Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UMS 460 tt тут приглянулась...Днище 4 мм. Борта 3 мм. Везде люминий. По борту Т профиль. Габариты позволяют выигрывать чемпионаты мира. Вопрос только в цене и качестве. Следующий год обещает, судя по брифингу, повышения цен на все...

PS Вся надежда на Windboat 4,6 EvoFish...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Андрей27 сказал:

Если это то что на роликах , даже и сравнивать не надо .

Те ролики, что Владимир Пумба и Ко катают под 100. Но так же были испытания под ямой 60.

Если не секрет, то почему? Поделитесь мыслями.

Изменено пользователем Pogranec77
Дополнение.
Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Те ролики, что Владимир Пумба и Ко катают под 100. Но так же были испытания под ямой 60.

Если не секрет, то почему? Поделитесь мыслями.

Зная виндбот , он может проиграть в скорости ( что мало вероятно в этот раз) и в цене ( но оно этого стоит ) а вовсе остальном только выигрывает . 

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Зная виндбот , он может проиграть в скорости ( что мало вероятно в этот раз) и в цене ( но оно этого стоит ) а вовсе остальном только выигрывает . 

Волжанку 5.0 пока не видел. По скорости под 60 л.с. получается одинаково и там и там, но это опять же со слов. По цене, то же пока не понятно. Минус Волжанки 5.0, для меня, вес 400++. Вооообщем ждём развития событий!;)

Опубликовано
28 минут назад, Pogranec77 сказал:

Волжанку 5.0 пока не видел. По скорости под 60 л.с. получается одинаково и там и там, но это опять же со слов. По цене, то же пока не понятно. Минус Волжанки 5.0, для меня, вес 400++. Вооообщем ждём развития событий!;)

Волжанка это единственная лодка , которую я не рассматриваю не в коком виде , она мне в принципе не нравиться . Это для меня .

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Волжанка это единственная лодка , которую я не рассматриваю не в коком виде , она мне в принципе не нравиться . Это для меня .

Ну здесь, как говорится, цвет фломастеров виноват!))) У меня такое же чувство к Беркутам, не знаю почему, вроде нормальные лодки, народ их хвалит, а меня они отталкивают. Видимо не те фломастеры!)))

Опубликовано
14 часов назад, Pogranec77 сказал:

Поторопиться бы вам ребята!!!

Волжанку 5.0 прототип уже испытали....

Windboat 4.6 EvoFish и Волжанка 5.0 с не известными пока ТТХ рано сравнивать, а может и не стоит вовсе. Дождитесь размеров, а потом будет о чем поговорить)

Опубликовано
52 минуты назад, Александр сказал:

Windboat 4.6 EvoFish и Волжанка 5.0 с не известными пока ТТХ рано сравнивать, а может и не стоит вовсе. Дождитесь размеров, а потом будет о чем поговорить)

Александр, согласен, что 5.0 пока прототип и неизвестны ТТХ серийного корпуса!;)

Я к тому, что поторопитесь с фишкой!))))))

Опубликовано
16 минут назад, Pogranec77 сказал:

Александр, согласен, что 5.0 пока прототип и неизвестны ТТХ серийного корпуса!;)

Я к тому, что поторопитесь с фишкой!))))))

Торопясь можно и забыть о чём ни будь)...Стараемся, специально не тянем.

Опубликовано
8 часов назад, Pogranec77 сказал:

Ээээ, а какие 5-ти метровые лодки в ширине 2 и более метра весят меньше? Если их только из картона делать. )))

Опубликовано
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Ээээ, а какие 5-ти метровые лодки в ширине 2 и более метра весят меньше? Если их только из картона делать. )))

Согласен:)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Джек Воробей, я не спорю по поводу веса, я сказал, что это пока единственный минус для меня, точнее для субарика...;)

Я так понял, судя по форумам, что 46 и 50 атл ушли успешно, теперь ожидаете....;))

Я вот до сих пор, не могу определиться!:(

Опубликовано
11 минут назад, Pogranec77 сказал:

я не спорю по поводу веса, я сказал, что это пока единственный минус для меня, точнее для субарика...;)

Какой в .... субарик? У тебя в нем 270 кобыл! Или 250..... Ты видел на чем я ЭВО свой забирал. )))) 109 коней 1,5 литра. 100 не вопрос в обратную дорогу. ))))) Ну с мотором и снаряжонную  о тяжелее, но пойдет 100 не вопрос. Но юлин с прицепом и 750кг на хвосте особо не полетаешь! Да азгон страдает! Но блин на воде ты отдыхаешь, а не мучаешься! ИМХО. ))))) 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Vins сказал:

Какой в .... субарик? У тебя в нем 270 кобыл! Или 250..... Ты видел на чем я ЭВО свой забирал. )))) 109 коней 1,5 литра. 100 не вопрос в обратную дорогу. ))))) Ну с мотором и снаряжонную  о тяжелее, но пойдет 100 не вопрос. Но юлин с прицепом и 750кг на хвосте особо не полетаешь! Да азгон страдает! Но блин на воде ты отдыхаешь, а не мучаешься! ИМХО. ))))) 

Тём, 280!))) 249 это для нашей налоговой!))

Да я всё понимаю, коробку жалко!)))) Конечно он дёрнет и не поморщится, но он же не рамный и без раздатки!;) А так конечно 5.0 прикольнее, можно и мотор, потом, на 90-100 сил поменять!;)

Опубликовано
27 минут назад, Pogranec77 сказал:

Джек Воробей, я не спорю по поводу веса, я сказал, что это пока единственный минус для меня, точнее для субарика...;)

Я так понял, судя по форумам, что 46 и 50 атл ушли успешно, теперь ожидаете....;))

Я вот до сих пор, не могу определиться!:(

Если брать....максимальный корпус и мотор, естественно по деньгам. На воде нет больших лодок:)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ока 5 сказал:

Если брать....максимальный корпус и мотор, естественно по деньгам. На воде нет больших лодок:)

Ну здесь глупо не согласиться!)))

Да в том то и дело, что сейчас у населения, и у меня в том числе, с бюджетом не всё в порядке!:(

Я вообще на жёсткий корпус перепрыгнул из за того, что мотор вместо 30 атл, за которым поехал в магазин, взял 50 атл. Вот теперь пытаюсь сростить бюджет, хотелки и тягач!;)) Пипец задачку себе задал на зиму!))))

Опубликовано

Сам много лет отходил на сузе 50DF надежный мотор. В Вашем случае смело 470 корпус и 50 в 60 "раздушить". Корпуса 440-470 смело можно "тазиками" с передним приводом таскать. Нет тут никаких проблем.  

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, ока 5 сказал:

Сам много лет отходил на сузе 50DF надежный мотор. В Вашем случае смело 470 корпус и 50 в 60 "раздушить". Корпуса 440-470 смело можно "тазиками" с передним приводом таскать. Нет тут никаких проблем.  

Я вот и смотрю на 4.6 эво фиш, 470 альбакор и 5.0 Волжанка, и 5.0 Виндбоат, но последние 2 только под будущую замену мотора на 90-100 сил. Основная акватория средняя Волга с короткой волной. Барашки могут взяться вообще ни от куда, с ровного места за пять минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...