Aluma Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 В 19.10.2018 в 00:43, Тавирол сказал: А тента транспортировочного так и нет. Добрый день. Тент транспортировочный вчера отправили. Просим прощения за причиненные неудобства. 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Aluma сказал: Добрый день. Тент транспортировочный вчера отправили. Просим прощения за причиненные неудобства. Благодарю. 1 Цитата
Олегус Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Доброе время суток. Может кто сказать, как себя покажет комплект AlUMA 475 серии L с мотором Yamaha F60 FETL? Или будет достаточно 40-ка 4 т.? Не будет ли тяжёлым 60 - ка.? 1 1 Цитата
Aluma Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 21:40, Олегус сказал: Доброе время суток. Может кто сказать, как себя покажет комплект AlUMA 475 серии L с мотором Yamaha F60 FETL? Или будет достаточно 40-ка 4 т.? Не будет ли тяжёлым 60 - ка.? Добрый день. Ямаха 60 4-т будет в самый раз. Цитата
Олегус Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Aluma сказал: Добрый день. Ямаха 60 4-т будет в самый раз. Тесты есть по такому комплекту? 1 Цитата
Aluma Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 18:30, Олегус сказал: Тесты есть по такому комплекту? Пока нет. Тестовый мотор у нас - Сузуки 60. Даже на Алюме 4,7 Х - мотор сильно перекручивал. Вопрос решился установкой 17 винта. Ставить этот мотор на L-ку - смысла нет. Тест под Ямахой 60 будет в конце ноября - начале декабря. Цитата
Олегус Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, Aluma сказал: Пока нет. Тестовый мотор у нас - Сузуки 60. Даже на Алюме 4,7 Х - мотор сильно перекручивал. Вопрос решился установкой 17 винта. Ставить этот мотор на L-ку - смысла нет. Тест под Ямахой 60 будет в конце ноября - начале декабря. Спасибо за ответ. Буду ждать результаты теста, чтобы определиться с мотором. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 13 часов назад, Олегус сказал: Спасибо за ответ. Буду ждать результаты теста, чтобы определиться с мотором. В ближайшие дни спускаем L-ку с Ямахой 70 4-т. О результатах отпишусь. 1 Цитата
Олегус Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Aluma сказал: В ближайшие дни спускаем L-ку с Ямахой 70 4-т. О результатах отпишусь. Так у L-ки максимальный мотор 60-ка.? Цитата
Aluma Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Олегус сказал: Так у L-ки максимальный мотор 60-ка.? 70 л.с Но с ограничением по-весу до 125 кг 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 часов назад, Aluma сказал: 70 л.с Но с ограничением по-весу до 125 кг Ограничение 125 кг. Какие тому причины? Цитата
Онже Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 я очень сильно извиняюсь, но Прокатись.ру сказал про Алюму нехорошо. Дмитрий Егоров 8 месяцев назад Хороший обзор. Еще бы про ALUMA FISH послушать Ваше мнение. Прокатись.ру 8 месяцев назад Дмитрий Егоров личное мнение - плохо , но шансы есть Судя по тому что было на выставке , близко к провалу , петли болтаются , герметик торчит , все на соплях . В соц сетях сейчас усиленно это все обсуждают . Думаю через 2-3 года будет интересным продуктом Владельцам есть что ответить? Цитата
Aluma Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Онже сказал: я очень сильно извиняюсь, но Прокатись.ру сказал про Алюму нехорошо. Дмитрий Егоров 8 месяцев назад Хороший обзор. Еще бы про ALUMA FISH послушать Ваше мнение. Прокатись.ру 8 месяцев назад Дмитрий Егоров личное мнение - плохо , но шансы есть Судя по тому что было на выставке , близко к провалу , петли болтаются , герметик торчит , все на соплях . В соц сетях сейчас усиленно это все обсуждают . Думаю через 2-3 года будет интересным продуктом Владельцам есть что ответить? После какой выставки? Что конкретно сказал? В ссылках ничего не увидел. Кстати, после выставки ВДНХ 2018 Прокатись задавал нам вопрос о дилерстве. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Александр сказал: Ограничение 125 кг. Какие тому причины? При испытаниях, моторы большей массы перегрузили корму. Так мы решили. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Aluma 1 Цитата
Онже Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Aluma сказал: После какой выставки? Что конкретно сказал? В ссылках ничего не увидел. Кстати, после выставки ВДНХ 2018 Прокатись задавал нам вопрос о дилерстве. В комментах под видео на ютубе RealCraft 470 , так ли он хорош ? Спорные решения на лодке в нашем небольшом обзоре пробовал скопировать ссылку, но по алресу всплывает другой обзор (странный этот ютуб) вы, наверное, отказали в дилерстве? Цитата
Rasl Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Онже сказал: я очень сильно извиняюсь, но Прокатись.ру сказал про Алюму нехорошо. Дмитрий Егоров 8 месяцев назад Хороший обзор. Еще бы про ALUMA FISH послушать Ваше мнение. Прокатись.ру 8 месяцев назад Дмитрий Егоров личное мнение - плохо , но шансы есть Судя по тому что было на выставке , близко к провалу , петли болтаются , герметик торчит , все на соплях . В соц сетях сейчас усиленно это все обсуждают . Думаю через 2-3 года будет интересным продуктом Владельцам есть что ответить? Я владелец. Петли не болтаются, герметик не торчит, ничего не на соплях. Еще есть вопросы? Цитата
Онже Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Rasl сказал: Я владелец. Петли не болтаются, герметик не торчит, ничего не на соплях. Еще есть вопросы? есть. к прокатись.ру Цитата
Aluma Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 51 минуту назад, Онже сказал: В комментах под видео на ютубе RealCraft 470 , так ли он хорош ? Спорные решения на лодке в нашем небольшом обзоре пробовал скопировать ссылку, но по алресу всплывает другой обзор (странный этот ютуб) вы, наверное, отказали в дилерстве? Да, отказали. Давайте уже обзор Алюмы от Прокатись. Обсудим. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Примерно через месяц мы открываем свое представительство в Москве в т.ц. Формуле Х. В этом т.ц. так же расположен салон Прокатись и некоторых других организаций, связанных с лодками. Поэтому вопрос о дилерстве отпал сам собой. В салоне будут представлены 4 -5 моделей наших лодок. 1 Цитата
Олегус Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Слежу за производимыми катерами компании ALUMA с самого начала производства катера, ALUMA - XL. И был на выставке "Рыбалка и Охота на Руси" в Москве и участвовал в розыгрыше нас со скидочными сертификатами )). Разговаривал с представителем компании, он мне сразу сказал что конечно есть косяки и даже показал их. Но в перспективе они их сказали исправят. И я почему то им верю. По этому и интересуюсь тестами ALUMA - L. 1 Цитата
Онже Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, Aluma сказал: Да, отказали. Давайте уже обзор Алюмы от Прокатись. Обсудим. тогда понятно. обзор, как понимаю, от Прокатись будет, если вы им катер дадите. или кто-нибудь даст им свой на тюнинг. во втором варианте сомневаюсь, что обзор будет положительным Цитата
Aluma Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 часов назад, Онже сказал: тогда понятно. обзор, как понимаю, от Прокатись будет, если вы им катер дадите. или кто-нибудь даст им свой на тюнинг. во втором варианте сомневаюсь, что обзор будет положительным понятно что ничего не понятно... Цитата
Онже Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 7 часов назад, Aluma сказал: понятно что ничего не понятно... что же тут непонятного? к вам на выставке подошли и предложили "а давайте мы будем вашими дилерами?" , вы ответили "а давайте не будете", и тут же оказалось, что на выставке у Алюмы петли болтаются, герметик торчит, все на соплях. странно только, что при таком увиденном ИМИ качестве захотели стать дилерами - мазохисты, наверное 1 Цитата
Aluma Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Согласен, странно. Основной вопрос - где негативные высказывания Прокатись о нашей лодке после осенней ВДНХ 2018? И да, вопрос о дилерстве был задан после выставки. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Aluma Цитата
Онже Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, Aluma сказал: Согласен, странно. Основной вопрос - где негативные высказывания Прокатись о нашей лодке после осенней ВДНХ 2018? И да, вопрос о дилерстве был задан после выставки. я так понимаю, получилось недоразумение. я не был в курсе про осеннюю выставку. высказывания, судя по всему, были после весенней. вы комментарии к видео, на которое я указал, читали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.