НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, Игорь64 сказал: Для соревнований, может и топ. Для продвинутых и любителей, нах такая не нужна. Питерцов, хм... Не буду писать кто он... Есть достойнее ребята, которые соревнуются честно и по правилам. А кто он ? Цитата
Кауфман Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, НЕМО сказал: А кто он ? не стоит, там с Кудиновской секты просто человек ))))) п.с. видео не смотрел где он Пал поливает фикалиями? Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: не стоит, там с Кудиновской секты просто человек ))))) п.с. видео не смотрел где он Пал поливает фикалиями? Это вся тема ещё до Кудиновского видео была, за год полтора. И да, я Костю знаю очень давно, лет так двадцать, о какой секте вы несете? Мы приятели. У меня есть мнение по поводу Питерцова и оно негативное. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Кауфман сказал: не стоит, там с Кудиновской секты просто человек ))))) п.с. видео не смотрел где он Пал поливает фикалиями? Нет , кинь Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, Игорь64 сказал: Это вся тема ещё до Кудиновского видео была, за год полтора. И да, я Костю знаю очень давно, лет так двадцать, о какой секте вы несете? Мы приятели. У меня есть мнение по поводу Питерцова и оно негативное. На чём основано ? Цитата
Led Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 В Етубе набери "интервью с Кудиновым", популярный ролик, там Костя про изнанку ПАЛ рассказывает. 2 Цитата
Golddima Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, НЕМО сказал: На чём основано ? На словах Кудинова 1 Цитата
Golddima Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Led сказал: В Етубе набери "интервью с Кудиновым", популярный ролик, там Костя про изнанку ПАЛ рассказывает. Смотрел, фубля, как обиженка, в люкс не селят, кормят как всех, Питерцов козел... 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Немного глянул . Передача точек запрещена . Мне много раз давали точки , но они привели меня в призы ... я худею . Может ему за собой начать следить ? 1 Цитата
Led Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Не в люксе дело, а в отсутствии справедливости. Если человек купил билет на перелет в бизнесе,а его просят эти 10 часов провести в багажном отделении то думаю каждый возмутится. Либо все в конюшне,либо в люксе,но тоже все. 1 2 Цитата
Golddima Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Led сказал: Не в люксе дело, а в отсутствии справедливости. Если человек купил билет на перелет в бизнесе,а его просят эти 10 часов провести в багажном отделении то думаю каждый возмутится. Либо все в конюшне,либо в люксе,но тоже все. Он сам говорит, что его в хорошие номера тоже селили, а вовремя забронировать номер Времени нет. Мы в 17 году на ЧР в Саратов заявились достаточно поздно, жили не на Подсолнухе а гостившке в Дубках 20 мин. на авто, не ныли. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Golddima сказал: Он сам говорит, что его в хорошие номера тоже селили, а вовремя забронировать номер Времени нет. Мы в 17 году на ЧР в Саратов заявились достаточно поздно, жили не на Подсолнухе а гостившке в Дубках 20 мин. на авто, не ныли. Костя прав. Так же на отборах было - сначала нас поселили ближе к кафе - там была связь и интернет, затем преселили в последний ряд - там не было ни связи ни интернета. Пришлось ехать в Астрахань - покупать оборудование на 10 тысяч чтобы всё появилось. На просьбу о переселении было отказано - при том, что на тот момент были свободные номера. Про поджопничество ничего не могу сказать. Нам такие не попадались. Наоборот подружились с интересными людьми. Отборами довольны, их организацией (за исключением мелочей). Изменено 26 августа, 2020 пользователем Макс64 5 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Макс64 сказал: Костя прав. Так же на отборах было - сначала нас поселили ближе к кафе - там была связь и интернет, затем преселили в последний ряд - там не было ни связи ни интернета. Пришлось ехать в Астрахань - покупать оборудование на 10 тысяч чтобы всё появилось. На просьбу о переселении было отказано - при том, что на тот момент были свободные номера. Вас спецом с первого места двигали . Питер проплатил , похоже 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, НЕМО сказал: Вас спецом с первого места двигали . Питер проплатил , похоже Куда двигали? Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Макс64 сказал: Куда двигали? От первого места , это заговор Цитата
Макс64 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, НЕМО сказал: От первого места , это заговор Ничего не понял - какой заговор и какое первое место? Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Макс64 сказал: Ничего не понял - какой заговор и какое первое место? Да это юмарэска была 1 Цитата
Golddima Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Макс64 сказал: Ничего не понял - какой заговор и какое первое место? Все делали, чтоб Вы не отобрались. ну вот теперь знаете от Кудинова грязную изнанку турнира, будете дальше выступать? Цитата
Макс64 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Golddima сказал: Все делали, чтоб Вы не отобрались. ну вот теперь знаете от Кудинова грязную изнанку турнира, будете дальше выступать? Конечно будем. 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Игорь64 сказал: Это вся тема ещё до Кудиновского видео была, за год полтора. И да, я Костю знаю очень давно, лет так двадцать, о какой секте вы несете? Мы приятели. У меня есть мнение по поводу Питерцова и оно негативное. не несу, а говорю как называют сторонников Кости и его теории заговора в Пал можно хотя как относится к поведению Питерцова на соревнованиях, но что он ловит офигенно и при это приятный в личном общении человек - это факт 2 Цитата
Led Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 44 минуты назад, Golddima сказал: Он сам говорит, что его в хорошие номера тоже селили, а вовремя забронировать номер Времени нет. Мы в 17 году на ЧР в Саратов заявились достаточно поздно, жили не на Подсолнухе а гостившке в Дубках 20 мин. на авто, не ныли. Не правильно это, как то. Раз есть организация и за это берутся деньги, то нужно и организовывать достойно, мероприятие одно из первых стране, в данном аспекте. Либо не организовывать и селитесь куда хотите, но к восьми часам будьте на старте у такого то причала. 1 2 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 я бля не пойму, не похуй ли в каком номере жить? ты на соревы приехал или на слет гламурных полупокеров? В номер только спать приходили, койка есть, санузел, кондей, холодильник, микроволновка и чайник, что еще надо? диваны кожаные??, плазма во всю стену??? 6 Цитата
Golddima Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Led сказал: Не правильно это, как то. Раз есть организация и за это берутся деньги, то нужно и организовывать достойно, мероприятие одно из первых стране, в данном аспекте. Либо не организовывать и селитесь куда хотите, но к восьми часам будьте на старте у такого то причала. Не правильно, не участвуй, организовывай альтернативный правильный турнир. Деньги на участие в PALе символические, другие расходы выше в разы 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 13 минут назад, Colonel сказал: я бля не пойму, не похуй ли в каком номере жить? ты на соревы приехал или на слет гламурных полупокеров? В номер только спать приходили, койка есть, санузел, кондей, холодильник, микроволновка и чайник, что еще надо? диваны кожаные??, плазма во всю стену??? Изнежила жизнь современных рыбаков 2 Цитата
Led Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, НЕМО сказал: Изнежила жизнь современных рыбаков "Не хочу быть черной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой" )))) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.