Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Алексей Д. сказал:

Это и есть максимальная скорость т.к. на тест драйве нас было в лодке 3 человека и скорость против течения я увидел 48 км.ч. а по течению 50-52км.ч. максимум 

Угу - это максималка с одним водителем и пустым баком по течению. Я тоже 48 на тестдрайве увидел максималку. 

Опубликовано

Доброго времени всем. По осени озадачился выбором катера. Съездил к дилерам -=В=- посмотрел, полазал, пощупал.. Не мерседес, но неплохо.. Смутила немного цена после довески ништяков. Позже увидел ролик катерочка который собственно тут и обсуждается. Порадовал ценой и комплектностью. Прочитав всю ветку понял одно. Катерок не плох, но присутствуют косячки в исполнении. 

Подскочившая стоимость на 100рубасов смутила.. За стекло и три точки под ИП имхо немного перебор. Надеюсь привезут её и в наш замечательный город, где лето как осень -город под номером 78 .. Посмотреть её в живую хочется.. Ну и прокатиться.  Ждём отзывов и видео обзоров.  

Звонил и к Альбакору, но интереса на продажу своих лодок у них видимо нет. Три звонка, ответ :"мы вам перезвоним" и ни ответа ни привета.. 

По Волжанке вообще очередь, если сейчас оплатить то только сентябрь-октябрь получу. Интересно это только у нас или у всех дилеров така обстакановка? В принципе готов скатать за ней в пределах 1500км;)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Морячок сказал:

А еще в городе 78 есть производитель ... известный ... да не один ... Или лучше издалека ?

Так ищется Алюма или Волжанка, у них разве есть производство в нашем городе? Дилеры на данный момент только по Волжанке есть, с Алюмой вообще вопрос. Нортсильвер ездил, но немного не то что ожидал..

Изменено пользователем Alexandr Khan
Опубликовано (изменено)

У Волжанки вы наверное спрашивали про 5.0 фиш про. Там очередь адская.

Альбакор как я понимаю тоже нагружен, новая модель ещё не всем дилерам поступила, но заказ на июнь принимает наш дилер. Сама лодка оставила положительные эмоции, даже больше чем NS, к которым я давно приглядываюсь. 

также у Вас NS с отличным шоурумом бод боком☝️

Про лодку в теме, дождитесь или лучше  сами посмотрите, рекомендую не торопится.

Виндбот ещё! 

Беркут для Вашего региона

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Alexandr Khan сказал:

Да был у них смотрел 5метровую с фишплатформой, но не впечатлила. 

Не по теме конечно, но подумайте о Вашем регионе плавания, мне так кажется неплохая модель. Она фактически в 490 корпусе. 

А летом, кстати, если уж ждать В, то будет новый 5-ти метровый корпус.

Опубликовано
3 минуты назад, Морячок сказал:

Нет, мне просто интересно чем не устроили Питерские производители ... город то вроде морской, а Волгоград ... о-го-го, юг.

Возгорелся по волжанке и по алюме, вот и ответ.. А перелопатили с другом мы много вариантов.. Или я должен быть патриотом своего города быть и покупать только то что производят у нас?)

Опубликовано (изменено)

Она многим приглянулась, но цифры, фото в мониторе и картинка в живую как-то не айс. Подождём скачка вперёд! 

Надо было конечно на выставку ехать. Можно было сравнить лодоки, и их косяки всякие там😁

Опубликовано

Да, хотелось бы подробный видео отчёт от владельцев получить.. На выставке то они и на видео очень красиво говорили, а по факту и словам от тех кто её пощупал весьма разнятся.. Ждём.. 

Опубликовано

Подскажите по прицепу. Сам смотрю на МЗСА G серии, но какой? Ложементы или ролики, длина под 475 или 540? Еще и ролики к ложементам можно добавить, короче нужна помощь.

Опубликовано
2 часа назад, DpblH сказал:

Подскажите по прицепу. Сам смотрю на МЗСА G серии, но какой? Ложементы или ролики, длина под 475 или 540? Еще и ролики к ложементам можно добавить, короче нужна помощь.

Что касается роликов, то видится мне надо стремится к роликам под киль, качалке, для спуска, и домкратам ложементов 

IMG_1576.JPG

Опубликовано
В 12.03.2018 в 16:11, Макс64 сказал:

Угу - это максималка с одним водителем и пустым баком по течению. Я тоже 48 на тестдрайве увидел максималку. 

Извиняюсь, но по скорости так и не понял)) какую считать реальной? Смотрю лодку люди выбирают, а информация плавает.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Виталий сказал:

Извиняюсь, но по скорости так и не понял)) какую считать реальной? Смотрю лодку люди выбирают, а информация плавает.

Был тест драйв. Лодка с 60-м мотором по течению пошла 48-50, о чем и пишут присутствующие на данном тест-драйве 

Опубликовано
8 минут назад, Vladkof сказал:

Был тест драйв. Лодка с 60-м мотором по течению пошла 48-50, о чем и пишут присутствующие на данном тест-драйве 

Думал производитель ответит, мало ли исправили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...