Colonel Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Anatoliy Selivanov сказал: А это как вообще удобнее чем машинкой управлять газом???? На скоростях безусловно удобнее, эластичнее, точнее дозация. И руки не отрывать от штурвала. Еще и лепестковый подрулевой контроллер трима туда до кучи. А вот в режиме поиска наверное нога будет сильно уставать. 2 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 В 17.08.2021 в 13:35, Colonel сказал: На скоростях безусловно удобнее, эластичнее, точнее дозация. И руки не отрывать от штурвала. Еще и лепестковый подрулевой контроллер трима туда до кучи. А вот в режиме поиска наверное нога будет сильно уставать. Это да.... ну чисто на драйве только без газа.... сколько там она 3-4 км\ч идет? Для чистой картинки самое то а вот для рельефа можно и побыстрее конечно двигаться и тут уже нога в ход идет) через минут 10-15 нога отсыхает. Ну и на дальняк по трекам тоже наверное на ручке поудобнее 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 А как они тогда на финвале сделали там и педалью можно и ручкой. Питерцов говорил там режим переключаешь ручка/педаль 1 Цитата
Гога Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 20 часов назад, Anatoliy Selivanov сказал: А как они тогда на финвале сделали там и педалью можно и ручкой. Питерцов говорил там режим переключаешь ручка/педаль За бабки, думаю, можно сделать все, что угодно... 1 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 10 часов назад, Гога сказал: За бабки, думаю, можно сделать все, что угодно... Да это понятно) в Росси частенько бывает что имея бабки сделать не можешь или не могут. А то что хочешь сделать - оно не реально в нашей стране) или же это выходит в такую сумму что и не снилось, в то время как где то это все элементарно почему что.... У нас люди помешались уже на деньгах к сожалению ИМХО Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 В катерах может быть по другому не знаю))) надеюсь узнаю скоро) а вот в машинах там все так как и сказал) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 В 21.08.2021 в 15:55, Anatoliy Selivanov сказал: А как они тогда на финвале сделали там и педалью можно и ручкой. Питерцов говорил там режим переключаешь ручка/педаль Все верно он говорил, можно сделать. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 40 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Все верно он говорил, можно сделать. Леша, колись 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 А какой плюс у педали вместо ручки? Ручку поставил как надо и едешь хоть в волну - хоть просто. С педалью в волну нормальную запаришься обороты ловить - да и нога всегда в напряжении. Или я не прав? 3 Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 13:08, Макс64 сказал: А какой плюс у педали вместо ручки? Ручку поставил как надо и едешь хоть в волну - хоть просто. С педалью в волну нормальную запаришься обороты ловить - да и нога всегда в напряжении. Или я не прав? Правильно поэтому и педаль и ручка нужна. Педалью удобно на мой взгляд передвигаться в протоках... где надо затормозил где надо газу дал и руки всегда на руле что очень важно. А вот про дальняк и волну да согласен конечно включил "круиз контроль" и едешь не за че не гонишь Цитата
Anatoliy Selivanov Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Еще один остекленный басовый катер triton 21 Ворочилина Коломацкого Кто знает в какой компании это было сделано и за какую сумму?) Неплохие консоли с остеклением очень даже!!!! 1 Цитата
Pilgrim Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Всем привет! Прочитал я всю ветку. Всем спасибо за инфу. https://usedboats.ru/view.php?boat=171478 Кто-то из вас владеет информацией по данному катеру? Цитата
Макс64 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 50 минут назад, Pilgrim сказал: Всем привет! Прочитал я всю ветку. Всем спасибо за инфу. https://usedboats.ru/view.php?boat=171478 Кто-то из вас владеет информацией по данному катеру? 100% развод. Цитата
Colonel Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Ну почему? вполне реальная цена за бассовик, тем более что оборудования толкового там и нет. Музыка лоуэнд, террова, картплоттер древний, датчик 360 уже не актуально и так далее. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Pilgrim сказал: Всем привет! Прочитал я всю ветку. Всем спасибо за инфу. https://usedboats.ru/view.php?boat=171478 Кто-то из вас владеет информацией по данному катеру? Мы его купили ещё весной. Владелец эмигрировал из России. 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Кстати по волне мягче Финика 555 идёт. Цитата
Макс64 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: Ну почему? вполне реальная цена за бассовик, тем более что оборудования толкового там и нет. Музыка лоуэнд, террова, картплоттер древний, датчик 360 уже не актуально и так далее. Ну там только корпус с мотором и прицепом это 3+. 11 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Мы его купили ещё весной. Владелец эмигрировал из России. Повезло) Изменено 18 октября, 2021 пользователем Макс64 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 10 часов назад, Макс64 сказал: Ну там только корпус с мотором и прицепом это 3+. Повезло) Не то слово, с учётом что забрали его за 1.7. Но у него было повреждение по днищу. Цитата
Макс64 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 49 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Не то слово, с учётом что забрали его за 1.7. Но у него было повреждение по днищу. За 1.7 можно сказать бесплатно. Повреждение я так понимаю не сильное и быстро поправимое? На фото его не видно. Цитата
Serk Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 13 минут назад, Макс64 сказал: За 1.7 можно сказать бесплатно. Повреждение я так понимаю не сильное и быстро поправимое? На фото его не видно. Это ж пластик, обычно это не сильное много денег и времени требует. Цитата
Pilgrim Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Не то слово, с учётом что забрали его за 1.7. Но у него было повреждение по днищу. Цена сказка. И как в целом данный катер? Я изучаю сейчас вопрос привоза корпуса из США- пока что вопросов больше чем ответов. Либо взять что то тут под восстановление тут. Но куда его отдавать не понимаю. Есть ли в РФ компании, которые имеют опыт восстановления пластиковых корпусов? Цитата
Colonel Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Pilgrim сказал: Цена сказка. И как в целом данный катер? Я изучаю сейчас вопрос привоза корпуса из США- пока что вопросов больше чем ответов. Либо взять что то тут под восстановление тут. Но куда его отдавать не понимаю. Есть ли в РФ компании, которые имеют опыт восстановления пластиковых корпусов? на неделе загоняю в ремонт свой корпус-все будет тут и в инсте, кстати там есть много фото восстановления пластиковых корпусов за этот год. Из последнего-Ангара из состояния "дрова" в состояние новая лодка. Цитата
Serk Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Colonel сказал: на неделе загоняю в ремонт свой корпус-все будет тут и в инсте, кстати там есть много фото восстановления пластиковых корпусов за этот год. Из последнего-Ангара из состояния "дрова" в состояние новая лодка. Я так же сейчас трекер восстанавливаю.))))) Цитата
Pilgrim Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Colonel сказал: на неделе загоняю в ремонт свой корпус-все будет тут и в инсте, кстати там есть много фото восстановления пластиковых корпусов за этот год. Из последнего-Ангара из состояния "дрова" в состояние новая лодка. Где можно посмотреть? Поделитесь ссылкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.