши до конца, вообще все печально стало. Такой, если тока в подарок кому то отдать, кто лодку долго ждет. Чтоб не жалко было с ним расстаться и клиенту, хоть чуточку приятно стало. 

Я бы такой даже в подарок не взял ))) посчитал за надсмешку:)

Опубликовано
7 часов назад, Виталий сказал:

...сроки, это проблема практичес и у всех нормальных производителей, силы не рассчитывают и усе) это плохо, но не столько, что бы базар тут разводить. ... по волжанке все понятно стало, такое ощущение, что на ней ходят только спортсменов 3 человека и Джек, кстати ему спасибо, рассказывает о лодке все честно.

Такая прикольная политика двойных стандартов :)))) Палитесь, уважаемый Александр, перелогиньтесь  :)))

и про Волжанку непрменно надо набросить на вентилтор, как же без этого. А вот интересно, к примеру на форуме Волжанки ( если бы такой был) сколько было бы пользователей Виндбота?   Экипажей в PAL у Волжанки 5, а сколько у ВБ? что-то я запамятовал :) 

И можно вкратце-что именно стало понятно по Волжанке? А то я вот смотрю фото тента выше и мне пока совсем ничего не ясно по мастерству штатного портного ВБ, хотя первое впечатление было про полную криворукость и косоглазость. Потом посмотрел фото других тентов и вроде как нет, нормальный портной, сшил красивый тент, сделал лекала, а сварные погнали корпуса варить кто в лес кто по дрова, поэтому и тент стандартный садится как седло на корову? Отнюдь.

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

И можно вкратце-что именно стало понятно по Волжанке? А то я вот смотрю фото тента выше и мне пока совсем ничего не ясно по мастерству штатного портного ВБ, хотя первое впечатление было про полную криворукость и косоглазость. Потом посмотрел фото других тентов и вроде как нет, нормальный портной, сшил красивый тент, сделал лекала, а сварные погнали корпуса варить кто в лес кто по дрова, поэтому и тент стандартный садится как седло на корову? Отнюдь.

Серёг, все понимаю) тебе нравится такой расклад, но ты не угадал.! Брось фантазировать, не теряй мнение о твоей адекватности.Тент неудачный, выясню, почему так вышло.

К сожалению не нахожусь на производстве каждый день, не видел конечный результат.

Пиши себе про волжанку, за толлинг и враньё уже предупреждал.!

Опубликовано
7 часов назад, Виталий сказал:

по волжанке все понятно стало, такое ощущение, что на ней ходят только спортсменов 3 человека и Джек, кстати ему спасибо, рассказывает о лодке все честно.

У нас на базе только мою лодку 2 волжанки окружило, а еще есть с пяток. Кстати хочу обратить внимание, что Сузы у нас самые популярные моторы, потом мерки идут.

волжанки.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...