Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, наконец, я и дома, полный эмоций и впечатлений от выставки. Задачей номер раз было сравнить тактильно Волжанку-49 и Wиндбот-46 Evofish, cреди них и должен был сделать окончательный выбор. Сразу хочу поблагодарить ребят работающих на обоих стендах, имея многолетний опыт такой работы, скажу , что вы настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбия, важности каждого гостя стенда, умения слушать, отвечать на вопросы, привечать без угодливости - дорогого стоит! Спасибо, и низкий вам поклон!

О своём выборе.. на понятном для многим языке, я это называю «прилипла к заднице» . Когда уселся в кресло водителя и тебе удобно все, смотреть вперёд, оглядываться назад, представлять управление тягой и многое другое. Так вот Wиндбот-46 Evofish - покорил, а ответы Максима про «такую же, но с перламутровыми пуговицами» полностью устроил. А говорили мы о возможности замены кормовых аэраторов на место для хранения ходового тента. Понравилась мне лодочка настолько, что передумаю я, пожалуй, скататься к Альбакору в гости. 

• Like 7
  • Thanks 1
  • Confused 2
Опубликовано
19 минут назад, ТАМ сказал:

Вот, наконец, я и дома, полный эмоций и впечатлений от выставки. Задачей номер раз было сравнить тактильно Волжанку-49 и Wиндбот-46 Evofish, cреди них и должен был сделать окончательный выбор. Сразу хочу поблагодарить ребят работающих на обоих стендах, имея многолетний опыт такой работы, скажу , что вы настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбия, важности каждого гостя стенда, умения слушать, отвечать на вопросы, привечать без угодливости - дорогого стоит! Спасибо, и низкий вам поклон!

О своём выборе.. на понятном для многим языке, я это называю «прилипла к заднице» . Когда уселся в кресло водителя и тебе удобно все, смотреть вперёд, оглядываться назад, представлять управление тягой и многое другое. Так вот Wиндбот-46 Evofish - покорил, а ответы Максима про «такую же, но с перламутровыми пуговицами» полностью устроил. А говорили мы о возможности замены кормовых аэраторов на место для хранения ходового тента. Понравилась мне лодочка настолько, что передумаю я, пожалуй, скататься к Альбакору в гости. 

Спасибо за посещение нашего стенда, стараемся не оставить без внимания каждого поситителя,) всегда рады Вас видеть.

Опубликовано
58 минут назад, ТАМ сказал:

Отличный выбор! 

Опубликовано

тоже посетил выставку , познакомился и с Александром и с Максимом , они два профессионала и очень располагающий к себе люди , 4,6 эво фиш это супер лодка , всем советую кто будет посещать выставку не просто смотреть лодку ,а и присесть на место капитана , неимоверно комфортно и очень удобно и обзор и ногам место и локоть на планширь

Опубликовано
1 час назад, slavomsk сказал:

за 650т?нет

Однозначно за 650 нет. готов в такой комплектации пожертвовать окраской креслами. Ну и может маридеком. Цена какая ориентировочно без всего этого будет???

Опубликовано
4 минуты назад, Виталий Пашнин сказал:

Однозначно за 650 нет. готов в такой комплектации пожертвовать окраской креслами. Ну и может маридеком. Цена какая ориентировочно без всего этого будет???

Сэкономить...кресла, "голые" полы, внутренняя отделка крышек рундуков, пленка вместо краски, дилерская скидка (свежая модель). В общем, если корпус интересен надо садиться и разговаривать с заинтересованной стороной.

Опубликовано
6 минут назад, ока 5 сказал:

Сэкономить...кресла, "голые" полы, внутренняя отделка крышек рундуков, пленка вместо краски, дилерская скидка (свежая модель). В общем, если корпус интересен надо садиться и разговаривать с заинтересованной стороной.

а что такое дилерская скидка на свежую модель?

Опубликовано
1 час назад, Виталий Пашнин сказал:

Маридеком и синтеком ни в коем случае, а то так и до фанеры дойдетO.o

Опубликовано
Только что, Игорь64 сказал:

Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Надо флиску с бейсболкой поклянчить что ли:D

футболка-флиска-кепка сумашедший бонус к лодке за 650т!!!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Игорь64 сказал:

Я первый что ли с форума получаюсь заказать буду. Надо флиску с бейсболкой поклянчить что ли:D

Игорь, просите бейсболку размером с кокпит! Тент называется.:D;)

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
Только что, Игорь64 сказал:

И так прошу диван подиум раскладной как на 5.2, а там посмотрим во что обойдётся. 

Игорь, главное у Вас есть понимание, что хотите на выходе... Мои поздравления, классная лодка!

Опубликовано
1 час назад, slavomsk сказал:

футболка-флиска-кепка сумашедший бонус к лодке за 650т!!!

Телефон Александра в доступе, я с ним постоянно на связи и уже имею представление во что мне обойдётся лодка. Также диалог с дилером никто не отменял, можно подумать, что им каждый день по 500 000 + заносят. Скидку можно получить всегда, тем более в сегодняшней экономической ситуации. 

Опубликовано
6 минут назад, Игорь64 сказал:

Телефон Александра в доступе, я с ним постоянно на связи и уже имею представление во что мне обойдётся лодка. Также диалог с дилером никто не отменял, можно подумать, что им каждый день по 500 000 + заносят. Скидку можно получить всегда, тем более в сегодняшней экономической ситуации. 

оптимист :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...