Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.10.2018 в 00:43, Тавирол сказал:

А тента транспортировочного так и нет.

Добрый день. Тент транспортировочный вчера отправили.

Просим прощения за причиненные неудобства.

Опубликовано
В 31.10.2018 в 21:40, Олегус сказал:

Доброе время суток. Может кто сказать, как себя покажет комплект AlUMA 475 серии L с мотором Yamaha F60 FETL?  Или будет достаточно 40-ка 4 т.? Не будет ли тяжёлым 60 - ка.?

Добрый день.  Ямаха 60 4-т будет в самый раз.

Опубликовано
В 03.11.2018 в 18:30, Олегус сказал:

Тесты есть по такому комплекту?

Пока нет.  Тестовый мотор у нас - Сузуки 60.

Даже на Алюме 4,7 Х - мотор сильно перекручивал. Вопрос решился установкой 17 винта.

Ставить этот мотор на L-ку - смысла нет.

Тест под Ямахой 60 будет в конце ноября - начале декабря. 

Опубликовано
9 часов назад, Aluma сказал:

Пока нет.  Тестовый мотор у нас - Сузуки 60.

Даже на Алюме 4,7 Х - мотор сильно перекручивал. Вопрос решился установкой 17 винта.

Ставить этот мотор на L-ку - смысла нет.

Тест под Ямахой 60 будет в конце ноября - начале декабря. 

Спасибо за ответ. Буду ждать результаты теста, чтобы определиться с мотором.

Опубликовано
13 часов назад, Олегус сказал:

Спасибо за ответ. Буду ждать результаты теста, чтобы определиться с мотором.

В ближайшие дни спускаем L-ку с Ямахой 70 4-т. О результатах отпишусь.

Опубликовано

я очень сильно извиняюсь, но Прокатись.ру сказал про Алюму нехорошо.

Дмитрий Егоров
Хороший обзор. Еще бы про ALUMA FISH послушать Ваше мнение.

Прокатись.ру
Дмитрий Егоров личное мнение - плохо , но шансы есть 😊 Судя по тому что было на выставке , близко к провалу , петли болтаются , герметик торчит , все на соплях . В соц сетях сейчас усиленно это все обсуждают . Думаю через 2-3 года будет интересным продуктом

Владельцам есть что ответить?

Опубликовано
1 час назад, Онже сказал:

Дмитрий Егоров

Прокатись.ру
Дмитрий Егоров личное мнение - плохо , но шансы есть 😊 Судя по тому что было на выставке , близко к провалу , петли болтаются , герметик торчит , все на соплях . В соц сетях сейчас усиленно это все обсуждают . Думаю через 2-3 года будет интересным продуктом

После какой выставки? Что конкретно сказал?  В ссылках ничего не увидел.

Кстати, после выставки  ВДНХ 2018  Прокатись задавал нам вопрос о дилерстве.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Александр сказал:

Ограничение 125 кг. Какие тому причины?

При испытаниях, моторы большей массы перегрузили корму. Так мы решили.

Изменено пользователем Aluma
Опубликовано
4 часа назад, Aluma сказал:

После какой выставки? Что конкретно сказал?  В ссылках ничего не увидел.

Кстати, после выставки  ВДНХ 2018  Прокатись задавал нам вопрос о дилерстве.

В комментах под видео на ютубе

RealCraft 470 , так ли он хорош ? Спорные решения на лодке в нашем небольшом обзоре

пробовал скопировать ссылку, но по алресу всплывает другой обзор (странный этот ютуб)

вы, наверное, отказали в дилерстве?

Опубликовано
1 час назад, Онже сказал:

Дмитрий Егоров

Прокатись.ру

Я владелец. Петли не болтаются, герметик не торчит, ничего не на соплях. Еще есть вопросы?

Опубликовано
51 минуту назад, Онже сказал:

В комментах под видео на ютубе

RealCraft 470 , так ли он хорош ? Спорные решения на лодке в нашем небольшом обзоре

пробовал скопировать ссылку, но по алресу всплывает другой обзор (странный этот ютуб)

вы, наверное, отказали в дилерстве?

Да, отказали.  Давайте уже обзор Алюмы от Прокатись. Обсудим.

Опубликовано

Примерно через месяц мы открываем свое представительство в Москве в т.ц. Формуле Х.

В этом т.ц. так же расположен салон Прокатись и некоторых других организаций, связанных с лодками.

Поэтому вопрос о дилерстве отпал сам собой. 

В салоне будут представлены 4 -5 моделей наших лодок. 

Опубликовано

Слежу за производимыми катерами компании ALUMA с самого начала производства катера, ALUMA - XL. И был на выставке "Рыбалка и Охота на Руси" в Москве и участвовал в розыгрыше нас со скидочными сертификатами )). Разговаривал с представителем компании, он мне сразу сказал что конечно есть косяки и даже показал их. Но в перспективе они их сказали исправят. И я почему то им верю. По этому и интересуюсь тестами ALUMA - L.  

Опубликовано
11 часов назад, Aluma сказал:

Да, отказали.  Давайте уже обзор Алюмы от Прокатись. Обсудим.

тогда понятно. обзор, как понимаю, от Прокатись будет, если вы им катер дадите. или кто-нибудь даст им свой на тюнинг. во втором варианте сомневаюсь, что обзор будет положительным

Опубликовано
14 часов назад, Онже сказал:

тогда понятно. обзор, как понимаю, от Прокатись будет, если вы им катер дадите. или кто-нибудь даст им свой на тюнинг. во втором варианте сомневаюсь, что обзор будет положительным

понятно что ничего не понятно...

Опубликовано
7 часов назад, Aluma сказал:

понятно что ничего не понятно...

что же тут непонятного? к вам на выставке подошли и предложили "а давайте мы будем вашими дилерами?" , вы ответили "а давайте не будете", и тут же оказалось, что на выставке у Алюмы петли болтаются, герметик торчит, все на соплях. странно только, что при таком увиденном ИМИ качестве захотели стать дилерами - мазохисты, наверное

Опубликовано (изменено)

Согласен, странно.  Основной вопрос - где негативные высказывания Прокатись о нашей

лодке после осенней ВДНХ 2018?  И да, вопрос о дилерстве был задан после выставки.

Изменено пользователем Aluma
Опубликовано
5 часов назад, Aluma сказал:

Согласен, странно.  Основной вопрос - где негативные высказывания Прокатись о нашей

лодке после осенней ВДНХ 2018?  И да, вопрос о дилерстве был задан после выставки.

я так понимаю, получилось недоразумение. я не был в курсе про осеннюю выставку. высказывания, судя по всему, были после весенней. вы комментарии к видео, на которое я указал, читали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...