Ромарио 62 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) В 17.09.2018 в 08:47, Aluma сказал: Да нет, тестовая лодка у нас та же, что и осенью. Видео со скоростью 72 км. снято в мае этого года. Лодка тогда была пустая плюс водитель 90 кг. Сейчас на лодке моторгайд, 2 АКБ, почти всегда канистра бензина 20 л. в носу ну и барахла 50 -70 кг. Всё объясняется если сравнить старый карбюратор и новый инжектор. Новый инжекторный мотор выкручивает на 300-500 оборотов больше. Компрессия в нём идеальная. Отсюда и прибавка в скорости, при примерно одинаковой загрузке 3-5 км/ч, Так и должно быть я думаю. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Ромарио 62 Цитата
igoist 46 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 А можно поинтересоваться а возможен эконом вариант комплектации дабы добиться снижения стоимости. Или только база и от этого плясать. Есть итерес и к L и к XL но цена и некоторые опции попросту мне не нужны. Цитата
Aluma Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 40 минут назад, igoist 46 сказал: А можно поинтересоваться а возможен эконом вариант комплектации дабы добиться снижения стоимости. Или только база и от этого плясать. Есть итерес и к L и к XL но цена и некоторые опции попросту мне не нужны. Теоретически можно обсудить. Но, из личного опыта, продавец и покупатель видят формирование цены сильно по разному. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 50 минут назад, Ромарио 62 сказал: Всё объясняется если сравнить старый карбюратор и новый инжектор. Новый инжекторный мотор выкручивает на 300-500 оборотов больше. Компрессия в нём идеальная. Отсюда и прибавка в скорости, при примерно одинаковой загрузке 3-5 км/ч, Так и должно быть я думаю. По-идее без разницы карбюратор или инжектор. 90 сил есть 90 сил. Другой вопрос , что лошади со временем разбежались? В вашем с Олегом случае еще и синхронно как - то. Х.з. Цитата
rus000 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Aluma сказал: Здравствуйте. Уже ответили - Ешка будет оптимально. Небольшое несоответствие длинны роли играть не будет. принял, спасибо тем более что Ешка дешевле и грузоподъемнее G-варианта Цитата
Aluma Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, rus000 сказал: принял, спасибо тем более что Ешка дешевле и грузоподъемнее G-варианта Прилично дешевле - это да. Но не грузоподьемнее. На данные в ПТС смотреть не надо. Это для ГАИ. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Кстати, в L версии диван у вас получился неплохо : не тяжелый на вид - не бросается прям так в глаза, состоит из двух половинок - легче в доступе это однозначно, можно как-то по смыслу разделить половинки (хотя понимаю - это одно целое по объему), например : в одну часть поставить холодильник и получить подобие "бокса для хранения рыбы" с удобным доступом. Ну, в общем, неплохо так ... 1 Цитата
Морячок Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, rus000 сказал: грузоподъемнее G-варианта Только по документам , но не по факту (750 - вес прицепа). У G ось рассчитана на 1300 кг по памяти … Да и потолще он значительно. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
Морячок Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Морячок сказал: но не по факту (750 - вес прицепа) Да, поправлю 750 кг "минус" вес прицепа = грузоподъемность, чтобы не выйти за 750 кг по документам. А по факту … о-го-го сколько увезти можно . Цитата
Rasl Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Сходил померял. У 2-х осной G-шки, съемное дышло. Если без него, то длина 4500. В 6ти метровый гараж вполне с запасом. Цитата
АндрейBF Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Добрый день ! Помогите определиться с прицепом для АФ5,1 Цитата
Aluma Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Добрый день. Если планируются поездки на большие расстояния, 2-х- осный , видимо, предпочтительнее. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, АндрейBF сказал: Добрый день ! Помогите определиться с прицепом для АФ5,1 Одноосник который Вы приводит в пример вообще не подойдёт, т.к. он короткий , смотрите такойже но с цифрами 021 после буквы G, он 6 метров, а там уж выбирайте что вам больше подходит по условиям эксплуатации одна ось или две Цитата
НЕМО Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 у моего знакомого двухосник мзса . лодка винбот эво 4.6 задевает килем поперечину . вылета держателя ложементов не хватает , для регулировки . обратите на это внимание и проверьте подойдёт ли к вашей лодке , из опыта других . не ко всем лодкам подходят даже хорошие прицепы . 1 Цитата
Karasik62 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, АндрейBF сказал: Добрый день ! Помогите определиться с прицепом для АФ5,1 Добрый день! У нас с Романом МЗСА 81773G.021 прицепом очень довольны!!! Очень рад что послушал опытных людей и не купил одноосник))) В Астрахань ехал и порой думал что я без прицепа еду)))А заднем ходом вообще сказка с двухосником!! Так что даже голову не ломайте и берите МЗСА 81773G.021 и будет вам счастье!!!))) 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 16 минут назад, Karasik62 сказал: Добрый день! У нас с Романом МЗСА 81773G.021 прицепом очень довольны!!! Очень рад что послушал опытных людей и не купил одноосник))) В Астрахань ехал и порой думал что я без прицепа еду)))А заднем ходом вообще сказка с двухосником!! Так что даже голову не ломайте и берите МЗСА 81773G.021 и будет вам счастье!!!))) Руками таскали? Если да, то как ощущения? Интересуюсь по причине постоянной жизни лодки на прицепе и перемещении с лодкой по дорогам Цитата
АндрейBF Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Да ребят я сделал ошибку на фото в длинне, но это несуть вопроса. Вопрос по осям две или одна ??? Цитата
Karasik62 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Vladkof сказал: Руками таскали? Если да, то как ощущения? Интересуюсь по причине постоянной жизни лодки на прицепе и перемещении с лодкой по дорогам У нас лодка постоянно тоже живет на прицепе)) У меня проблем с парковкой нет,место позволяет,поэтому я руками не таскаю))) А Вот Ромашке приходится его немного повертеть)) Ну в 2 человека можно его покрутить))) Но естественно не легко все это))) 1 Цитата
Karasik62 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, АндрейBF сказал: Да ребят я сделал ошибку на фото в длинне, но это несуть вопроса. Вопрос по осям две или одна ??? ДВЕ!!!! Цитата
АндрейBF Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Продавцы пытаются продать одну ось, говорят удобнее . Цитата
Karasik62 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, АндрейBF сказал: Продавцы пытаются продать одну ось, говорят удобнее . Приезжай в Рязань Дам покататься с двухосником))) Потом поймешь в чем кайф)))) И скажешь спасибо))) Я раньше с одноосникам у себя на производстве по пол часа парковался((( а теперь за 1 минуту!))) Цитата
Vladkof Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Karasik62 сказал: Приезжай в Рязань Дам покататься с двухосником))) Потом поймешь в чем кайф)))) И скажешь спасибо))) Я раньше с одноосникам у себя на производстве по пол часа парковался((( а теперь за 1 минуту!))) В чем разница парковки на авто? Цитата
Golddima Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Vladkof сказал: В чем разница парковки на авто? Если есть категория E, то никакой 4 Цитата
Макс64 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Karasik62 сказал: Приезжай в Рязань Дам покататься с двухосником))) Потом поймешь в чем кайф)))) И скажешь спасибо))) Я раньше с одноосникам у себя на производстве по пол часа парковался((( а теперь за 1 минуту!))) Это больше зависит от прокладки между сиденьем и рулём. А не от количества колёс точно. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.