Игорь64 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Фото задних рундуков и лайвела подробные выложите пожалуйста, рундук под тент Цитата
ТАМ Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот, наконец, я и дома, полный эмоций и впечатлений от выставки. Задачей номер раз было сравнить тактильно Волжанку-49 и Wиндбот-46 Evofish, cреди них и должен был сделать окончательный выбор. Сразу хочу поблагодарить ребят работающих на обоих стендах, имея многолетний опыт такой работы, скажу , что вы настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбия, важности каждого гостя стенда, умения слушать, отвечать на вопросы, привечать без угодливости - дорогого стоит! Спасибо, и низкий вам поклон! О своём выборе.. на понятном для многим языке, я это называю «прилипла к заднице» . Когда уселся в кресло водителя и тебе удобно все, смотреть вперёд, оглядываться назад, представлять управление тягой и многое другое. Так вот Wиндбот-46 Evofish - покорил, а ответы Максима про «такую же, но с перламутровыми пуговицами» полностью устроил. А говорили мы о возможности замены кормовых аэраторов на место для хранения ходового тента. Понравилась мне лодочка настолько, что передумаю я, пожалуй, скататься к Альбакору в гости. 7 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 19 минут назад, ТАМ сказал: Вот, наконец, я и дома, полный эмоций и впечатлений от выставки. Задачей номер раз было сравнить тактильно Волжанку-49 и Wиндбот-46 Evofish, cреди них и должен был сделать окончательный выбор. Сразу хочу поблагодарить ребят работающих на обоих стендах, имея многолетний опыт такой работы, скажу , что вы настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбия, важности каждого гостя стенда, умения слушать, отвечать на вопросы, привечать без угодливости - дорогого стоит! Спасибо, и низкий вам поклон! О своём выборе.. на понятном для многим языке, я это называю «прилипла к заднице» . Когда уселся в кресло водителя и тебе удобно все, смотреть вперёд, оглядываться назад, представлять управление тягой и многое другое. Так вот Wиндбот-46 Evofish - покорил, а ответы Максима про «такую же, но с перламутровыми пуговицами» полностью устроил. А говорили мы о возможности замены кормовых аэраторов на место для хранения ходового тента. Понравилась мне лодочка настолько, что передумаю я, пожалуй, скататься к Альбакору в гости. Спасибо за посещение нашего стенда, стараемся не оставить без внимания каждого поситителя,) всегда рады Вас видеть. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 58 минут назад, ТАМ сказал: Вот, наконец, я и дома, полный эмоций и впечатлений от выставки. Задачей номер раз было сравнить тактильно Волжанку-49 и Wиндбот-46 Evofish, cреди них и должен был сделать окончательный выбор. Сразу хочу поблагодарить ребят работающих на обоих стендах, имея многолетний опыт такой работы, скажу , что вы настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбия, важности каждого гостя стенда, умения слушать, отвечать на вопросы, привечать без угодливости - дорогого стоит! Спасибо, и низкий вам поклон! О своём выборе.. на понятном для многим языке, я это называю «прилипла к заднице» . Когда уселся в кресло водителя и тебе удобно все, смотреть вперёд, оглядываться назад, представлять управление тягой и многое другое. Так вот Wиндбот-46 Evofish - покорил, а ответы Максима про «такую же, но с перламутровыми пуговицами» полностью устроил. А говорили мы о возможности замены кормовых аэраторов на место для хранения ходового тента. Понравилась мне лодочка настолько, что передумаю я, пожалуй, скататься к Альбакору в гости. Отличный выбор! 1 1 Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 тоже посетил выставку , познакомился и с Александром и с Максимом , они два профессионала и очень располагающий к себе люди , 4,6 эво фиш это супер лодка , всем советую кто будет посещать выставку не просто смотреть лодку ,а и присесть на место капитана , неимоверно комфортно и очень удобно и обзор и ногам место и локоть на планширь 3 Цитата
slavomsk Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, Игорь64 сказал: Колитесь кто созрел? за 650т?нет 1 Цитата
Виталий Пашнин Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, slavomsk сказал: за 650т?нет Однозначно за 650 нет. готов в такой комплектации пожертвовать окраской креслами. Ну и может маридеком. Цена какая ориентировочно без всего этого будет??? Цитата
ока 5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Виталий Пашнин сказал: Однозначно за 650 нет. готов в такой комплектации пожертвовать окраской креслами. Ну и может маридеком. Цена какая ориентировочно без всего этого будет??? Сэкономить...кресла, "голые" полы, внутренняя отделка крышек рундуков, пленка вместо краски, дилерская скидка (свежая модель). В общем, если корпус интересен надо садиться и разговаривать с заинтересованной стороной. Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, ока 5 сказал: Сэкономить...кресла, "голые" полы, внутренняя отделка крышек рундуков, пленка вместо краски, дилерская скидка (свежая модель). В общем, если корпус интересен надо садиться и разговаривать с заинтересованной стороной. а что такое дилерская скидка на свежую модель? Цитата
ока 5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Colonel сказал: а что такое дилерская скидка на свежую модель? Условно, можно попросить "скидочку". Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Виталий Пашнин сказал: Однозначно за 650 нет. готов в такой комплектации пожертвовать окраской креслами. Ну и может маридеком. Цена какая ориентировочно без всего этого будет??? Маридеком и синтеком ни в коем случае, а то так и до фанеры дойдет Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Надо флиску с бейсболкой поклянчить что ли 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Надо флиску с бейсболкой поклянчить что ли футболка-флиска-кепка сумашедший бонус к лодке за 650т!!! 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Надо флиску с бейсболкой поклянчить что ли Просите больше... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Игорь64 сказал: Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Надо флиску с бейсболкой поклянчить что ли Игорь, просите бейсболку размером с кокпит! Тент называется. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Pogranec77 3 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, ока 5 сказал: Просите больше... И так прошу диван подиум раскладной как на 5.2, а там посмотрим во что обойдётся. Цитата
ока 5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Игорь64 сказал: И так прошу диван подиум раскладной как на 5.2, а там посмотрим во что обойдётся. Игорь, главное у Вас есть понимание, что хотите на выходе... Мои поздравления, классная лодка! 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 59 минут назад, Pogranec77 сказал: Игорь, просите бейсболку размером в кокпит! Тент называется. Так и сошьют из коттона 1 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 24 минуты назад, Игорь64 сказал: Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Игорь, я так понимаю под Сузой 70 корпус пойдёт? Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, slavomsk сказал: футболка-флиска-кепка сумашедший бонус к лодке за 650т!!! Телефон Александра в доступе, я с ним постоянно на связи и уже имею представление во что мне обойдётся лодка. Также диалог с дилером никто не отменял, можно подумать, что им каждый день по 500 000 + заносят. Скидку можно получить всегда, тем более в сегодняшней экономической ситуации. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Игорь, я так понимаю под Сузой 70 корпус пойдёт? Не знаю пока, хотел эвинруд 60, как смету составим с Александром, тогда решу. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Игорь64 сказал: Телефон Александра в доступе, я с ним постоянно на связи и уже имею представление во что мне обойдётся лодка. Также диалог с дилером никто не отменял, можно подумать, что им каждый день по 500 000 + заносят. Скидку можно получить всегда, тем более в сегодняшней экономической ситуации. оптимист 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.