SerJig Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 11 часов назад, Александр Бородач сказал: Тридцатки разные бывают. MERCURY F30ELPT EFI HD например... На лодке именно 30 л.с. (526 см3). Цитата
Александр Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 09:11, SerJig сказал: Забыл уточнить. Загрузка 1-2 человека (~200 кг), АКБ, топливо (бак от мотора), плюс рыболовные принадлежности. Будет ли уверенный выход на глисс и скорость больше 40? Я так понимаю, что WindBoat испытывали эту лодку с мотором Mercury f30 elpt efi (по сути, у меня тот же мотор), и показатели у них были неплохие. Только видео об этих испытаниях нигде нет)) Если выбрать все опциональные «радости» с пометкой «ПРОФИ» и подобные, то и вес вырастит. Так что это тоже нужно учесть. Если намерены брать топ», то посмотрите по сторонам. 1 Цитата
SerJig Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 14 часов назад, Александр сказал: Если намерены брать топ Планирую брать пустую комплектацию. В дальнейшем, по возможности, увеличение мощности мотора. 1 Цитата
Pilot40 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Кто нибудь в курсе как организованны пассажирские места на задней банке? И когда ждать теста на воде с 30-ю силами? Цитата
SerJig Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Pilot40 сказал: пассажирские места на задней банке Там их нет. Просто кормовая фиш-платформа. 3 часа назад, Pilot40 сказал: когда ждать теста Я так понял, что тест уже делали. Будут ещё спускать лодку с 30-кой для фото, мне так сказали. Цитата
Александр Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 11 часов назад, SerJig сказал: Планирую брать пустую комплектацию. В дальнейшем, по возможности, увеличение мощности мотора. Если Рыбалка в одного, то и 30 сил в большинстве случаев, закроет потребность. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) В 04.10.2020 в 20:52, Александр сказал: Если выбрать все опциональные «радости» с пометкой «ПРОФИ» и подобные, то и вес вырастит. Так что это тоже нужно учесть. Если намерены брать топ», то посмотрите по сторонам. Ненене, она, как мне кажется, интересна именно в базе, как функциональный продукт. Всё есть за недорого. Не для "гурманов" Под 30-40 и 800 кубовые полтинники. Под литр что то другое уже... И 2 человека на фиш платформе...да с S ногой.... Изменено 6 октября, 2020 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
SerJig Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Ребята, сегодня оплатил лодку! Должны закончить строительство в октябре. Но производство остановили на неделю, пока что. Надеюсь на конец октября - начало ноября. 1 Цитата
SerJig Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Александр Бородач сказал: И 2 человека на фиш платформе...да с S ногой.... Что это значит? Разве не разумнее с L - ногой? Цитата
Александр Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, SerJig сказал: Что это значит? Разве не разумнее с L - ногой? Центр тяжести в коротких лодках, очень нежная штука. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Лодку нужно не только сделать но ещё и продать, поэтому...S транец тоже есть. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Изменено 21 октября, 2020 пользователем Александр Бородач Цитата
Maxxx71 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Водички нормально так в рецесс хлестануло, на развороте, а может и не только в рецесс. 1 Цитата
Pilot40 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В первом видео на 0:50 - дельфин? С тридцаткой чуда не произошло, в одного и то грузовой винт ((( 1 Цитата
Раду Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Pilot40 сказал: В первом видео на 0:50 - дельфин? С тридцаткой чуда не произошло, в одного и то грузовой винт ((( Во втором 3,55 во всей красе. Цитата
Maxxx71 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Не хочет виндбот, нормальные лодки строить, в категории народные Изменено 23 октября, 2020 пользователем Maxxx71 Ошибка Цитата
Александр Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Maxxx71 сказал: Не хочет виндбот, нормальные лодки строить, в категории народные Есть у Windboat нормальный продукт. Так же есть ряд проблем, к сожалению он связан с отсутствием своих и новых идей. Цитата
Pilot40 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Эх... Придется в сторону RealCraft 440 смотреть и допиливать напильником, но он хотя бы с дельфином не замечен Цитата
Каст Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Пересмотрел видео-не заметил дельфин. Да и видно,что лодка прижимается носом к воде. лучше бы производитель озвучил реальные отличия нового днища от старого дцх,что бы люди поверили. видно,что появилась еще одна пара реданов,а килеватость(если верить ттх)осталась прежняя Мое имхо-что бы лодка ходила достойно под тридцаткой,нужны не только обводы,надо бороться за каждый киллограм веса,то есть максимально облегчать конструкцию,не в ущерб надежности конечно. 3 Цитата
Каст Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Klevoekokshe,Анатолий,гляжу почитываешь темы про виндбот:-)). А как же автоботы? Цитата
klevoekokshe Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Привет! Привет! По весне хотел взять лодочку так как продал свой 45 evo fish , известные события не судьба , лето провел на Автоботе на 20 мерке . Присматриваюсь к 45 DC. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 В 24.10.2020 в 11:59, Каст сказал: Пересмотрел видео-не заметил дельфин. Да и видно,что лодка прижимается носом к воде. лучше бы производитель озвучил реальные отличия нового днища от старого дцх,что бы люди поверили. видно,что появилась еще одна пара реданов,а килеватость(если верить ттх)осталась прежняя Мое имхо-что бы лодка ходила достойно под тридцаткой,нужны не только обводы,надо бороться за каждый киллограм веса,то есть максимально облегчать конструкцию,не в ущерб надежности конечно. В коротких лодках не менее важна развесовка. Очень многое от неё зависит. Идеально, если производитель подумает заранее, где будет размещено дополнительное оборудование. Что касается веса лодки, то лишний вес в конструкции современных лодок уже давно исчез. Цитата
Каст Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Александр сказал: В коротких лодках не менее важна развесовка. Очень многое от неё зависит. Идеально, если производитель подумает заранее, где будет размещено дополнительное оборудование. Что касается веса лодки, то лишний вес в конструкции современных лодок уже давно исчез. Александр,я писал про лишний вес для тридцати сильного мотора. Давайте подсчитаем-лодка 250+мотор 60-100кг+два человека 150кг+лайвел70+акб 25кг+лебедка-моторгайд 20кг+снасти=600 и более килограмм. И это по минимому я подсчитал. О каких скоростных характеристиках можно говорить при такой общей массе лодки под тридцаткой? Изменено 28 октября, 2020 пользователем Каст 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 15 часов назад, Каст сказал: Александр,я писал про лишний вес для тридцати сильного мотора. Давайте подсчитаем-лодка 250+мотор 60-100кг+два человека 150кг+лайвел70+акб 25кг+лебедка-моторгайд 20кг+снасти=600 и более килограмм. И это по минимому я подсчитал. О каких скоростных характеристиках можно говорить при такой общей массе лодки под тридцаткой? Понимаю), только из грамотно построенной лодки невозможно что либо убрать. Перечень дополнительно установленных опций или взятых с собой вещей, нужно представлять перед покупкой. После чего покупать необходимый мотор. Что касается фантазий на тему облегчения веса, то пожалуйста,) есть на рынке лодки с более скромными Ттх, но под ту же 30ку- например бударка 5-6 метров, но очень узкая... Так же, лодки изготовленные на «производствах» не проходящих сертификацию. 1 Цитата
Каст Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 8 часов назад, Александр сказал: Понимаю), только из грамотно построенной лодки невозможно что либо убрать. Перечень дополнительно установленных опций или взятых с собой вещей, нужно представлять перед покупкой. После чего покупать необходимый мотор. Что касается фантазий на тему облегчения веса, то пожалуйста,) есть на рынке лодки с более скромными Ттх, но под ту же 30ку- например бударка 5-6 метров, но очень узкая... Так же, лодки изготовленные на «производствах» не проходящих сертификацию. Так я и купил у вас "бударку"(45 эво фиш) под румпельный мотор. Грамотно сделанная рыболовная лодка с голым весом 230кг и ограничением в 30 сил. Установил я максимально разрешенный мотор,ну можно конечно не брать на рыбалку якорь,снасти и напарника,тогда лодка полетит:-)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.