Fustik Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Сейчас как раз выбираю лодочный мотор, лично мне советовали моторы Min Kotta , здесь таковой темы не нашел, поэтому создаю новую. У кого-то имеется такой? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 11 часов назад, Fustik сказал: Сейчас как раз выбираю лодочный мотор, лично мне советовали моторы Min Kotta , здесь таковой темы не нашел, поэтому создаю новую. У кого-то имеется такой? Может конкретная модель интересует? Цитата
Климов Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 11 часов назад, Fustik сказал: Сейчас как раз выбираю лодочный мотор, лично мне советовали моторы Min Kotta , здесь таковой темы не нашел, поэтому создаю новую. У кого-то имеется такой? Для каких целей присматриваете? 1 Цитата
mihaylic2010 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Мин Котта действительно на слуху, особенно если хоть раз попробовать качество их товара, который предоставляет. Эта фирма на сколько знаю, хоть не значительно время на рынке товаров и услуг, но медленымии уверенными шагами набирает спрос, что не может не вызвать интерес у других потребителей https://fishelandia.ru/category/lodochnyye-elektromotory/ . Конечно не могу сказать точно, какой электромотор будет лучше вам подходить, по характеристикам они все разные, поэтому лучше уже ссудить по своей лодке или по своим потребностям, по которым вы собираетесь покупать его. Цитата
Colonel Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 57 минут назад, mihaylic2010 сказал: Мин Котта действительно на слуху, особенно если хоть раз попробовать качество их товара, который предоставляет. Эта фирма на сколько знаю, хоть не значительно время на рынке товаров и услуг, но медленымии уверенными шагами набирает спрос, что не может не вызвать интерес у других потребителей https://fishelandia.ru/category/lodochnyye-elektromotory/ . Конечно не могу сказать точно, какой электромотор будет лучше вам подходить, по характеристикам они все разные, поэтому лучше уже ссудить по своей лодке или по своим потребностям, по которым вы собираетесь покупать его. Что за хрень я сейчас прочитал???????? 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 11 часов назад, Colonel сказал: Что за хрень я сейчас прочитал???????? как будто перевод с али))) 1 Цитата
mihaylic2010 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Почему сразу хрень, фирма хорошая, и услуги в плане товаров нормальные предоставляют, можете сами убедиться, если интересно! Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, mihaylic2010 сказал: Почему сразу хрень, фирма хорошая, и услуги в плане товаров нормальные предоставляют, можете сами убедиться, если интересно! мальчик, с головой дружим? или так студент маркетолог на подработке 15 копеек за каждый пост на любом форуме на любую тему? Админ, забаньте бота плиз Изменено 9 октября, 2017 пользователем Colonel Цитата
Игорь SL Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, mihaylic2010 сказал: Почему сразу хрень, фирма хорошая, и услуги в плане товаров нормальные предоставляют, можете сами убедиться, если интересно! Уволит тебя работодатель! ))) Выучи хотя бы для начала предмет обсуждения "взрослых дядек" ))), или и такие посты прокатывают? ))) Изменено 9 октября, 2017 пользователем Игорь SL 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, mihaylic2010 сказал: Почему сразу хрень, фирма хорошая, и услуги в плане товаров нормальные предоставляют, можете сами убедиться, если интересно! Добрый вечер PlayBoy, так не серьёзно! Ознакомься с правилами форума для начала, ну а потом вникни в продвигаемый продукт и в соответствующем разделе размести. 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Посадили продавца, ну не опытный) подскажите ему что и как) 1 Цитата
Golddima Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ультерра и Солекс очень интересная связка, только денег нереальных просят в России. Цитата
green73 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Считаю Минн Кота сделала правильный шаг, отказавшись от привязки к конкретному производителю электроники (хаму). GPS треки можно сохранять на самом пульте управления, а датчик эхолота можно подключить как к хаму, так и лорику, гармину, райнмарину и т.д. В америке его стоимость не такая заоблачная как у нас, но везти его только в контейнере большой партией, либо кооперироваться с доставщиками лодок. 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 У Lowrance нет такого пульта и пока не планируется, наверно к сожалению. Цены кстати стали ниже.) Цитата
Colonel Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 12 часов назад, Александр сказал: У Lowrance нет такого пульта и пока не планируется, наверно к сожалению. Цены кстати стали ниже.) Саша, пульт моторгайда может так же писать треки, а датчик эхолота так же может быть подключен к любому эхолот через переходник. Но управление мотором с эхолота по прежнему только в связке хам Миннкота и лорик моторгайд 3 Цитата
Данила Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У мин коты экран есть жк если я не путаю, а мотор гайдов его нет. Цитата
Colonel Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, Данила сказал: У мин коты экран есть жк если я не путаю, а мотор гайдов его нет. И как это мешает моторгайду запоминать треки? 1 Цитата
Данила Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: И как это мешает моторгайду запоминать треки? Это удобство пользования и всё, если хочешь. Раньше был телефон на котором каждую цифру надо было крутить на барабане)) А потом появился айфон, удобнее же. Цитата
Colonel Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 15 часов назад, Данила сказал: Это удобство пользования и всё, если хочешь. Раньше был телефон на котором каждую цифру надо было крутить на барабане)) А потом появился айфон, удобнее же. Как наличие экрана на пульте миннкоты избавило тебя от нажатия кнопок? Цитата
Vladkof Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Посоветуйте пожалуйста, стоит ли пепеплачивать за ультеру? Думается мне террора 80/60 с линком будет достаточно для корпуса +- 5 м. Еще вопрос, возят их в серую? И кому посоветуете обратится за приобретённием? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На мотолодке один продает, ценник даже за серую просто космос, как бы я Минн Коты не любил, Моторгайд наше ФсЁ. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Минкота имеет право на жизнь только в одном случае-если у тебя вся лодка уже обвешана топовыми хамминбердами ценник на них просто космос. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Не, все равно не оправданно, если ты не троллингуешь. Я планирую Соликс приобретать, но Минн Коту отмел из-за цены. выставиться на точку могу и без связки мотора с прибором. Связка имеет бОльший смысл в троллинге, когда ты маршрут на эхолоте по точкам проложил, и мотор теббя на указанной скорости по этому маршруту тащит не спеша, вот это удобно. А так, для спиннингиста, это плюшечка удобная, но не особо нужная, я к такому выводу пришел. ))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 золотые слова-у меня даже в паре лорик моторгад связки нет. Все равно на точку выставляюсь по ручному гармину ST 64 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Тогда у мин коты без Линка и цена уже вменяемая. У меня соликс 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.