Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Сравнение Волжанка 54LF(2017) и Финвал 555Fish Pro БЕЗ Ругани))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.09.2017 в 21:03, Александр сказал:

Серёг, что именно тебя подкупает, что то конкретное в лодке или цена?
Ты хорошо её посмотрел, прокатился? Просто зная тебя...))

Цена, дизайн, скоростные. Не катался, хочу, но не буду. Уверен, что понравится.)) Ребята близкие, после моего ево и фиш прохи прокатились вчера, в приятном вахуе. Остойчивость супер, набор максималки до 85км/ч за "секунды")

Опубликовано
27 минут назад, Климов сказал:

Пусть в волну так встанут, даже одно там зальёт. мда...

Я даже не буду что либо пытаться объяснить. Это бесполезно :( Если что, гуглить по словосочетанию положительная  плавучесть 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Colonel сказал:

Я даже не буду что либо пытаться объяснить. Это бесполезно :( Если что, гуглить по словосочетанию положительная  плавучесть 

Сергей, понимаю всё. Но точно могу сказать, что в волну там стоять не получится, тебе ли не знать) Аэратор тоже в корме расположен?

Изменено пользователем Климов
Опубликовано
13 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Для сравнения остойчивости! Для тех кто любит судить по фото. Супер остойчивый ево, от которого масса положительных эмоций после 90часов на воде)

IMG_5644.PNG

Стоишь по центру, а крен на право, это всегда так или вес там лежит?

Опубликовано
2 минуты назад, Климов сказал:

Сергей, понимаю всё. Но точно могу сказать, что в волну там стоять не получится. Аэратор тоже в корме расположен?

Вот балдею я с экспертов по фото :) Я рыбачу с этой лодки, в том числе и в волну. На этой лодке рыбачат 4 экипажа в ПАЛ и тоже не в штиль. И только г-н Климов вердикт по фото вынес :) 

Аэраторов на этой лодке 2, в корме и перед консолями

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Вот балдею я с экспертов по фото :) Я рыбачу с этой лодки, в том числе и в волну. На этой лодке рыбачат 4 экипажа в ПАЛ и тоже не в штиль. И только г-н Климов вердикт по фото вынес :) 

Аэраторов на этой лодке 2, в корме и перед консолями

Вот и я о том,на лодке ходишь, а говоришь .................. Даже человеку не имеющего опыта это будет понятно. Посмотри внимательней на крен и поймёшь как и какая волна там зальёт всё к чертям собачим.
Извиняюсь за свой русский.

Опубликовано
51 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Цена, дизайн, скоростные. Не катался, хочу, но не буду. Уверен, что понравится.)) Ребята близкие, после моего ево и фиш прохи прокатились вчера, в приятном вахуе. Остойчивость супер, набор максималки до 85км/ч за "секунды")

Чудеса) какие то. Тогда тебе точно надо по тестить, может поменяешь)

Опубликовано
1 час назад, Климов сказал:

Пусть в волну так встанут, даже одно там зальёт. мда...

ничего там не зальет. даже если рядом пройдет байлайнер- проверено на бассовой лодке и на этой тоже

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Я умываю руки, спорить с диагностом по фото-себе дороже. Можете придумывать любую хуйню (сорри за мой французский)

А чего тут спорить, всё понятно и так ибо расстояние от воды до кромки транца минимально, вот и наводит ужас, как люди лодки выбирают, хотя там паловцы у них выбора не было(
На форуме пишу только из дома, на лодке некогда этим заниматься,но опыта своего хватает, что бы понять элементарные вещи)

Опубликовано
17 минут назад, Климов сказал:

Стоишь по центру, а крен на право, это всегда так или вес там лежит?

На волне качнуло. Это доказательство того, что по фото такие вещи не правильно судить!!!

Опубликовано
3 минуты назад, fil сказал:

ничего там не зальет. даже если рядом пройдет байлайнер- проверено на бассовой лодке и на этой тоже

По твоему, кроме байланера волны ни где не взять?) погода в принципе может быть не спокойная.

Если видео снимешь, поверю))

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Чудеса) какие то. Тогда тебе точно надо по тестить, может поменяешь)

Саш, смена лодки....??? Пока не вижу особой выгоды и тем более с нашими сервисами в НН это целые мучения. Ты не поймешь, ты не владелец лодки!)

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Саш, смена лодки....??? Пока не вижу особой выгоды и тем более с нашими сервисами в НН это целые мучения. Ты не поймешь, ты не владелец лодки!)

Нормально в Нижнем с сервисами.
Владелец или не владелец)) какая разница. Зная твои предпочтения к лодкам и подходу немного удивлён твоим восторго쬬

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Уточним немного. А что в вашем понимании "зальет"?

Волна будет попадать на рундуки и конечно в кокпит, может это не критично, но неприятно и не безопасно. А если там стоять, то ещё и сырым будешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Зная твои предпочтения к лодкам и подходу немного удивлён твоим восторго쬬

Это я его покусал, злой волжанкополковник, теперь он наш волжанкозомби :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Нормально в Нижнем с сервисами.
Владелец или не владелец)) какая разница. Зная твои предпочтения к лодкам и подходу немного удивлён твоим восторго쬬

Саша, не сыпь мне соль на рану. Ты совсем ничего не знаешь про сервисы. Чтоб ты и я это поняли окончательно, просто ответь. Ты в скольки сервисах обслуживался ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...