Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 17.09.2018 в 08:47, Aluma сказал:

Да нет, тестовая лодка у нас та же, что и осенью. Видео со скоростью 72 км. снято в мае этого года.

Лодка тогда была пустая плюс водитель 90 кг.  Сейчас на лодке моторгайд, 2 АКБ, почти всегда канистра бензина 20 л. в носу ну и барахла 50 -70 кг. 

Всё объясняется если сравнить старый карбюратор и новый инжектор. Новый инжекторный мотор выкручивает на 300-500 оборотов больше. Компрессия в нём идеальная. Отсюда и прибавка в скорости, при примерно одинаковой загрузке 3-5 км/ч, Так и должно быть я думаю.

Изменено пользователем Ромарио 62
Опубликовано

А можно поинтересоваться а возможен эконом вариант комплектации дабы добиться снижения стоимости. Или только база и от этого плясать. Есть итерес и к  L  и к  XL  но цена >:( и некоторые опции попросту мне не нужны.

Опубликовано
40 минут назад, igoist 46 сказал:

А можно поинтересоваться а возможен эконом вариант комплектации дабы добиться снижения стоимости. Или только база и от этого плясать. Есть итерес и к  L  и к  XL  но цена >:( и некоторые опции попросту мне не нужны.

Теоретически можно обсудить. Но, из личного опыта, продавец и покупатель 

видят формирование цены сильно по разному.

Опубликовано
50 минут назад, Ромарио 62 сказал:

Всё объясняется если сравнить старый карбюратор и новый инжектор. Новый инжекторный мотор выкручивает на 300-500 оборотов больше. Компрессия в нём идеальная. Отсюда и прибавка в скорости, при примерно одинаковой загрузке 3-5 км/ч, Так и должно быть я думаю.

По-идее без разницы карбюратор или инжектор. 90 сил есть 90 сил.

Другой вопрос , что лошади со временем разбежались? В вашем с Олегом случае еще и синхронно как - то.

Х.з.

Опубликовано
1 час назад, Aluma сказал:

Здравствуйте. Уже ответили - Ешка будет оптимально. Небольшое несоответствие длинны роли играть не будет.

принял, спасибо

тем более что Ешка дешевле и грузоподъемнее G-варианта

Опубликовано
3 минуты назад, rus000 сказал:

принял, спасибо

тем более что Ешка дешевле и грузоподъемнее G-варианта

Прилично дешевле - это да. Но не грузоподьемнее.

На данные в ПТС смотреть не надо. Это для ГАИ.

Опубликовано

Кстати, в L версии диван у вас получился неплохо : не тяжелый на вид - не бросается прям так в глаза, состоит из двух половинок - легче в доступе это однозначно, можно как-то по смыслу разделить половинки (хотя понимаю - это одно целое по объему), например : в одну часть поставить холодильник и получить подобие "бокса для хранения рыбы" с удобным доступом. Ну, в общем, неплохо так ...

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, rus000 сказал:

грузоподъемнее G-варианта

Только по документам , но не по факту (750 - вес прицепа). У G ось рассчитана на 1300 кг по памяти … Да и потолще он значительно.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

но не по факту (750 - вес прицепа)

Да, поправлю 750 кг "минус" вес прицепа = грузоподъемность, чтобы не выйти за 750 кг по документам. А по факту … о-го-го сколько увезти можно :).

Опубликовано
2 часа назад, АндрейBF сказал:

Добрый день ! Помогите определиться с прицепом для АФ5,1    

7E8B5101-9B76-4BAB-9630-454B0B3DC773.png

F48F35DC-E2FA-4645-932C-71D937715830.png

Одноосник который Вы приводит в пример вообще не подойдёт, т.к. он короткий , смотрите такойже но с цифрами 021 после буквы G, он 6 метров, а там уж выбирайте что вам больше подходит по условиям эксплуатации одна ось или две

Опубликовано

у моего знакомого двухосник мзса . лодка винбот эво 4.6 задевает килем поперечину  . вылета держателя ложементов не хватает  , для регулировки . обратите на это внимание и проверьте подойдёт ли к вашей лодке , из опыта других . не ко всем лодкам подходят даже хорошие прицепы .

Опубликовано
3 часа назад, АндрейBF сказал:

Добрый день ! Помогите определиться с прицепом для АФ5,1    

7E8B5101-9B76-4BAB-9630-454B0B3DC773.png

F48F35DC-E2FA-4645-932C-71D937715830.png

Добрый день! У нас с Романом МЗСА 81773G.021 прицепом очень довольны!!! Очень рад что послушал опытных людей и не купил одноосник))) В Астрахань ехал и порой думал что я без прицепа еду)))А заднем ходом вообще сказка с двухосником!! Так что даже голову не ломайте и  берите МЗСА 81773G.021 и будет вам счастье!!!)))

Опубликовано
16 минут назад, Karasik62 сказал:

Добрый день! У нас с Романом МЗСА 81773G.021 прицепом очень довольны!!! Очень рад что послушал опытных людей и не купил одноосник))) В Астрахань ехал и порой думал что я без прицепа еду)))А заднем ходом вообще сказка с двухосником!! Так что даже голову не ломайте и  берите МЗСА 81773G.021 и будет вам счастье!!!)))

Руками таскали? Если да, то как ощущения? Интересуюсь по причине постоянной жизни лодки на прицепе и перемещении с лодкой по дорогам

Опубликовано
Только что, Vladkof сказал:

Руками таскали? Если да, то как ощущения? Интересуюсь по причине постоянной жизни лодки на прицепе и перемещении с лодкой по дорогам

У нас лодка постоянно тоже живет на прицепе)) У меня проблем с парковкой нет,место позволяет,поэтому я руками не таскаю))) А Вот Ромашке приходится его немного повертеть)) Ну в 2 человека можно его покрутить))) Но естественно не легко все это)))

Опубликовано
Только что, АндрейBF сказал:

Продавцы пытаются продать одну ось, говорят удобнее .

Приезжай в Рязань Дам покататься с двухосником))) Потом поймешь в чем кайф)))) И скажешь спасибо)))  Я раньше с одноосникам у себя на производстве по пол часа парковался((( а теперь за 1 минуту!)))

Опубликовано
4 минуты назад, Karasik62 сказал:

Приезжай в Рязань Дам покататься с двухосником))) Потом поймешь в чем кайф)))) И скажешь спасибо)))  Я раньше с одноосникам у себя на производстве по пол часа парковался((( а теперь за 1 минуту!)))

В чем разница парковки на авто?

Опубликовано
2 часа назад, Karasik62 сказал:

Это больше зависит от прокладки между сиденьем и рулём. А не от количества колёс точно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...