Макс64 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Алексей Д. сказал: Это и есть максимальная скорость т.к. на тест драйве нас было в лодке 3 человека и скорость против течения я увидел 48 км.ч. а по течению 50-52км.ч. максимум Угу - это максималка с одним водителем и пустым баком по течению. Я тоже 48 на тестдрайве увидел максималку. Цитата
Alexandr Khan Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Доброго времени всем. По осени озадачился выбором катера. Съездил к дилерам -=В=- посмотрел, полазал, пощупал.. Не мерседес, но неплохо.. Смутила немного цена после довески ништяков. Позже увидел ролик катерочка который собственно тут и обсуждается. Порадовал ценой и комплектностью. Прочитав всю ветку понял одно. Катерок не плох, но присутствуют косячки в исполнении. Подскочившая стоимость на 100рубасов смутила.. За стекло и три точки под ИП имхо немного перебор. Надеюсь привезут её и в наш замечательный город, где лето как осень -город под номером 78 .. Посмотреть её в живую хочется.. Ну и прокатиться. Ждём отзывов и видео обзоров. Звонил и к Альбакору, но интереса на продажу своих лодок у них видимо нет. Три звонка, ответ :"мы вам перезвоним" и ни ответа ни привета.. По Волжанке вообще очередь, если сейчас оплатить то только сентябрь-октябрь получу. Интересно это только у нас или у всех дилеров така обстакановка? В принципе готов скатать за ней в пределах 1500км;) Цитата
Морячок Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Alexandr Khan сказал: город под номером 78 А еще в городе 78 есть производитель ... известный ... да не один ... Или лучше издалека ? Цитата
Alexandr Khan Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Морячок сказал: А еще в городе 78 есть производитель ... известный ... да не один ... Или лучше издалека ? Так ищется Алюма или Волжанка, у них разве есть производство в нашем городе? Дилеры на данный момент только по Волжанке есть, с Алюмой вообще вопрос. Нортсильвер ездил, но немного не то что ожидал.. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Alexandr Khan Цитата
Vladkof Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) У Волжанки вы наверное спрашивали про 5.0 фиш про. Там очередь адская. Альбакор как я понимаю тоже нагружен, новая модель ещё не всем дилерам поступила, но заказ на июнь принимает наш дилер. Сама лодка оставила положительные эмоции, даже больше чем NS, к которым я давно приглядываюсь. также у Вас NS с отличным шоурумом бод боком☝️ Про лодку в теме, дождитесь или лучше сами посмотрите, рекомендую не торопится. Виндбот ещё! Беркут для Вашего региона Изменено 13 марта, 2018 пользователем Vladkof Цитата
Морячок Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Нет, мне просто интересно чем не устроили Питерские производители ... город то вроде морской, а Волгоград ... о-го-го, юг. Цитата
Alexandr Khan Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: также у Вас NS с отличным шоурумом бод боком☝️ Да был у них смотрел 5метровую с фишплатформой, но не впечатлила. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Alexandr Khan сказал: Да был у них смотрел 5метровую с фишплатформой, но не впечатлила. Не по теме конечно, но подумайте о Вашем регионе плавания, мне так кажется неплохая модель. Она фактически в 490 корпусе. А летом, кстати, если уж ждать В, то будет новый 5-ти метровый корпус. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Vladkof Цитата
Alexandr Khan Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, Морячок сказал: Нет, мне просто интересно чем не устроили Питерские производители ... город то вроде морской, а Волгоград ... о-го-го, юг. Возгорелся по волжанке и по алюме, вот и ответ.. А перелопатили с другом мы много вариантов.. Или я должен быть патриотом своего города быть и покупать только то что производят у нас?) Цитата
Морячок Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Alexandr Khan сказал: только то что производят у нас? Нет, конечно. Да и Алюма многим приглянулась, не вопрос ... широкая, приятная. Понятно тогда. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Она многим приглянулась, но цифры, фото в мониторе и картинка в живую как-то не айс. Подождём скачка вперёд! Надо было конечно на выставку ехать. Можно было сравнить лодоки, и их косяки всякие там😁 Изменено 13 марта, 2018 пользователем Vladkof 1 Цитата
Alexandr Khan Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Да, хотелось бы подробный видео отчёт от владельцев получить.. На выставке то они и на видео очень красиво говорили, а по факту и словам от тех кто её пощупал весьма разнятся.. Ждём.. Цитата
DpblH Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Подскажите по прицепу. Сам смотрю на МЗСА G серии, но какой? Ложементы или ролики, длина под 475 или 540? Еще и ролики к ложементам можно добавить, короче нужна помощь. Цитата
Vladkof Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, DpblH сказал: Подскажите по прицепу. Сам смотрю на МЗСА G серии, но какой? Ложементы или ролики, длина под 475 или 540? Еще и ролики к ложементам можно добавить, короче нужна помощь. Что касается роликов, то видится мне надо стремится к роликам под киль, качалке, для спуска, и домкратам ложементов 1 3 Цитата
Иван Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 08:53, DpblH сказал: Не секрет. Октябрь 17го 480+аэратор итого 505. Сами на апрель сроки указали? Или очередь такая у производителя? Цитата
Vladkof Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 4 минуты назад, Иван сказал: Сами на апрель сроки указали? Или очередь такая у производителя? Насколько помню один из первых Цитата
DpblH Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 8 часов назад, Иван сказал: Сами на апрель сроки указали? именно Цитата
DpblH Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 8 часов назад, Vladkof сказал: Насколько помню один из первых Относительно...корпус №21. 2 Цитата
Юнга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 13 часов назад, DpblH сказал: Относительно...корпус №21. Откуда такая информация? Если Лодку ещё не получили! Цитата
DpblH Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 11 часов назад, Юнга сказал: Откуда такая информация? Если Лодку ещё не получили! В договоре прописано. Цитата
Виталий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 12.03.2018 в 16:11, Макс64 сказал: Угу - это максималка с одним водителем и пустым баком по течению. Я тоже 48 на тестдрайве увидел максималку. Извиняюсь, но по скорости так и не понял)) какую считать реальной? Смотрю лодку люди выбирают, а информация плавает. Цитата
Vladkof Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Виталий сказал: Извиняюсь, но по скорости так и не понял)) какую считать реальной? Смотрю лодку люди выбирают, а информация плавает. Был тест драйв. Лодка с 60-м мотором по течению пошла 48-50, о чем и пишут присутствующие на данном тест-драйве Изменено 20 марта, 2018 пользователем Vladkof 1 Цитата
Юнга Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Что то маловато под 60 кой, или лодка весит мама не горюй)) Цитата
Морячок Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 3 минуты назад, Vladkof сказал: Лодка с 60-м мотором по течению пошла 48-50 Только уточнять ... сколько человек было в лодке. Цитата
Виталий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 8 минут назад, Vladkof сказал: Был тест драйв. Лодка с 60-м мотором по течению пошла 48-50, о чем и пишут присутствующие на данном тест-драйве Думал производитель ответит, мало ли исправили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.