Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Виталий Пашнин сказал:

Подскажите плиз. Сам с сибири представительства хонды нет. У нас тут мерки ямы и сузы. Смотрю многие выбирают хонду ))) есть какие-нибудь плюсы по скорости обслуге или развесовке??? По качеству???

У нас народ деньги считать умеет и мало кто готов так сильно переплачивать, разница с Мерком будет в районе 150 000 рублей. И это за 60 сил. 

Опубликовано
1 час назад, Виталий Пашнин сказал:

На хонде 60 какие показатели достигнуты?

Вообще с показателями сложно. Есть цифры около 60. Плюс-минус, до 70 лс производитель не зря поднял. Где-то 60 плюс пустая почти лодка едет на 60 лс. Мотор 70 лс добавит не так много в максималке, больше в крейсере и в загрузке. 

Опубликовано
13 часов назад, Александр сказал:

С Хондой смотрится отлично! 👍 

IMG_0537.JPG

Влад, ждём новостей:)

Вы лодки скорей отправляйте ))) тогда и новости будут скорей поступать и не только от Влада :)

• Like 5
  • Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано

Всем привет

докладываю, с фото не особо получилось, берега затоплены не сойти, воды много...

бак бензина, нас двое(с гончей породы), аквариум до краев, удилища снасти.. по течению видел 62-63 против 51-53, течение нздец.

50 грамовый джиг на 5 метрах глубины зависает в толще воды))))

плавность хода по мне на порядок выше чем уволжанки LF53, в статике тоже все супер

пока в кратце.... винт стоковый 11*15, по тахометру 6000, движка на 2см выше стоит, мне кажется можно ещё поднять для эксперимента, хотя я и так балдею!!!!

Опубликовано

Один из экземпляров ждут очень сильно! И давно! Я поеду на приемку! )))))) Если укспеют привезти, до моего отъезда. )))))))) 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Максим67 сказал:

По слухам, на этой неделе два экземпляра могут доехать до Москвы. ✌🏻

Оооооох Максик, как давно одного из этих экзепляров ждут!!!!9_9

Не могут, они просто обязаны доехать до Москвы!!!:D;)

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
8 часов назад, Александр сказал:

Делаем все возможное, что бы лодки быстрее попали к своим покупателям. 

Надеялись на эти выходные! ))))) Но видимо не судьба.....(((((  

10 минут назад, Pogranec77 сказал:

Оооооох Максик, как давно одного из этих экзепляров ждут!!!!9_9

Не могут, они просто обязаны доехать до Москвы!!!:D;)

Придется тебе одному, похоже ехать получать лодку...... что то готовую лодку прислать не могут уже месяц........((((( 

Опубликовано
2 часа назад, Vins сказал:

Надеялись на эти выходные! ))))) Но видимо не судьба.....(((((  

Придется тебе одному, похоже ехать получать лодку...... что то готовую лодку прислать не могут уже месяц........((((( 

Лодка ожидает готовность тента, разные вариации пробуем.

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Лодка ожидает готовность тента, разные вариации пробуем.

Почему нельзя выслать лодку покупателю? А потом дослать тенты? А пробовать на другой лодке? Или у вас в производстве фишек вообще нет? Что похоже..... Ибо можно было бы пробовать, хоть обпробуйся. А так получается что одна готовая, вторую вы доделываете и все. На этом говые фишки кончились. Это мое мнение, которое не претендует на истину, в последней инстанции. ))))))))9_9  За такое время можно было уже тентов с 10-ток сшить, при том, что лодка у вас имелась,  и есть портной, по тентам. ИМХО. 

Опубликовано
Только что, Vins сказал:

Почему нельзя выслать лодку покупателю? А потом дослать тенты? А пробовать на другой лодке? Или у вас в производстве фишек вообще нет? Что похоже..... Ибо можно было бы пробовать, хоть обпробуйся. А так получается что одна готовая, вторую вы доделываете и все. На этом говые фишки кончились. Это мое мнение, которое не претендует на истину, в последней инстанции. ))))))))9_9  За такое время можно было уже тентов с 10-ток сшить, при том, что лодка у вас имелась,  и есть портной, по тентам. ИМХО. 

Догадки не принимаются))):) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...